8 (966) 262-43-86 8 (966) 262-43... — показать

Россия, г Москва, ул Грекова, д 11
Медведково
Район: Северное Медведково
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Детский центр Буква (51)

4.8
Отличный городской лагерь. Дети постоянно чем то заняты это самое главное🙂прогулки в парке и походы в кино, разнообразные занятия на разные творческие темы. Очень важно когда дети при деле. Вожатым спасибо. Нам очень понравилось.
Детский центр посещаем уже третий год, педагоги прекрасно занимаются с детьми и развивают их, все хорошо. Ходили в детский садик к Наталии Михайловне и к логопеду Елене Александровне, у которой обучались в прошлом году лично, а на данный момент посещаем групповые занятия, где преподаватель развивает речь, ставил звуки, плюс началась общая программа: математика, счет и буквы. Вообще, благодаря Елене Александровне ребенок заговорил, а до этого вообще не разговаривал.
Персонал центра вежливый и внимательный, они проводят разные занятия для детей. Нам очень нравится педагог Елена Александровна, к которой мы ходим. Она доброжелательная, открытая, умеет расположить детей к себе, и её уроки очень разнообразные. Если у меня есть какие-то вопросы про ребёнка, Елена Александровна даст комментарий и подскажет, на что обратить внимание. Могу отметить доброжелательность и открытость педагога.
Хорошая преподаватель Елена Александровна, она очень внимательна к каждому ребенку, на занятиях дает индивидуальные рекомендации. В начале занятий сказала купить домой маленький столик и стульчик. Ходит ребенок на говорилку, развивайку. Центр нашла в интернете ближайший.
Мы довольны профессионализмом, соответственно, педагога, которая умеет находить подход к детям, а это самое важное в нашем случае. С ребенком на данный момент работает Елена Александровна. Еще нас устроила общая атмосфера, царящая в детском центре.
Территориально центр близко к нашему дому расположен, что удобно и атмосфера семейная, все друг друга знают и отлично относятся, что я особенно ценю. Преподаватели хорошие все, мой ребёнок ходил на "Развивашку" к Елене Александровне и на танцы к Дарье. Она уделяла внимание каждому в полной мере, помогала. Первый раз были на занятии по английскому языку, всё устраивает.
Ребенок посещал детский центр, был всем доволен. Педагог Елена Александровна - профессионал в своем деле, внимательно относится и общается с детьми, нравится своим подходом к занятиям, тем, что всегда проводит разные уроки, что-то придумывает.
Уже не один ребенок и не один год посещали центр, так как мы довольны качеством образования. Могу отметить работающих с нами педагогов, а именно: Наталию Михайловну и Елену Александровну. Ни за что не поменяли бы центр, если бы не переезд.
5-летней дочери всё нравится и в клуб она ходит без слёз, с ней хорошо занимаются. Педагоги проводят развитие речи, окружающий мир, математику, аппликации делали и с детьми слоги составляли. Сначала ребёнок ходила в группу-развивашку к Елене Александровне, её всё устраивало, а потом дальше пошла к Наталье Михайловне, что удобно. В работе педагоги деликатные, общаются с ребятами и взрослыми хорошо. Они поддерживают связь, интересуются посещениями и рассказывают как у детей прошёл день.
Ходим в клуб очень много лет, посещаем разные кружки. Для нас он уже не просто развлекательный центр, а маленькая семья! В ней все друг друга знают и любят детей, что самое важное, их не замучивают, а мне есть с чем сравнить. Устраивает и замечательный педагогический состав, и прекрасные девушки из колл-центра. Педагоги с любовью прививают новые навыки и знания, что очень круто! Они строги, но в меру, ребёнок понимает требования и хочет их выполнять.
Персонал приветливый, очень внимательный, отвечает на все вопросы, организация замечательная. Все понравилось не только детям, но и взрослым. Мы были только на празднике, так как ребенку два года, отмечали день рождения. Один раз обращались, на вторник записались.
Достоинства
Дочка ходит на танцы уже целый год. Ходит с удовольствием, занятия нравятся, уже участвует в соревнованиях.
Заметила что улучшилась осанка, появилась уверенность, на публике уже не стесняется выступать. Наша тренер, (как и другие педагоги в центре) внимательна и умеет найти общий язык с детьми. Также нравится игровая комната, где можно подожать начала занятий. Администраторы вежливы и заинтересованы помочь. Неплохой выбор развивающих занятий, есть летний лагерь.

