8 (495) 260-00-29 8 (495) 260-00... — показать

Отзывы о компании Торговая компания delprom

8 (495) 260-00-29 8 (495) 260-00... — показать
+7 495 260-... +7 495 260-00-29 ещё
5.0 71 отзыв
г Москва, ул 6-я Радиальная, д 17 стр 1
Пражская,
Округ: Южный

Отзывы про Торговая компания delprom (71)

Заказывал аппаратные колёса с центральным тормозом для лабораторного оборудования. Ожидал, что придётся ждать под заказ, но нужная модель оказалась в наличии. Поразила детализация в каталоге: указаны не только размеры, но и тип покрытия, уровень шума.
Купил надувные колеса для садовой тачки. Остался в восторге. Колеса отлично справляются с перемещением тяжелых мешков с грунтом и удобрениями. Особенно порадовало, что они легко катятся даже по неровной поверхности.
Доставка была быстрой, а цены оказались ниже, чем в других магазинах. Теперь рекомендую "Делпром" всем знакомым дачникам. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и надежность.
Закупаю здесь колёса, так как работаю в сервисе по ремонту тележек. Меня полностью устраивает цена и качество. Плюсом отдельное спасибо за быструю доставку.
У компании большой выбор колёс для любых тележек. По товару всегда можно получить полную консультацию. Заказы оформляют быстро и товар отправляют в любые города. Постоянно тут заказываю.
Искал надёжные колёса для садовой тачки — старые пневматические постоянно спускали. На сайте обратил внимание на литые варианты: описания понятные, фото крупные, сразу видно качество. Заказ оформил онлайн, доставили через три дня. Установил сам — никаких сложностей, крепления подошли идеально. Теперь даже по гравию тачка катится мягко, не говоря уже о грунтовых дорожках. Приятно, что компания работает с физлицами и предлагает хорошие цены.
Обратился в компанию за полиуретановыми колёсами для складских тележек. Раньше заказывал у других поставщиков, но сроки постоянно срывались. Здесь же всё оказалось в наличии, менеджер подробно рассказал о нагрузках и посоветовал модель с амортизаторами. Забрал в тот же день — колёса отлично справляются с неровным покрытием, даже спустя полгода износ минимальный.
Заказывал тут колеса для тележки. Ни на каких других сайтах не мог найти. Ну вот никак. Думал, что и у вас не найду. Но тут скорей я сам не смог отыскать из всего того множества колес. Связался с консультантом. Он мне, естественно, помог найти нужные, и мы оформили заказ.
По цене, кстати, вышло недорого, всего две тысячи. И сам заказ шел меньше недели.
Попыталась найти колеса для складской техники. Нашла несколько сайтов, но заказ сделали здесь. самые адекватные цены и отношение. Менеджер на связи, есть контакт, все обсуждается, обо всем можно договориться. Поставку сделали в оговоренный срок.
В магазине невероятно большой ассортимент колес.
Тут вы найдете колеса на любую технику, что действительно здорово. Я лично сам найти подходящие не смог и позвонил по номеру телефона.
Оператор меня мигом проконсультировал, и мы с ним подобрали подходящие. Что самое приятное, так это быстрая доставка. Всего два дня.
В конце года нужно было обновлять мебель, вот и решили здесь брать мебельные колеса с площадкой для офисного оборудования. Особенно порадовало, что они бесшумные и не царапают пол. Консультанты подсказали, как правильно установить колеса.
Заказала колеса из нержавеющей стали для пищевого производства, сама его менеджер. Работает идеально, не ржавеет и легко моется, что слишком важно для нас. Особенно понравилось, что колеса не оставляют следов на полу. При консультации, именно здесь мне подсказали какие лучше подойдут.
Приобрела колеса для штабелеров. Оборудование работает без нареканий. Особенно понравилось, что колеса легко устанавливаются и не требуют сложного ухода. Доставка порадовала и быстро привезли и разгрузили. Много было моделей, выбрала самую подходящую. Минусов не увидела.
