8 (966) 262-43-868 (966) 262-43... — показать

Россия, г Москва, ул Грекова, д 11
Медведково
Район: Северное Медведково
Округ: Северо-восточный

Про «Детский центр Буква»

В детском центре «Буква» работает команда профессионалов, которые любят детей, заботятся о них в полной мере. В стенах организации собраны лучшие специалисты различных направлений по работе с детьми. Преподаватели постоянно обучаются новым тенденциям, составляют программы занятий и уроков, обмениваются опытом со своими коллегами в смежных направлениях.

В центре есть игровая комната для детей до четырех лет, что позволяет ребенку сразу же адаптироваться в новом коллективе.  Вы можете привести годовалых сына или дочку, в центре всегда найдется занятие по душе даже малышам. Родители могут присутствовать на всех занятиях и поддерживать ребенка в его начинаниях.

Организация позиционирует себя, как семейный центр, поэтому вы всегда можете привести всех своих детей, включая подростков для которых организован отдельный досуг. В центре вы можете записать ребенка на курсы лепки, арифметики, рисования, шахмат, танцев. Помимо этого, детей обучают каллиграфии, рисованию акварелью.

С детьми при необходимости может поработать детский или семейный психолог. Для молодых мам открыты лекции. Записаться на занятия, узнать информацию о стоимости, акциях можно позвонив по телефону, указанному на сайте организации.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграмм

Частный детский сад
Языки 6
Английский (индивидуальные занятия)
Английский (интенсивные курсы)

Специалисты Детский центр Буква (4)

Фотография специалиста Евстропова Наталия Михайловна
Елена Викторовна
Дефектолог, логопед

Детский центр Буква – Цены

Услуги
«Умелые ручки» 4+3600 руб.
Творческая мастерская"В гостях у сказки" 4-7 лет3600 руб.
«Волшебный сундучок сказок»2-3 года3400 руб.
Современные IT профессии Дети 7+7500 руб.
Шахматы3200 руб.
Английский для школьников 7+3400 руб.
Английский для малышей 4+3400 руб.
«Всезнайка» 6-7 лет3400 руб.
«Знайка» 5-6 лет3400 руб.
«Познайка» 4-5 лет3400 руб.
«Буквоежка» 3-4 года3400 руб.
«Развивайка» 2-3 года3400 руб.
«Говорилка» 1-2 года3400 руб.
Мини-сад, утренняя группа17 000 руб.

Отзывы про Детский центр Буква (44)

4.8
Отличный городской лагерь. Дети постоянно чем то заняты это самое главное🙂прогулки в парке и походы в кино, разнообразные занятия на разные творческие темы. Очень важно когда дети при деле. Вожатым спасибо. Нам очень понравилось.
5-летней дочери всё нравится и в клуб она ходит без слёз, с ней хорошо занимаются. Педагоги проводят развитие речи, окружающий мир, математику, аппликации делали и с детьми слоги составляли. Сначала ребёнок ходила в группу-развивашку к Елене Александровне, её всё устраивало, а потом дальше пошла к Наталье Михайловне, что удобно. В работе педагоги деликатные, общаются с ребятами и взрослыми хорошо. Они поддерживают связь, интересуются посещениями и рассказывают как у детей прошёл день.
Ходим в клуб очень много лет, посещаем разные кружки. Для нас он уже не просто развлекательный центр, а маленькая семья! В ней все друг друга знают и любят детей, что самое важное, их не замучивают, а мне есть с чем сравнить. Устраивает и замечательный педагогический состав, и прекрасные девушки из колл-центра. Педагоги с любовью прививают новые навыки и знания, что очень круто! Они строги, но в меру, ребёнок понимает требования и хочет их выполнять.
Персонал приветливый, очень внимательный, отвечает на все вопросы, организация замечательная. Все понравилось не только детям, но и взрослым. Мы были только на празднике, так как ребенку два года, отмечали день рождения. Один раз обращались, на вторник записались.
Достоинства
Дочка ходит на танцы уже целый год. Ходит с удовольствием, занятия нравятся, уже участвует в соревнованиях.
Заметила что улучшилась осанка, появилась уверенность, на публике уже не стесняется выступать. Наша тренер, (как и другие педагоги в центре) внимательна и умеет найти общий язык с детьми. Также нравится игровая комната, где можно подожать начала занятий. Администраторы вежливы и заинтересованы помочь. Неплохой выбор развивающих занятий, есть летний лагерь.

Недостатки
Сложно с парковкой. Центр состоит из нескольких небольших помещений, но организовано все очень грамотно.

Детский центр "Буква" конечно рекомендую)
Детский центр Буква на карте