8 (495) 266-44-46 8 (495) 266-44... — показать

Отзывы о компании Диагностический центр LabQuest на улице Пресненский Вал Сеть

8 (495) 266-44-46 8 (495) 266-44... — показать
+7 495 266-... +7 495 266-44-46 ещё
Сб: 07:30 - 20:00

Отзывы про Диагностический центр LabQuest на улице Пресненский Вал (12)

В основном использую услугу кью клиник для онлайн консультации, но необходимо было сдать анализы, это было впервые и я переживала как всё пройдёт. На удивление сделали всё безболезненно и аккуратно, понравилось отсутствие очередей. Лабораторная диагностика прошла быстро, результаты забрала в этот же день. Приятное впечатление от посещения.

Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и высоким качеством обслуживания!

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Давно сдаю здесь анализы, всегда остаются приятные впечатления: Надо было не только получить результаты, это сейчас есть такой модный сервис Doctor-Q, и дали некоторые рекомендации. Осталась очень хорошее впечатление от оперативности обслуживания.

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Лаборатория хорошая, довольно удобное расположение. Все понравилось, очередей нет, очень вежливый персонал. Медсестра хорошо взяла кровь, безболезненно. Цены на пцр мазок дешевле, чем у соседних лабораторий. Результаты получаешь быстро, и что удобно - можно на email
Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей лаборатории и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Не могу остаться в стороне и не поблагодарить центр ЛабКвест за хорошее отношение персонала. Я был удивлен, что очередей совсем не было. Результат я получил через два часа, по ускоренной программе. Так как я совсем не разбираюсь в анализах я воспользовался сервисом Доктор Q. Тут меня направили в нужное направление.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
В лаборатории делала ряд анализов, сделали очень быстро и качественно. Особенно довольна, что мало очередей и на анализы потратила мало времени, а это для меня не мало важно, так как у меня грудной ребенок. Медсестры молодцы, очень грамотно всё сделали и не грубят, нормально общаются. Лаборатория очень понравилась. Спасибо за оперативность.
Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей лаборатории. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Вчера заходила к вам,сдавала анализы на Вич для документов на гражданство. Могу сказать , что очень удивлена отсутствию очередей и быстрой работе персонала. В наших странах такого обслуживания не встретишь, да и в России не везде.
Обратилась к услуге безболезненного забора,т.к очень низкий болевой порог. После того как испытала все на себе, обязательно приведу ребёнка и проверю его здоровье.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Хожу сюда постоянно, радует ухоженность центра и хорошее отношение медсестёр.Сервис на уровне, очень квалифицированные медицинские сестры. Анализы берут быстро, безболезненно, можно заказать расшифровку результатов при необходимости,результаты готовы точно в сроки. Впечатление от посещения лаборатории осталось только положительное..

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Помнится полгода назад сдавала здесь тест на ковид - пришёл быстро, без всяких. А три дня назад была на МРТ. Цены выше, чем в среднем, мне больше понравилось само отношение и то, что кроме описания ещё и пояснили результаты, не углубляясь в терменолонию, обычным языком. Спасибо.

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Сдавал кровь в конце весны тут. Сервис на уровне, очень квалифицированные медицинские сестры. Кровь брали очень аккуратно, неприятные ощущения по минимум прочувствовал. С результатами обычно не затягивают. Остались довольны обращением, хороший диагностический центр.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Сдавала анализы в лаборатории, кровь взяли аккуратно, не больно, даже прокола не ощутила:) Лаборатория нормальная, результаты присылают быстро, есть доктор Q, который расшифровывает результаты анализов, вообще хорошая услуга! Очередей практически нет, на всё про всё потратила 15 минут, это с оформлением и сдачей анализа! Внутри очень чисто, бахилы, диванчики, кулер с водой, ценник, впрочем, как и везде, а вот медсестры намного деликатнее, чем в других клиниках!

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Одна из немногих лабораторий в шаговой доступности, которая за вменяемые деньги делает экспресс ПЦР тест на ковид 19. Мой результат был готов уже через 6 часов, так что я спокойно успел предоставить ПЦР в этот же день. Для форс- мажорных ситуаций такой анализ просто спасение, не зря сюда обратился👍🏻

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Хочу поблагодарить сотрудников офиса на Пресненский Вал! Просто молодцы, очень оперативно работают. Мне понадобился пакет анализов для госпитализации в гастроэнтерологию. Все здесь прошла, сдала в один день все, от общего анализа до бакпосевов. Какие-то анализы были через сутки готовы, посевы дольше. Но в любом случае, это самый быстрый вариант. Я довольна, обязательно обращусь еще.