Где-то раз в полгода делаем здесь заказ. Все нормально, снова заказали колеса, пока не получили, но нет сомнений, что все, как всегда пройдет гладко. Компания, проверенная временем. Продукцию реализуют качественную.
Колеса у ребят заказываю не в первый раз. Они у меня из-за тяжёлых грузов уходят почти как расходный материал, так что опыт в выборе и в сравнении колес разных производителей я имею, как никто другой. Здесь отдельно могу выделить устойчивость колес к непредназначенным для них грузам. На удивление, даже при приличном перевесе они не лопнули и даже не треснули. Это уже говорит о хорошем качестве и достаточном запасе погрешности. Последнее время закупаю всё такое тут, и как вы уже поняли - не жалею об этом нисколько.
Компания на рынке не первый год и не первый год мы с ними сотрудничаем. Продукция здесь хорошая, но при активной эксплуатации складского оборудования, колеса быстро изнашиваются. Покупаем всегда с запасом, не так, что нужна пара колес и мы вот так парой заказываем. На складе у нас есть любое колесо на замену. Но запасы нужно регулярно пополнять, чтобы не было простоя техники и остановки работы. Сотрудничество наше выстроено в комфортном для обеих сторон ключе.
Понравился формат сотрудничества. Я посмотрел на сайте, но не нашел того, что искал. Оставил заявку через почту. Буквально через час мне прислали коммерческое предложение. Выбрал, что нужно и запросил счет. Счет прислали также быстро. После оплаты позвонил менеджер, познакомились, обсудили заказ.
Поставщик надежный. Соблюдает документооборот. Все в порядке и с доставкой. Хотя возят к нам через транспортную компанию, срок ни разу не превысил 10 дней. А то и еще быстрее удается забрать. С получением все просто. Работают слаженно, все процессы отработанные.
Ассортимент радует, можно подобрать нужный размер, в основном все есть в наличие. Мы только один раз столкнулись с тем, что не на складе. Но нам привезли под заказ. Тоже можно подождать, всего 30 дней. Это заказная позиция. Со склада привозят меньше, чем через неделю.
Эта оптушка - просто находка для всех, типа меня, которые содержат склады. Мне эти колеса хоть мешками покупай - все равно, то сломается, то не завернется, то лопнет, то не подойдёт под груз. Заказали с мастером несколько видов колесиков на каждую телегу, чтоб и манёвренной могла быть, и более стоячей. Всё это подогнали под разные грузы, и казалось бы, такое количество должно выйти как минимум на 20-ку. А нет! Вышло всего 8к. В общем, рекомендейшн полнейший
Нет исключительно корыстных целей, всегда проникаются вопросом и уточняют, точно ли то мы выбрали и для каких целей планируется использование. Несовершеннолетних ошибок и даже могут их предотвратить, потому что делятся советами на основе отзывов прошлых покупателей. Радует такое отношение, ценится, когда на тебя не наплевать
Отличное место. Выбор широкий, на любой вкус, цвет, настроение. Не знаю еще ничего такого, на что тут нереально подобрать колеса. У меня стандартные стеллажи и телеги - как минимум на них, у меня, найти что-то - всегда получается. Заметил, что и мой коллега, после моей рекомендации тоже начал заказывать колесики тут. Спасибо!