Недостатки
Сложно с парковкой. Центр состоит из нескольких небольших помещений, но организовано все очень грамотно.

Детский центр "Буква" конечно рекомендую)
Мы были с дочкой на первой смене летнего клуба. Впечатление хорошее. Дети кушают в кафе рядом, мы иногда тоже там едим. Вкусно и чисто. Развлечения всякие, гуляют, браслеты плетут. Вообщем дочь приходила и падала спать, без сил, после отпуска еще пойдем на смену компьютерную в июне.
Спасибо коллективу за заботу о детях.
Фото их чата- присылают вожатые.
Хороший детский садик. Я вожу ребенка сюда и вполне довольна.
Детский сад хороший, воспитатели очень вовлечены в работы, дети все под вниманием
Моя мама хотела отдать внучку именно в этот сад, потому что там работала ее знакомая. Я не очень хотела и не зря - в итоге все было не так радужно, как она представляла. Занятие неплохие, но хочется прямо максимально индивидуального подхода, хотя так или иначе благодарна, что развивали дочку. В итоге в 1-ый класс дочка пошла в Межднародную школу Внуково. Уже ждет не дождется окончания лета, чтобы снова вернуться к любимому классу и руководительнице, особенно обожает окружающий мир изучать, это ей в этом центре интерес привили
У меня двое прекрасных деток (5 и 3 годика). Мы посещаем этот центр несколько месяцев. Детки после занятий с кучей впечатлений, спасибо Вам за такое место в нашем районе!
Центр удобен, он рядом с домом. Преподаватели хорошие. Ребенку интересно заниматься, ходит с удовольствием. Мы были у логопеда. Занятия очень хорошие. Ребенок лучше произносит звуки, чем раньше. Понравилось, что малыш ходит к преподавателю охотно, не сопротивляется.
Шестилетнему ребенку нравится посещать центр. Я выбрала для него направления: подготовка к школе и шахматы. Он хорошо взаимодействует с другими детьми. В первую очередь обращаю внимание на то, чтобы ребенку было интересно и был результат. Он быстро научился читать и сейчас уже пишет.
Ребенок возрастом шесть с половиной лет ходит на рисование и сказку, занимается второй год. Занятия интересные, педагоги хорошие, ребенку все нравится. Преподаватели производят положительное впечатление, хорошо относятся к детям. Самое главное - результат выполненных работ и желание ребенка посещать центр.
Давно ходим в детский центр. Нам нравятся преподаватели, как они ведут уроки, всё проходит легко, ненавязчиво. Ценю в преподавателях опыт, подход к детям, вовлечение детей в процесс обучения. Ребёнок посещает шахматы, подготовку к школе, к Елене Александровне на творческие занятия и раннее развитие. У ребёнка наблюдаю положительный результат, у меня и младшая и старшая ходила.
Ребенок ходит на развивающие занятия. Педагоги заинтересовывают ребенка, дают обратную связь. Также для себя много нового подчеркнула. Результат от занятий классный, есть динамика в развитии, ребенок все запоминает и повторяет.
Ходим на развивающие комплексные занятия от года до трех лет к Елене Александровне. Нравится, что дети сидят за столами, а не на полу. Квалифицированный педагог и занятия структурированные. Отношение к детям замечательное. Встречают радостно и по доброму. Всегда спросят как дела. Ребенку очень нравится педагог.
Посещали английский язык. Нам очень нравится преподаватель Наталья Александровна, мы очень довольны, у нее есть подход к ребенку, он ходит с удовольствием 2 года. Результат хороший, троек нет. Преподаватель очень спокойная и очень доходчиво объясняет.
Два раза в неделю ребёнок ходит на занятия. Для малышей есть группа по развитию речи. Педагог отлично общается. И в принципе вообще атмосфера нравится. Всё вообще замечательно. Уже месяцев восемь занимаемся. Ребёнок лучше стал говорить, стал спокойнее. Ему нравится заниматься. Отношение к ребёнку хорошее, умеют заинтересовать.
Два раза в неделю ребёнок занимается в детском центре Буква. Ему нравится. Получает знания, общения, развитие. Ходит в подготовительную к школе группу. Ещё иностранный язык изучает. Ребёнок три года уже ходит, прогресс есть. Преподаватели приветливые и профессиональные. Нравится подход к детям и общение.
С пятилетнем ребенком ходим на занятия для подготовки к школе. Педагог Наталья Михайловна квалифицированная, отзывчивая и замечательная, нашла ко всем деткам подход и каждому уделила внимание. В кабинете светло и уютно, удобные стульчики и парты, и хорошая доска.
