Если ваш непоседа любит узнавать новое, и ему нравится общаться с другими детьми, вас может заинтересовать Детский центр Маленькие мы на Соколовской улице в Химках. Здесь маленьких жителей Москвы встретят чуткие педагоги, которые приготовили для них немало заданий и игр, направленных на развитие памяти, мышления, речевого аппарата и мелкой моторики. Папы и мамы, чьи малыши приходят сюда, отмечают, что спустя несколько занятий крохи становятся менее скованными, у них вырастает словарный запас, и потом им легче даётся адаптация к школе. О том, какие занятия предусмотрены здесь для разных возрастов, вы можете уточнить у администратора.
Неважно, какой темперамент у вашего малыша — здесь постараются подобрать к нему подход и помогут освоиться.
Вас будут ждать по адресу Московская обл, г Химки, мкр Новогорск, ул Соколовская, д 92 (станция метро Пятницкое шоссе). Время работы: Пн-Пт: 09:00-19:00.
Номер для справок: +7 916 998-67-27. Сайт: садмонтессори.рф.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/detskij-centr-malenkie-my-na-sokolovskoj-ulice-v-ximkax_14464561/