Я, как и все руководители, естественно, нуждаюсь в постоянных поставщиках, которые не будут косячить и сливаться. и вот, мой час настал и мне улыбнулась фортуна. Я нашла для себя их. Замечательно работают. Быстро, со всеми чеками и всеми трек-номерами. Их заказы у меня ещё никогда не задерживались и не приходили в неподобающем виде! Лучшие
Заказали некачественную технику. Естественно, по классике жанра р что страдает в технике больше всего? Верно, колеса. Вот и нас они подвели. В срочном порядке искали замену, которая подойдёт под вес и размер. Нашли под наши требования колеса здесь. После заказа, спустя 3 дня получили их уже на руки. Разница видна, потому что это просто небо и земля. Ни следов, ни грыж, никаких других минусов. Четко
На любой вкус и цвет ролики. Причем, цены адекватные, не по цене 1й человеческой почки) Только тут совсем недавно смогли откопать на сайте колеса под размер грузовой тачки. Хотя казалось бы, совсем базовый запрос. Работают шустро, вопросами не достают, если только по делу. Молодцы, процветания вам
Никакого гемора и потраченного времени. Уже давно связываюсь с ними в мессенджерах, присылаю фото и модель техники с замерами, говорю предназначение и менеджеры сами подбирают то, что подойдет. Никогда еще не ошибались. Так что, респект сотрудникам и широкому складу
Порекомендовал вас мне Яндекс. Первый заказ состоял из комплекта шин на 4 штуки, + запаски пневматических колес для телег. Пришло всё в отличной упаковке. Сроки нормальные. По работоспособности товар отличный. От нагрузки не лопается и никаких иных дефектов не имеет. Короче работать с вами буду и дальше
Докапываться не до чего, они не дают никакого повода. Заказывал и оптом, и поштучно забирал самостоятельно - никаких проблем. Колес найдется на любой случай жизни и в любом количестве. Их можно только рекомендовать, ругать абсолютно не за что
Для горячего цеха мужики попросили нормальные колесики из чугуна. Взял им их тут, на пробу, 4 штуки. Каждое было по 600 рублей, + доставка и по итогу тысячи 2-2,5 получилось. Меня всё устроило. В использовании они ещё не были, но сразу видно отменное качество и надёжность, так что в ответственности продавца я не сомневаюсь
Искал усиленные колеса на 130 кг. Были на бОльший вес, на меньший, но именно таких найти не смог. Обнаружил их только тут, да ещё и по стандартной цене. Заказал, пришли через неделю в целости и сохранности. Два колеса в действии уже опробовал, вроде всё окей и заявленный вес тянут. Так что, советую
Брал ролики под вилы за 450 рублей штука. Доставка была не сильно дорогая, всегда за тыщу с чем-то. Пришло всё в нужном составе и нужного качества. Компания завоевала моё доверие и уважение, в дальнейшем буду и дальше с ними сотрудничать. Рекомендую
Колёса есть на любой вкус и цвет, для любого товарища и инструмента. Выбирал долго, так как не был уверен до конца в качестве, но по приходу моего заказа я даже над собой посмеялся, что я так долго выбирал без надобности. Ребята чёткие, честные. Вас не обманут
Порадовало, что счёт можно оплатить после получения. Отправляют они товар за 1 рабочий день, лично ко мне он приходит за 3 дня. оплачиваю по факту, на пункте выдачи и никогда никаких проблем с этим не было. Качество всех товаров, мною заказанных отличное. Нареканий или неисправностей мы никогда не замечали
Оформлял заказ весте с менеджером-консультантом, поскольку был не до конца уверен в своих знаниях. Сверили марки и параметры, оформили доставку. Колесики подошли как родные, пользуемся уже пару месяцев точно и они даже ещё не шатаются. Большое спасибо за ваш профессионализм, а еще, за доступные обычному человеку цены
Заказывал запчасти для своей спец.техники. Не буду врать, сначала в них привлекла выгодная цена и быстрая доставка. Сейчас, спустя много месяцев после ремонта я ещё могу сказать и о качестве поставляемых запчастей. Всё отлично работает и не ломается уже столько времени, хотя ранее и 3-х месяцев протянуть техника на одном и том же не могла
Коллега нашла этот сайт, а мы, как вечные страдальцы от поломанных рохлей, как раз искали подобный магазин. Договорились с ними о стабильных поставках и уже вот, две недели, как получили свои колёса. На вид прочные и надёжные. Доставка быстрая, в использовании довольно хороши
"Я менеджеру отправил запрос и получил коммерческое предложение по колесикам.
