8 (495) 334-99-36 8 (495) 334-99... — показать

Отзывы о компании Дельта Принт Т, ЗАО

8 (495) 334-99-36 8 (495) 334-99... — показать
Россия, г Москва, пр-кт Севастопольский, д 56
Район: Коньково

Отзывы про Дельта Принт Т, ЗАО (23)

4.8
Довольно давно сотрудничаем с компанией Дельта Принт Т. Заказываем у них упаковки для промышленных товаров большими партиями. Качество картона и сроки обработки заказа и поставок нас устраивает целиком и полностью
Работаю в сфере продажи кондитерских изделий. Первый раз Заказывали у Дельта принт упаковку для некоторых пирожных и тортов. Качества и срок изготовления нам понравился. Краски чёткие, качество самой упаковки тоже хорошее. Персонал там вежливый, все...
Ужасная Типография, никому не советую. Очень большие сроки исполнения заказов. Клиентоориентированность на нуле, работают до 16:00, как это вообще возможно?
Сотрудничаю с этой компанией на постоянной основе и к работе нареканий нет. На этот раз делала заказ на упаковки для колготок-конверт. Выполнили работу снова на совесть, замечаний нет.
У меня свой интернет магазин парфюмерии. Клиентов уже набролось большое количество. А компания Дельта принт поставляет мне упаковочные коробки. Делаю заказ в этой компании уже в третий раз. И всем доволен. Изготовление коробок происходит вполне оперативно, доставляют в срок. И самое главное цена приемлемая. Минусов пока не обнаружил. Рекомендую.
Заказывали здесь упаковки для продукции в количестве 6000 единиц. Понравилось хорошее отношение к клиентам и адекватная стоимость. Хотелось бы сказать спасибо за оперативность.
Заказываем в компании картонные упаковки для нашей кондитерской. Разработать стильный и привлекательный дизайн также помогли сотрудники. Упаковка получилась яркой, интересной, не стандартной формы и с вырубкой. Клиентам нравится. И мы довольны, что за приемлемые цены вовремя получаем все заказы. Качество упаковки отличное. Цвета яркие, рисунки чёткие, упаковка плотная, удобная, не имеет посторонних запахов.
Уже несколько месяцев сотрудничаем с этой компанией. Они для нас изготавливают коробки с печатью под нашу продукцию. Делают всё очень качественно и в оговоренные сроки, так что мы всем довольны.
Уже около полугода сотрудничаем с этой компанией - у нас небольшая сеть магазинов по продаже товаров ручной работы - вот и нуждаемся в качественных упаковках для нашей продукции. Довольны ценами и сроками поставки заказов.
Я работаю в небольшой компании которая сейчас начала производство небольшой текстильной продукции. Собственной упаковки у нас не было, поэтому мы обратились в Дельта Принт что бы нам её разработали. Сделали всё очень красиво и с учётом наших пожеланий, так что теперь по этому шаблону мы постоянно заказываем здесь упаковку.
Добрый день, наша фирма уже достаточно долгое время заказывает упаковку для промышленных товаров в компании Дельта Принт, за время сотрудничества ни разу не было конфликтных ситуаций с ними, цены у них ниже чем у других аналогичных компаний, а качество даже выше, могу смело рекомендовать вышеуказанную компанию, удобно работать по безналичному расчету.
Мы совсем недавно открыли своё небольшое производство изделий ручной работы. Вот только изначально мы не знали во что их упаковывать. После недолгих поисков мы нашли эту компанию и начали с ней сотрудничать. Сейчас они для нас делают несколько видов упаковки которые разнятся размером. Со своей работой справляются отлично и в сроки, так что мы всем довольны!
Мы делали заказ на изготовление упаковок для нашей продукции ручной работы. Делаем парфюмерию и у них были представлены неплохие варианты о оформлению упаковки. Сделали пробную партию, качество удовлетворило, закажем больше.
Мы достаточно часто рассылаем свою продукцию покупателям по разным городам. А Дельта Принт помогает нам с коробками и упаковочными материалами. Цены здесь вполне доступные и качество нас устраивает.
