8 (495) 666-26-808 (495) 666-26... — показать

8 (495) 666-26-808 (495) 666-26... — показать

Про «ООО Профессиональные Бухгалтерские Услуги»

Бухгалтерское обслуживание. Составление и сдача отчетности. Восстановление бухгалтерского учета. Занимаемся бухгалтерией с 1997 года. Имеем большой опыт и хорошую репутацию. Все виды деятельности. Любая организационно-правовая форма. Обслуживаем все районы Москвы и МО. Занимаемся мелкой розницей, готовим и сдаем декларации по алкоголю. Надежно сдаем нулевую отчетность.

Банк 1
СберБанк
Финансовые услуги 16
Бухгалтерское обслуживание
Ведение налогового учета
Ведение бухгалтерского учета
Восстановление бухгалтерского и налогового учета
Выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП
Зарплата и кадры
Нулевая отчетность
Регистрация ООО
Регистрация предприятий
Составление бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Отзывы про ООО Профессиональные Бухгалтерские Услуги (11)

4.5
Пользуемся услугами по ведению бухгалтерского учета с 2018 года, а потом поняли, что будет верным решение отдать еще и ведение кадрового учета. Вопросы с налоговой, фондами решаются спокойно, оперативно, профессионально. Если нужна консультация, обращаюсь и получаю понятный ответ. Отдельно радует, что бухгалтер знакома со спецификой ведения учета в строительной отрасли, ценовая политика - очень и очень приятная.
Работала в компании менеджером по персоналу, ужасное отношение руководителя к сотрудникам обещает одно а выполняет другое. Специально набирают ребят без опыта работы , чтобы платить и 10 т.р. Как могут студенты предоставлять услуги, после института?
ООО Профессиональные Бухгалтерские Услуги
..у нас в ПрофБУ никогда не было менеджера по персоналу. Анастасия Шарахова, вы перепутали компании!!!

Удобное обслуживание! Уже несколько моих компаний обслуживаются в ПрофБУ. Голова не болит, путаница в документах отсутствует. Кроме Редакции журнала "Воскресенье. Советский Союз", где я являюсь директором, проф-б-у-шники ведут дела "Новой России" , "РОМБ" и "Центр-Юг". Вести 4 компании "под одной крышей" самостоятельно - невозможно. С помощью ПрофБУ невозможное стало реальным.
Директор ЗАО "Редакция журнала "Воскресенье. Советский Союз" Воробьев Александр Юрьевич
Полезная и важная услуга!
Мы подбирали нового главного бухгалтера в компанию. Отобрали несколько кандидатов и заказали тестирование этих кандидатов на профпригодность.
Результатами и процедурой остались весь довольны. Спасибо ПрофБУ, что оказывают такую услугу и делают это качественно. Рекомендую.
Несколько лет нашу компанию обслуживает фирма Профессиональные Бухгалтерские Услуги. Раньше мы работали с приходящим бухгалтером, который постоянно подводил компанию под штрафы, вовремя не сдавая отчеты.... При передаче дел оказалось, что он и учет не вел в соответствии с требованиями! Сейчас проблем нет. Всем доволен.
Генеральный директор ООО "ФИТОМАГ", Алексей Платонов
Спасибо!