8 лет назад
С этой компанией моя фирма сотрудничает уже около полугода и за все это время у нас ними не возникало никаких накладок. В частности мы заказывали у них картонные упаковки для подарочных наборов. Прежде всего отмечу, что работать с "Дельта Принт Т" приятно потому, что они очень профессионально относятся к своему дела и проявляют индивидуальный подход к каждому клиенту. Сервис и обслуживание работают как надо. Менеджеры вежливые в общении и в тоже время вполне компетентные. Подробно обо всем информируют, отвечают на все возникшие вопросы и вместе с ними мы с легкостью решали все рабочие моменты и нюансы по поводу оформления картонных упаковок. Ребята в общем молодцы, опытные спецы в своем деле. Все заказы всегда выполняют качественно, рисунок на коробках четкий и красочный, качество картона тоже хорошее. По времени не затягивают, стараются все делать в заранее оговоренный срок. С доставкой тоже никаких проблем, все приходит вовремя, в целости и сохранности. Цена за их услуги нам подходит, особенно это выгодно при больших заказах продукции. Так что в целом могу сказать, что на данный момент нас все более чем устраивает и нравится. Сотрудничество планируем продолжать и в дальнейшем.