8 (495) 491-11-808 (495) 491-11... — показать

Департамент Здравоохранения г. Москвы Управление Здравоохранения Сзао Сеть

8 (495) 491-11-808 (495) 491-11... — показать

Про «Департамент Здравоохранения г. Москвы Управление Здравоохранения Сзао»

Для того, чтобы создавать условия, способствующие повышению безопасности для гражданина и социума в целом, реализации прав, росту благополучия, в государстве функционируют исполнительные структуры госаппарата, в состав которых входит Департамент Здравоохранения г. Москвы Управление Здравоохранения Сзао. В рамках своих компетенций организация выпускает подзаконные нормативные правовые акты и ненормативные распоряжения (применение которых обеспечивается государственным принуждением). Также штатные подразделения, состоящие из госслужащих, реализуют регулирующие, разрешительные и контрольные функции: ведут профильные реестры, распоряжаются средствами, полученными из бюджета, и т. п.

Организация находится по адресу: ул Долгова, д 5 (ближайшая станция метро - Тушинская (ТКЛ)). Для получения более детальной информации посетите сайт www.mosgorzdrav.ru или позвоните по телефону +7 495 491-11-80.

Отзывы про Департамент Здравоохранения г. Москвы Управление Здравоохранения Сзао (17)

3.5
Здравствуйте.Хотелось бы узнать из компетентных органов о работе участковых врачей, в данном случае поликлиники 126. На приеме у врача спрашиваешь талон к узкому специалисту (неврологу, кардиологу) обязательно врач спрашивает Зачем ? Отвечаешь и ...когда дадут талон, а когда нет-Вам не надо..Хотела попросить направление на холестерин (идет подбор дозы статинов )-Вы сдавали три месяца назад, так часто не положено..Кем не положено и почему я не могу проверить свой холестерин, не объясняют. Тогда прошу талон к кардиологу(может он мне направление на кровь даст) тоже не дают. Очень непонятно, почему так происходит ? Все равно ведь пойдешь в платную лабораторию и сдашь (свое же здоровье), такое впечатление, что специально вынуждают обращаться к платной медицине, что и делаем. А еще везде нам говорят-Не запускайте болезни, сразу идите к врачу и обследуйтесь.Так вот как же быть ?Сидишь у врача с полисом и , буквально,выпрашиваешь эти талоны. И это не только в 126 поликлинике.
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Бирилло Наталье Александровне, работающей в поликлинике № 96. Очень профессиональный, внимательный, чуткий специалист, готовая помочь при любой жалобе, а это очень важно для пациентов с хроническими заболеваниями. Спасибо!
Здравствуйте. Так случилось, что лечиться мне приходится в 115 поликлинике и ее филиалах. Что очень не удобно. То на анализы, то на флюорографию, то в дневной стационар приходится ехать в 128 поликлинику. Но это еще ничего, по сравнению с тем, что делается в самих поликлиниках. Сотрудники вместо того, чтобы нам уделять (пожилым людям) больше времени, устраивают собрания. На этой недели так получалось, что я был свидетелем 2 таких собраний. Да, совещаться надо, но, когда я услышал о чем они совещаются был поражен. Оказалось медсестер собрала старшая сестра и предложила "скинуться на подарок начальнику отдела кадров, на золотое украшение"!!! И это происходит в то время, когда в стране кризис, не хватает денег, президент Путин говорит, что надо бороться с коррупцией, экономить деньги, запрещает проводить корпоротивы, должностным лицам принимать подарки. Это же какое безобразие твориться!!! Куда смотрит начальство? Мы, пациенты сидим ждем помощи, а помощь идет .... в администрацию поликлиники.
Здравствуйте хочу выразить благодарность врачам стоматологам и особенно хирургу-стоматологу ,детской стоматологической поликлинике №41 Уруевой Ирине Генадиевне и медсестрам что там работают.Спасибо за профессионализм ,внимательное и очень ответственное отношение к своей работе. Качественный и профессиональный подход. Очень рада что еще есть такие специалисты.
Хочу выразить свою жалобу на персонал поликлиники №96 СЗАО (1 филиал 180 поликлиники ), который действует противоположно своему назначению (оказывать помощь в определенной сфере населению), особенно в вечернее время отсутствия своего руководства, свои фунцкции избегает исполнять. Приемы осуществляют не смотря на наличие талона, по их мнению только угодных им людям Дискриминация не понятно по какому признаку. Таким образом, в приеме в этой поликлинике мне было отказано уже дважды: терапевтом Субботиной О.В., далее 03.06. 2016 Щеголевой И.В., ввиду моей несколько минутной задержки с работы на прием. Никакого снисхождения, эти люди работают не по призванию, их назначение служить в воспитательно-карательных органах.

Частые вопросы про Департамент Здравоохранения г. Москвы Управление Здравоохранения Сзао

Департамент Здравоохранения г. Москвы Управление Здравоохранения Сзао находится по адресу Россия, г Москва, ул Долгова, д 5.

Департамент Здравоохранения г. Москвы Управление Здравоохранения Сзао на карте