Ребёнку будет 2 года, несколько месяцев ходим на занятия раннего развития. Нравится педагог, как подготовлены сами уроки, продуманны учебные материалы, есть система, разные занятия и темы меняются от одного урока к другому, усложняя материал. Ребёнок всё выполняет и ходит с удовольствием. Некоторые занятия, связанные с моторикой, которые в первый раз не мог выполнять, потом повторяются в другой форме и у него получаются.
Ребенок посещает детский центр 2 раза в неделю, ходим второй год на подготовку к школе. Нам нравится наш учитель, подход к детям, доброжелательность и программа, по которой они учатся. На занятиях ребенок выучил весь алфавит, умеет считать, сравнивать и решать примеры. Сам процесс проходит в полуигровой форме и моему ребенку это очень нравится. Для меня важно, чтобы ребенок хотел идти на занятия и получал знания.
С малышом каждый понедельник и среду ходим на развивающий кружок к Елене Александровне. Специалист профессиональная, компетентная и шикарная.
Ist das Russland von Heute? Was sieht eigentlich das Russische Volk von diesen Verbrechen.
Ребенку нравится, не хочет уходить никуда после занятий! Сначала мы сходили на пробное получасовое занятие и взяли абонемент на месяц. Нормальный и хороший преподаватель.
Иногда заглядываю в магазин за какой-нибудь интересной книжечкой. Люблю подпитывать свой мозг информацией разного рода. Цены для меня в книжном магазине Буква приемлемые и доступные, на хорошую литературу я не жалею средств. Сколько раз не заходил в...
Детский центр Буква
Влад, добрый день! Спасибо, за позитивное настроение и отзыв, но видимо он предназначался книжному магазину с одноименным названием БУКВА.
В данном центре не только не признают своих ошибок, не извиняются, отрицают реальный факт, но позволяют ещё других грязью! Это ещё раз говорит об уровне центра. Нам есть с чем сравнить, уровень воспитателя, отсутствие тактичеости и психологического подхода к детям, предвзятое отношение!
В детский центр ходим 3 года! Ходили на подготовку к школе, научились и читать и считать, ходим на рисование к Раисе Семеновне - педагог с большой буквы, опыт работы 32 года с маленькими и большими детьми. В этом году закончили первый класс, мы с...
Были на пробных занятиях с ребёнком
3 лет, раннее развитие, у Елены Александровны. Искала, достойный уровень для своего ребёнка, так мы посещали очень замечательный центр развития, но переехали, была в поисках. По инстаграммным записям и отзывам, решили посетить данный центр. В начале занятия ребёнок проникся к воспитателю, пытался её приобнять, она оттолкнула, что так нельзя, далее когда ребёнок лучше всех все делал, она больше внимания уделила отстающим, забитым детям.Занятие,кстати по возрасту детям тяжелова то, так как просидеть на стуле 50 минут и постоянно выполнять задание, это категорически запрещено, жаль что воспитатели даже не знают детскую психологию, до 5,5 лет дети должны 15 минут заниматься и далее двигаться-танцевать, физические упражнения делать-бегать, мячик в корзинку закинуть, снежками покидаться, по ступеничкам походить. Здесь такого нет, одно подражание должно быть и строгая дисциплина. То, что детям не могут даже трубу полазить поставить, указали что нет места в кабинете. Уважаемые воспитатели, так это ваша проблема, что вы не создаёте детям условия, а не дети должны в дисциплине ходить, у них детство и они должны двигаться, а не отсиживать, как в камере строгого режима. Далее, ещё хуже, для меня это вообще шоком было, педагогического уровня. Мальчик половину занятия стоял с папой, а после как наши дети отзанимались на ковре, он занял стульчик моего ребёнка, на которым мой ребенок просидел все занятие. Мой ребёнок с начала занятия выбрал себе стульчик,ребенок конечно был в шоке, да и я была возмущена такой наглости папы с сыном, когда было свободно 3 места, занять уже выбранное, это как на рельсах анекдот-сидит мужчина, другой подходит и говорит подвинься, я сяду. Вот так у нас в мире вся жизнь и складывается, что ты можешь стоять у витрины, в очереди, а кто то в наглую подошёл и встал впереди, отсутствие культуры.
