8 (495) 085-95-00 8 (495) 085-95... — показать

Отзывы о компании Студия грудничкового и раннего плавания Аквапупс на Кировоградской улице Сеть

8 (495) 085-95-00 8 (495) 085-95... — показать
Россия, г Москва, ул Кировоградская, д 8 к 4
Округ: Южный

Отзывы про Студия грудничкового и раннего плавания Аквапупс на Кировоградской улице (5)

Ходим почти год, все очень нравится. Очень профессиональные тренера, конкретно сейчас ходим к Даниловой Ирине и Кузьминой Юлии. Нравится формат занятий - тренер+ребенок, есть два бассейна один с пресной водой, в котором могут заниматься 2 тренера и соответственно 2 ребенка и бассейн с морской водой, в котором занимается 1 тренер и ребенок. Много разных игрушек, есть подвесные качели и кольца.

Также очень приятные девушки администраторы Анастасия и Марина.

Есть игровая с сухим бассейном, который так нравится детям. Здесь можно дождаться начала занятия или потусить после, чтобы ребенок как следует обсох.

Также есть возможность записываться на занятия день в день, что очень актуально тем, у кого нет четкого режима.

Очень рекомендуем эту студию!
Водим внучку в бассейн уже больше года. Очень довольны и мы и она!) Занимаемся у Юлии. Приятное место, приветливые администраторы, профессиональные тренера. Много игрушек, чистая вода. Очень продумано всё, столики , ванночки, всякие мелочи, игровая небольшая, но хорошая)
Благодаря этой студии дочь обожает плавать! Ходим сюда с 4 месяцев, уже почти год. Вижу радость в глазах ребенка от занятий и сама в шоке, что могут делать такие малыши в воде!

Ходили к трем тренерам несколько раз - к Гладковой Анне, Даниловой Ирине и Кузьминой Юлии, еще ходили к нескольким тренерам по одному разу. У всех разный подход, но все занимаются с огромной любовью к детям. Выделили именно этих трех тренеров, потому что мне как маме наиболее близок их подход. Дочери нравились все. Причем здорово, что каждый тренер работает в своем ритме и стиле, если ходить сразу к нескольким, то это помогает сильнее раскрыть потенциал ребенка.

Отдельно хочется отметить работу администраторов Насти и Марины,
Девушки всегда очень доброжелательны и с улыбкой спешат на помощь).
Марина - вообще отдельная любовь моей дочери с нашего первого визита ❤.

Очень нравится еще, что есть окна как в самом бассейне, так и в комнате ожидания. Когда малышка была маленькой очень нравилист ей блики воды, да что тут малышке, мне самой хотелось окунуться в эту прозрачную воду в солнечный день). Бассейнов 2 - один морской, другой пресный.
Все занятия проводятся в индивидуальном порядке (тренер+малыш), в морском бассейне занимается один ребёнок, в пресном максимум 2.

Еще есть небольшая игровая, где ребенок может не только поиграть, но и совершенствовать свои социальные навыки, а родители отдохнуть попить кофе и пообщаться с другими взрослыми людьми (иногда для мамочек в декрете это очень актуально).
Очень хороший детский бассейн, для совсем малышей вообще лучший. Чистая вода, часто проверяют ее, вообще везде порядок, за этим следят. Есть разные мелочи (салфетки, палочки, пеленки и другое). Два бассейна , один с пресной водой, другой с морской. Мы чередуем их. Отличные тренера, ходим чаще всего к Анне, но были и у многих других (много раз у Юлии, были у Ирины...) Все понравились. Ходим уже больше года. Рекомендую!
Очень рекомендуем этот бассейн. Как только дочке исполнилось 1,5 месяца, мы пошли в аквапупс) Сейчас ей 1 год и 2 месяца и готовимся к первым выполнениям нормативов по плаванию ) Вообще это самое любимое ее занятие, здесь привили любовь и большой интерес к воде) Очень любит нырять и плавать) Ходим обычно к тренеру Гладковой Анне и Кузьминой Юлии. Очень нравятся они)
Студия грудничкового и раннего плавания Аквапупс на Кировоградской улице на карте