Ваш кроха повзрослел, и вам бы хотелось, чтобы он больше времени проводил с ровесниками и развивал самостоятельность? Детский сад №2456 (рейтинг на нашем портале — 2) протянет руку помощи! Это место, в котором маленькие непоседы учатся заводить друзей, разрешать конфликтные ситуации, а помогают им шагать во взрослую жизнь заботливые воспитатели. Они следят за тем, чтобы малыши были в безопасности и соблюдали режим дня. Также персонал занимается организацией их досуга, чтобы ребятишкам было весело. Детский сад №2456 поможет всем маленьким хулиганам и застенчивым скромнягам лучше подготовиться к школьным будням, которые ждут каждого ребёнка в будущем.
Время, которое кроха проведёт в садике, надолго останется в его памяти!
Адрес: г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 40 к 2, ближе всего добраться со станции Улица Горчакова. График работы: Пн-Пт: 08:30-15:35.
Узнать дополнительную информацию об услугах садика можно позвонив по телефону +7 495 780-75-83 или посетив веб-сайт sch2009.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/detskiy-sad-2456_10835123/