Ребёнок конечно очень был расстроен, любой взрослый то расстроится и попросит сойти, мы с ребёнком тоже попросили мальчика пересесть на свободные места. Так воспитатель, даже не смогла умно разрулить данную ситуацию, она сказала тому мальчику, ой ты хочешь такого цвета стульчик,т.е.тот ребёнок хочет занятый стульчик, это норма в этом учреждении. Далее она поняв, что никто не уступит, забрала стул и убрала его от всех, при этом оставив моего ребёнка без стула, а того посадив на другой такого цвета, оставив моего ребёнка ещё виноватым, что он захотел вернуться на свое, выбранное место, т.е.мой ребёнок по её мнению не имеет места, так как все общее. Плохое знание психологии людей, не то что детей, на сколько они чувствительные, она даже не смогла корректно объяснить другому ребёнку, что много мест, здесь уже занято и ты должен прежде чем сесть спросить разрешение или сесть на свободный стул. После конечно, у моего пошло отторжение таких занятий, я прекрасно это поняла, стал бегать и больше не сел. При этом воспитатель даже не поняла, что она сделала, что случилась, начала указывать на отсутствие дисциплины, стала говорить что накажет ребёнка! Я просто поражена, низкому уровню педагога, вы и так не за что уже наказали ребёнка, который все занятие лучше всех выполнял, отняв его место. Потом она нам практически указала на дверь, что ребёнок не хочет больше садиться, выполнять задания. Слушайте, вы своей безграмотностью просто калечите детей, делайте им психологические травмы, растите нам бесхребетых мужчин, которые не умеют отстаивать ничего себе в этой жизни и именно вот таким отношением, своим отсутствием знаний психологии для начала детской, затем отсутствие понимания культуры воспитания.
А ещё хотела добавить, что оказывается игрушку мышку, она указала детям нельзя брать за хвост, у меня к ней вопрос, она хоть раз живую мышь держала?! Может только декоративную, пусть попробует обычную подержать и не за хвост, палец откусит. У меня ребёнок видел, как я на даче избавлялась от мышей, выбрасывая из мышеловки за хвост и я не понимаю, зачем такие делать замечания за что кто взял игрушку, бред настоящий.
Осталась прям под впечатлением, чему и как учат наших детей, не учат, а калечат психику, ломают правильное формирование характера, отсутствие понимание культуры и мировоззрения жизни в целом.Воспитывают удобную для них серую массу под себя. В нашей стране принято жалеть ущербных, слабых, а не воспитывать в них силу и понимание мира, но подавлять правду, сильных, уверенных и умных.
Остались под впечатлением и в разочаровании, не советую данный центр, если вы не хотите получить из своего ребёнка серую биомассу,затюканного и сломанного ребёнка.
Детский центр Буква
Уважаемая Ольга, администрация детского центра внимательно изучила Ваш негативный отзыв и побеседовала с педагогом и другими родителями, которые присутствовали на этом занятии. Все говорят, что ситуация была абсолютно обратная и что педагог вела себя более чем корректно по отношению ко всем малышам и родителям. Занятия по раннему развитию в нашем центре разработаны с учётом стандартов ФГОС и, конечно же, проводятся по принципу частой смены рода деятельности: чередуются двигательная активность и задания за столом. Хотелось бы отметить, что в нашем центре нет отстающих и забитых малышей, как Вы их назвали. Уважение, одинаковое внимание ко всем, соблюдение норм этики, здоровых социальных отношений - есть правила работы нашего центра, а тому, кто считает своего ребенка исключительным и лучше других, унижает других детей и их родителей, у нас может не понравиться. Желаем Вам удачи и всего хорошего! И все же прислушайтесь к рекомендациям педагога*
Была приятно удивлена обслуживанием и огромным ассортиментом магазина «Центр Меха» в Сергиевом Посаде. Хорошее обслуживание и мастерский подбор изделий.
Детский центр Буква
Виктория, очень приятно получать слова благодарности, хоть мы и не занимаемся мехом) , и находимся километрах в 50 от Сергиевого Посада)
Нашему ребенку 2 года, записались на пробное занятие в данный центр. Так получилось, что сначала попали к группу к деткам, которые готовятся к школе, а потом уже пошли в группу нашего возраста на развивающие занятия. Получилось, были на пробном занятии 2 раза. Очень понравился преподаватель, имени, к сожалению, не запомнила. Мне кажется, она там одна, женщина с темными волосами. Она очень хорошая, приятная и внимательная. Преподаватель общалась с каждым ребенком и его родителем, замечательно ко всем отнеслась. Мы с ребенком посещали все развивашки, которые есть в Медведково, так вот педагог центра "Буква" - самый лучший из всех. В центре есть игровая комната, в помещении чисто и аккуратно, есть игрушки. Занятие длится 30 минут.
