8 (800) 550-74-958 (800) 550-74... — показать

г Москва, ул Сыромятническая Ниж., д 10 стр 2
Курская (АПЛ),
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «DesignBoom в ARTPLAY»

В творческом квартале Artplay магазин расположился на первом этаже главного здания. Сюда в DesignBoom приходят дизайнеры и декораторы, чтобы подобрать аксессуары и мебель для оформления интерьера. В бутике представлены настенные часы, текстиль и ароматы для дома, lifestyle-гаджеты, кухонные девайсы, посуда и предметы освещения. Также наши консультанты ознакомят вас с мебельными каталогами и тканями актуальных на сегодня брендов: Zuiver, DutchBone, White Label, Innovation и Normann Copenhagen.

DesignBoom –  это сеть розничных магазинов дизайнерской мебели, освещения и аксессуаров для дома, представленных в  Москве и Санкт-Петербурге.  Первый магазин был открыт в 2008 году.  С течением времени и появлением в стране новых магазинов дизайнерской мебели, декора и подарков, DesignBoom стремится оставаться верным своей изначальной концепции: предлагать покупателям только лучшее из огромного ассортимента ведущих дизайнерских брендов.

Сегодня коллекция магазина DesignBoom строится вокруг актуальных трендов в промышленном дизайне, самых модных новинок, а также признанных икон дизайна ХХ века. В DesignBoom нет случайных вещей. Мы ориентируемся на текущие тенденции мирового дизайна и интерес российского потребителя. Широкий предметный и ценовой диапазон — наша особенность, которая позволяет каждому найти в DesignBoom нужную и красивую вещь.

Мы сотрудничаем со многими зарубежными брендами и являемся эксклюзивным представителем некоторых из них. Мы не продаем подделки и реплики, а только оригинальные и сертифицированные объекты. Из широкого ассортимента фабрик мы выбираем самые интересные предметы для дома, мебель, освещение и аксессуары. Все для того, чтобы ваша жизнь стала более комфортной и красивой.

Доставка 3
Доставка Курьером
Доставка Транспортной Компанией
Самовывоз
Класс 1
Бутик
Мебель 11

Отзывы про DesignBoom в ARTPLAY (8)

Долго искала стол в большую зону столовой в доме. Выбрала здесь стол Brunch. Благородный и теплый цвет. Стол в жизни очень устойчивый и стильный. Ножки моя отдельная любовь и коленкам не мешают. Этот стол уже стал центром нашего дома и мы даже присматриваем к нему стулья из той же коллекции.
Я обычно у них покупаю всякие штуки для декора, часто нахожу с необычными дизайнерскими решениями. Доставка не быстрая в праздники, это единственный минус. Цена / качества обычно соответствуют. Из крупных покупок здесь брала только барный стул Helning, качество тоже хорошее, устойчивый и мягкий.
Декор в этом магазине на любой вкус конечно. Я пока только начала тут осваиваться, купила диспенсер сенсорный Lume для мыла, для кухни еще по мелочи. Это первый диспенсер, который не ломается после недели использования, пользуюсь третий месяц.
Нередко бываю на этом сайте и покупаю что-то приятное и/или полезное в интерьер. В этот раз купила 2 подсвечника Laminaria. Буду делать себе уголок для чтения. Еще надо найти какую-то оригинальную книжную полку. Пока в поиске, но с этого сайта пару вариантов выписала.
Классный магазин, всякие модные штуки для дома, декор, посуда, бокалы из выдувного стекла! Представлена частично мебель европейских брендов, стильные, минималистичные, хочется все и сразу, но квартира не позволяет вместить)) Если будете на территории Артплей заходите за вдохновением.
DesignBoom в ARTPLAY на карте