Детский сад Золотая рыбка №22 (рейтинг в нашем справочнике — 5) приглашает малышей на занятия. Здесь крохам помогают расти, становиться более самостоятельными и познавать большой мир вокруг. Воспитатели садика стараются пристально следить за каждым непоседой и помогать ему, когда возникают сложности — будь то разногласия с одногруппниками или проделки "упрямой" одежды, которая никак не поддаётся. Благодаря услугам садика родители смогут выйти на работу после отпуска по уходу за ребёнком или просто выкроить себе свободное время. Помимо этого, садик будет полезен и самому чаду: оно сможет обзавестись друзьями, "прокачает" полезные навыки, нормализует режим и подготовится к далёким школьным будням.
Дни, которые непоседа проведёт в садике, на много лет запомнятся ему!
Вас ждут по адресу: Московская обл, г Химки, ш Куркинское, д 5, станция метро Планерная. Рабочие часы: Пн-Пт: 07:00-19:00.
Узнать дополнительную информацию об услугах детского сада можно позвонив по номеру телефона +7 495 571-44-56 или посетив веб-сайт ds22himki.edumsko.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/detskij-sad-zolotaya-rybka-22_14164092/