Я позвонил и уточнил, что это именно то, что нам надо, попросил счет. Оплатили, получили, все именно то, что нужно. Ни одной единицы не было, которая не подошла. "
5 звёзд можно поставить им уже хотя бы только за наличие почти всех необходимых колес. С каким бы запросом к ним не обращались - колёса всегда есть, да не только нужной модели, но и в нужном количестве. Спасибо вам, за своевременные пополнения своих складов. Вы лучшие на рынке
Много товара в наличии, а это безусловно располагает к себе, ведь не приходится сидеть в ожидании поступления, а можно сразу оформить доставку и через день использовать в работе товары. Я заказывала комплект колес на телеги. Доставка была 2 дня, по цене вышло не более 5к
Впечатлил ассортимент колесиков. Я честно, не знал, что их такой ассортимент, такой выбор. Менеджер помогает подобрать для нужной среды и нагрузки. Причем может подобрать по параметрам или если есть такая возможность на больший вес, например, рассчитанные.
Я до этого магазина приезжал и брал колесики в розницу. А потом не смог подобрать нужного товара и начал искать в интернете. Нашел этот сайт и как же я был удивлен. Я покупал колеса дороже на 100%. Теперь заказываем здесь с запасом, потому что 3-4 дня на доставку нужно закладывать.
Заказали здесь партию колесиков. Пришло быстро, все, что заказывали. Качеством товара полностью удовлетворены. Документы полным комплектом. При этом цены нормальные и не пришлось долго ждать. Уже формируется новый заказ, будем заказывать еще.
Нашел эту компанию около полугода назад и с этого времени заказываем здесь колеса на всю нашу технику. Что самое интересное, найти можно на все, на тележки, контейнеры, столы. Ассортимент огромный по колесикам. Причем, если нужна помощь специалиста, он всегда придет на помощь, ответит на все вопросы
Меня устраивает и соотношение цены к качеству. Можно найти дешевле, но что будет такого же качества сомневаюсь.
Компания специализируется на колесах для складской техники, поэтому здесь самые приятные цены и минимальные сроки поставки. Бывало, что забирали сами со склада срочны заказ в день оплаты. Все лояльно по отношению к клиенту, можно всегда найти оптимальное для всех решение.
Регулярно заказываем здесь колеса на всю практически технику. Хоть привозят быстро, но все стараемся держать на своих складах небольшой запас. Ассортимент здесь такой, что куда хочешь, можно найти колесики, хоть на тележку, хоть на погрузчик, хоть для стола.
Покупаем сменные колеса для тележек. Берём часто, по чуть-чуть. Доставка всегда вовремя, время можно выбрать самостоятельно, курьеры под вас подстроятся. Качество у колёс хорошее, продолжим покупать и дальше
Магазинчик хоть и узкой направленности, но зато какой размах в выборе! Хочешь маленькие, хочешь большие, хочешь – прорезиненные. Есть из чего повыбирать
Низкие цены для подобного качества, но нам же лучше)) Доставка шустрая, ассортимент большой. Если понадобятся снова, то теперь только отсюда брать буду
Была необходимость срочно забрать заказ. Не потому что нам его долго везли здесь, а потому что сроки горели из-за другой компании. Мы оплатили, приехали на склад и без проблем получили свой заказ. Вот такой формат сотрудничества устраивает. Есть время, мы подождем, нет времени, поехали, сами забрали
Хочу поблагодарить магазин за свой заказ и оперативную работу. Первый раз здесь покупали колеса, выбор разнообразный, вариантов разных много. Доставили быстро, все довольны.
Пишу отзыв за мужа)) Он постоянный клиент в этом магазине. Хороший выбор и цены, грамотные менеджеры, всегда быстро и легко подбирают то, что нужно. Муж доволен)
Очень качественные колеса, а главное очень большой ассортимент. Для любого случая можно найти то, что нужно. Я брал несколько комплектов для тачек, в использовании безупречны, не стираются. Буду еще покупать.
Поменяли колеса на всех платформенных тележках. Новые катают третий месяц, все прекрасно. Цены, в основном, как и везде, но здесь просто огромный выбор. Понравилось, что быстро заключили договор и быстро привезли. Рекомендую
Колеса качественные, доставка была быстрая. Брали на замену гидравлическим тележкам и на несколько строительных тачек. Используем каждый день, никаких нареканий и претензий к качеству нет. С выбором помог определиться менеджер, подобрал нужные под нашу технику. Молодцы, спасибо.