Достоинства
Воспитатель Наталья Михайловна отлично ладит с моим сыном 3х лет. Каждый день они делают поделки из бумаги или рисуют. В центре ребёнок чувствует себя комфортно-это главное.
Достоинства
Отличный Детский центр!
Мы ходили с 1,4 лет на развивашки, сейчас посещаем Мини/Садик на 4 часа.
Наш воспитатель Наталья Михайловна, мы очень довольны подходом и методикой работы с ребёнком ! Спасибо большое !
Достоинства
Хочу выразить слова благодарности преподавателю английского языка Наталье Александровне. Спасибо за Ваш труд.За ваше доброе сердце,за то, что умеете зажечь в сердцах учеников интерес и любовь к английскому языку. Наталья Александровна очень умная, мудрая,добрая. Мой сын очень любит английский язык и идет на занятия с огромным удовольствием. В сентябре придем на занятия. Нам очень повезло с Вами. Рекомендую Всем!!!
Достоинства
Два года дочь занималась с прекрасным преподавателем английского языка Натальей Александровной, уроки насыщенные, интересные, в игровой форме. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия, надеемся продолжить заниматься в следующем учебном году.
Достоинства
Посещаем центр не первый год. Центр очень достойный, педагоги подбираются тщательно. Отдельно хочется написать об учителе анг. яз. Наталье Александровне. Педагог талантливый, высокий уровень подготовки и профессионализм. Найдёт подход к любому ребёнку. Очень внимательна. Работает на результат. Мы очень довольны, что занимаемся у такого прекрасного педагога!
Достоинства
Посещаем данный клуб с момента его открытия, то есть уже больше 2х лет. Сначала одного ребенка здесь"готовили в школу", а также учили рисовать и заниматься другим творчеством. Теперь старший занимается шахматами и робототехникой, а младшая пошла готовиться к школе. Преподаватели, проводящие занятия, очень нравятся, занимаются детки у них ещё до открытия центра. Дети ходят с большим удовольствием, хотя если им что-то не нравится, то они ни в какую не пойдут. Кроме того, очень импонирует гибкий подход с пропусками. Всегда можно договориться, что если какие-то занятия нужно пропустить, то пропущенные занятия никогда не пропадают. Часто проводятся бесплатные ознакомительные уроки, после которых сразу понятно, интересно ли это ребенку. Вообщем по нашему мнению, самый лучший развивающий клуб в районе!
Достоинства
Педагогов этого центра знаю уже 3 года. Коллектив великолепный, занятия с детьми всегда разнообразны и интересны) Дочь ходила на курсы раннего развития, в мини детский сад и на рисование :) В этом месте на первом плане стоят дети, их развитие и интересы. В Букве, педагоги индивидуально подходят к интересам и развитию каждого малыша. Коллектив всегда поможет и ответит на все интересующие вопросы. Даст профессиональный совет каждому родителю
Достоинства
Самый лучший детский центр,как для развития ребёнка ,так и для досуга! Замечательный педагогический состав! Ребёнок счастлив!
Достоинства
ходили с дочерью 5 лет в прошлом году, занимались подготовкой к школе. Ребёнок, благодаря этим занятиям, многому научился! видно, что работают с детьми профессиональные педагоги работающие на результат! Детям комфортно и уютно! но, к сожалению, мы переехали

Недостатки
Недостатков нет
Отличный центр,педагог по подготовке к школе -профессионал своего дела! В центре всегда чисто и администраторы очень вежливые!
Занимаемся в данном центре ранним развитием с младшим сыном. Педагог Елена А. с первых минут расположила к себе моего ребёнка,поэтому ходит он сюда с удовольствием!
Регулярно ходим с детьми на занятия и мастер классы.
Очень понравился мастер класс по кондитерскому искусству, дочки были в восторге. Хороший логопед. В штате очень приятный психолог, находит подход к любому ребенку.
Спасибо персоналу за очень домашнюю обстановку.
Очень уютный центр, где есть свободная игровая комната! В ней можно находиться до и после занятий без ограничений. Мои разновозрастные дети посещают группу интеллект, индивидуальные занятия с логопедом и совсем недавно записались к их крутому хореографу!
Детский центр Буква на карте