8 (499) 182-94-858 (499) 182-94... — показать

+7 499 182-...+7 499 182-94-85 ещё
Московская обл, г Балашиха, Восточное шоссе, д 1
Сб: 10:00 - 18:00

Про «DELSA.RU»

Компания DELSA.RU работает в области торговли в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Сотрудники готовы рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для клиента. Потому что благодарные покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности продолжать предлагать им то, что так необходимо. Здесь всегда можно узнать про предоставляемые акции и их условия.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.

Сайт организации: delsa.ru. Телефон: +7 499 182-94-85. Компания DELSA.RU располагается по адресу Московская обл, г Балашиха, Восточное шоссе, д 1.

Отзывы про DELSA.RU (22)

3.8
Мошенники, подала заявление в полицию. Отзывы накрученные.
Могу сказать, что почти всю бытовую технику в свою квартиру приобретал в данном магазине. Персонал всегда вежливый и доброжелательный, помогают с выбором. Ценник показался вполне себе приемлемым, можно даже сказать, что демократичным. В общем, от покупок остаются только положительные впечатления, однозначно могу порекомендовать вам!
Мошенники. Подавайте заявление в полицию не тяните, пишите какие города пострадали и на какую сумму. Я из Волгограда, тоже заказал технику на 70тыс почти -16.12.23, читая отличные отзывы на этом сайте, так же оттягивали сроки доставки, до 26.12,а сайт перестал работать 27.12.просто они могут другие похожие сайты создать, и опять завлекать людей.я тоже оплачивал по QR коду. Я только подал 27.12.так что никогда не нужно верить хорошим отзывам и дешёвой стоимости товара
Купили стиралку в этом магазине и остались довольны. Широкий выбор бытовой техники, конкретно нужная нам модель ELECTROLUX EW6S326SUI была в наличии. Цена оказалась вполне доступной, а дополнительная скидка стала приятным бонусом. Несмотря на то, что нам не предварительно позвонили перед доставкой, заказ пришел в оговоренные сроки. Упаковка была надежной, и сам товар прибыл в идеальном состоянии. При распаковке обнаружили все необходимые документы и руководство по эксплуатации. Хотя небольшое недоразумение было связано с отсутствием предварительного звонка, общее впечатление от магазина положительное. Мы благодарны за профессионализм и качество обслуживания. В будущем с удовольствием будем рассматривать этот магазин для покупок новой бытовой техники.
Мошенники!!! Осторожно. Заказали пылесос по низким ценам, оплатили, сказали сначала, что доставка 25, потом на 26 декабря, а сейчас не работает сайт и письма не доставляются
DELSA.RU на карте