Мы заказывали здесь дизайн и изготовление упаковок для сувениров. Оговорили все необходимые детали и рассказали свои пожелания. Все было выполнено хорошо, никаких доработок не потребовалось, довольны.
Выбрали компанию Дельта Принт, потому что у них товар немного дешевле, чем у других. Заказываем здесь упаковку для промышленных товаров уже почти год. Сервисом также довольны!
Я занимаюсь производством кремов. В компании "Дельта Принт Т" регулярно заказываю упаковку.
Заказ оформляю прямо на сайте, что весьма удобно.
Упаковка в этой компании очень качественная, надежная и красочная.
Цены также вполне адекватные.
Компания выполняет свою работу на хорошем уровне. Заказывали производство упаковок для косметических средств. Справились со своей задачей в обговоренные сроки, стоимость вменяемая.
Заказывал здесь печать 12 тысяч блистерных подложек форматом А3. Качество печати отличное ( рисунок чёткий, цвета яркие и насыщенные), цена не высокая. Всю работу сделали за три недели.
приобретаю у них упаковку для промышленных товаров, пластик и бумага в основном . Мне нужно много, и качество обязательно, все таки за дизайн было отдано много. Они печатают хорошо, заказанный тираж печатают быстро, без потери качества. В случае чего, есть с кем обсудить возникающие проблемы, компания большая, но лично мне внимание уделяют. Все бы так работали.
У нас своя небольшая фирма по производству керамики. И мы долгие годы искали поставщика, который смог бы полностью удовлетворить наши потребности связанные с упаковкой изделий. И только "Дельта Принт" соответствует всем нашим параметрам и запросам. За всё время сотрудничества ещё ни разу не случалось казусов с поставкой, всё доставляют своевременно. Бывали конечно казусы с несвоевременной оплатой, но это только с нашей стороны и это ни как не повлияло на наше сотрудничество! Ещё мы начали заказывать здесь разнообразные календари и брошюры для своих работников и просто для раздачи на улицах.
С этой компанией моя фирма сотрудничает уже около полугода и за все это время у нас ними не возникало никаких накладок. В частности мы заказывали у них картонные упаковки для подарочных наборов. Прежде всего отмечу, что работать с "Дельта Принт Т" приятно потому, что они очень профессионально относятся к своему дела и проявляют индивидуальный подход к каждому клиенту. Сервис и обслуживание работают как надо. Менеджеры вежливые в общении и в тоже время вполне компетентные. Подробно обо всем информируют, отвечают на все возникшие вопросы и вместе с ними мы с легкостью решали все рабочие моменты и нюансы по поводу оформления картонных упаковок. Ребята в общем молодцы, опытные спецы в своем деле. Все заказы всегда выполняют качественно, рисунок на коробках четкий и красочный, качество картона тоже хорошее. По времени не затягивают, стараются все делать в заранее оговоренный срок. С доставкой тоже никаких проблем, все приходит вовремя, в целости и сохранности. Цена за их услуги нам подходит, особенно это выгодно при больших заказах продукции. Так что в целом могу сказать, что на данный момент нас все более чем устраивает и нравится. Сотрудничество планируем продолжать и в дальнейшем.
Я являюсь частным предпринимателем, поэтому являюсь оптовым заказчиком в этой компании на коробки и упаковки для своей продукции. Сейчас заключили договор на год, условия договора отличные, тем более, что более выгодных условий нам никто не мог предложить, кроме Дельта Принт Т, ЗАО. Поставки происходят в обговоренные сроки. Все коробки и упаковка хорошего качества. Не рвутся и хорошо подходят для транспортировки нашей продукции в них в различные магазины. В дальнейшем, если ничего не измениться в Дельта Принт Т, ЗАО , мы продолжим наше сотрудничество и будем только этому рады, так как на данный момент лучше вариант нам не найти.
Дельта Принт Т, ЗАО на карте