8 (495) 968-75-888 (495) 968-75... — показать

8 (495) 968-75-888 (495) 968-75... — показать

Про «Детский сад Подкова на Проспекте Вернадского»

Приглашаем в детский сад Подкова семьи с детьми от 2,5 лет.

Вдохновившись итальянским Реджио подходом к развитию детей, мы создали в Москве сеть детских садов Подкова.

Подкова - это пространство нового времени, посвященное ребенку и нацеленное на свободное раскрытие его глубинных способностей и талантов.

Это сады с безопасными материалами и игрушками, множеством разнонаправленных материалов и зон (сенсорная среда - песочница, водная зона для игры, зона конструирования, творческие зоны и т.д.).

Подкова - это место, где дети могут исследовать и открывать для себя новые горизонты, занятия создаются вокруг их интересов. Педагог наблюдает за детьми, а не руководит ими.

В частном детском саду Подкова предусмотрены несколько вариантов посещения: группы полного и неполного дня; адаптационные дни; разовое посещение; реджио погружения для детей 1-3 лет; лагерь; дополнительные занятия - робототехника, нейропсихология, английский, подготовка к школе, йога, театральные и музыкальные мастерские, и другие.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Детский сад Подкова на Проспекте Вернадского (5)

Пространства для ребенка лучше, чем Подкова, на мой взгляд не найти, ценю вашу отдачу, заботу, благодарю за милые фотографии сынишки, трогательные моменты, когда все вместе собираемся, веселые праздники, вообще все наше взаимодействие. Контактные и деликатные и воспитатели, и руководитель, мы поладили сразу и вопросы сына решаем очень быстро. Питание вкуснющее, полезное и разнообразное. Нам радостно быть частью того, что здесь происходит, потому что развитие ребенка действительно должно быть именно таким, когда он сам тебе подсказывает, куда двигаться, и именно его голос слушают первым. Спасибо за все, дорогая Подкова!
Я не представляю сада для своего ребенка лучше, чем этот! Отличная локация, само место с множеством разнообразных интересных атрибутов для детского развития, из занятий особо любим утреннее карате на котором не только физически разминают но и саму историю рассказывают, лепку разных фигур из пластилина и конструирование (сын подумывает стать архитектором, уж очень ему нравится)). Самое важное, что в ценностях этого садика индивидуальное развитие ребенка, а для меня это главный показатель!
Лиана, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Ценим, что Вы выбрали Подкову
Всегда рады видеть Вашу семью у нас!
Детский сад с очень доброй атмосферой. Детей здесь любят, с ними занимаются через игру и творчество, ищут к каждому свой подход, не ровняют всех под одну гребенку лишь бы освоил программу. Главное – все занятия проходят в спокойной обстановке, на детей не давят, их слушают и воспринимают их мнение. А сколько активностей разных – не могу даже посчитать, потому что всегда что-то придумывают, дети в восторге. Нам все очень нравится, поэтому рекомендую Подкову от души!
Юлия, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Ценим, что Вы выбрали Подкову
Всегда рады видеть Вашу семью у нас!
Любимое пространство для детей!
Сын обожает Подкову, своих друзей из сада, и всегда с огромной любовью рассказывает про педагогов Оксану и Мари.
Григорий, добрый день
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем детском садике!
Очень рады, что вашему сыну нравится Подкова и наши кураторы.
Всегда приятно видеть вашу семью у нас!
Подкова - отличный детский сад. Открыли его для себя в сентябре, очень рады, что удалось сюда попасть. Дочь ходит каждый день с интересом, и вечерами рассказывает о том, как насыщенно они проводят там время.
Борис, добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Нам очень приятно, что вам и вашему ребенку нравится Подкова.
Всегда рады видеть вашу семью в нашем детском садике!
Отличного вам дня!
Детский сад Подкова на Проспекте Вернадского на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.