На наши тележки покупали колеса, брали усиленные, потому что нагрузка на них большая. Качество хорошее, колеса прорезиненные, поэтому едут плавно, вибрацию сглаживают, достаточно износостойкие
Заказывали в фирме 2 вида колес. Первые для замены на гидравлических рохлях и платформенных тележках, а вторые мебельные, в офисе решили заменить на тумбочках. И те и те хорошего качества, в пользовании больше двух месяцев, не подводят.
Очень много всего есть в наличии. Под наш запрос сразу нашлись все необходимые колеса. Цены реально радуют, в прошлом году мы закупали в другом магазине в разы дороже. Огромное спасибо ребятам менеджерам за помощь.
Отличный магазин, в течение года заменили все колеса на своих тележках и тачках. Колеса качественные, мощные, под нагрузкой не проседают и не лопаются. Очень довольны сотрудничеством.
Качество колес отличное, цена приемлемая, менеджеры владеют всей информацией о своем товаре, помогали от и до. Мы меняли практически все колеса на гидравлических тележках. У новых колес прекрасная резина, едут плавно, держат надежно.
Отзыв про гидравлические тележки с удлиненными вилами. Могу сказать, что они действительно очень вместительные, загружаем их по полной, конечно в пределах их грузоподъемности, но это и так очень много. При этом она едут так плавно и легко, как будто и не загружены вовсе. Конечно, рекомендую магазин.
Я уже все своим партнерам расхвалил колеса и шины из этого магазина и сам магазин. Сравнить мне есть с чем, давно в бизнесе. Здесь реально всё качественное, цены как нигде адекватные, работники молодцы по всем вопросам.
Работаем с этой компанией на протяжении последних двух лет. Покупали для несколько складов разные колес. Весь товар и поставки устраивают, работаем без простоев, но претензий нет.
Отличные колеса и шины. Магазин рекомендую, сделка прошла спокойно, без сюрпризов, как договорились, так и было. Если что-то еще нужно будет, будем покупать здесь.
У нас на предприятии очень большие склады с большой загруженностью, поэтому мы часто заказываем большие партии - колёса для складской техники. Сам изучать не стал, позвонил им, парень прекрасно проконсультировал и подобрал подходящие . Не обманул, работают идеально, справляются.
Магазин отличный, вежливый менеджер, все прозрачно. Мне нужно было поменять колеса на тележках в магазине, менеджер помог мне подобрать колеса, посоветовал какие лучше взять. Оплачивал на расчетный счет, реквизиты все в договоре есть. Доставка была транспортной компанией, очень удобно.
У нас много складов, на каждом по несколько единиц техники. Заказываем в прок с запасом. Обрадовался, когда нашел этот сайт, потому что здесь узкая специализация и огромный выбор модификаций и вариаций по разумным ценам.
Закупаем здесь колеса часто. Для компании, поэтому важно, что можно оплатить с расчетного счета, все документы предоставляют. Менеджеры сопровождают всю сделку от заказа до поставки на склад, отвечают на вопросы. Трек-номер для отслеживания движения выдают.
Только здесь смог найти колеса по наличию грузоподъемностью 600кг. Да, они стоят немало, но и колеса, на самом деле, отличные. Мы их уже получили и видно, за что заплатили. Процесс заказа и доставки оперативный и достаточно стандартный.
Искали колесики для пищевого цеха. Должно быть соответствие сертификатам безопасности.
Здесь есть такие колесики.
Причем, я просто назвала менеджеру размеры и сказала, где будут использоваться, он сразу нашел нужный вариант и выставил счет на оплату.
Удобно работать, потому что здесь только колеса и ничего постороннего или лишнего. Не спорю, можно в любом другом магазине купить колесо для тележки, например, но не будет такого выбора. Не будет такого, что в наличие практически любые колеса на складе лежат.
Торговая компания delprom на карте