8 (800) 350-72-61 8 (800) 350-72... — показать

Отзывы о компании ДИСКОНТ ПАРФЮМ на улице Мира

8 (800) 350-72-61 8 (800) 350-72... — показать
+7 800 350-... +7 800 350-72-61 ещё

Отзывы про ДИСКОНТ ПАРФЮМ на улице Мира (22)

3.9
Веду борьбу с ними кто пострадавший пишите в личку
Враньё,мало того прислали не то дешевку,так ещё и сумму больше взяли, а звонила они телефон не берут. Лохотрон чистой воды. Не заказывайте у них. Обманывают.
Заказывала у них на новогодние праздники парфюм на подарочки друзьям и родным, себя тоже не забыла))) , меня очень порадовало качество парфюма, стойкие!!! Отдельное спасибо за быструю доставку в Смоленск, доставили сдеком за 2 дня, плюс ко всему бесплатно! Акция приятная))) Теперь на 23 сотрудникам заказывать будем у них же! Большое спасибо магазину! Советую!
Все просто СУПЕР ! Отличный интернет магазин . Владимир Фрязино заказ N 61559 от 10.11.2017г.
что=ТО купили в магазине,поделитесь радостью.ну вот я и делюсь.ЛОХОТРОН.не ведитесь.наё...ют по чёрному.на телефон не отвечают.КАРИНА,которая консультант по смс,открыто говорит,что вас развели.кого искать,без понту,работают на нас долбо...в
Заказывала первый раз, была приятно удивлена, очень довольна, цена приемлемая, качество превосходное!
Шикарный магазин) Очень удобно, быстро, экономично) Заказали 4 парфюма) В подарок получили тушь) Все оригинальное) Не подделка (проверяли, т.к. я очень боюсь иметь дело с подделкой). Пользуюсь с удовольствием. Просто бомба! Хочу заказать еще)))
Это просто под.епка, заказала два парфюма, выслали один, деньги содрали за два. Люди, не ведитесь, ещё и хрен разберешься, трубку не берут и хамят, лучше в магазе брать!!!
Заказала духи 2 флакона.пришли только одни и то не те.людей обманывают деньги просто ушли на ветер.запах духов ужасный
только что "принесли" заказ (3 флакона, из которых я забрала 2)... Я даже не знаю, что сказать! С такой лажей давненько не сталкивалась!!! Во-первых, перепутали (положили 2 одинаковых парфюма, вместо 1 муж и 1 жен., принесли 2 муж) Но это ладно! Всякое бывает... Но, затем начинается интересное: открываю первую коробочку и вижу, что в жидкости плавают белые хлопья!!! Т.е. жидкость плохо отстоялась и не отфильтровалась... Вторая коробочка меня вообще убила! Видимо народ не знает, что уровень наполнения флакона должен соответствовать указанному на коробке (+/-5%) и иметь ТОВАРНЫЙ ВИД! То что мне принесли, можно увидеть на фото! Я прекрасно осознавала, что за такую стоимость покупаю подделку, но хотелось бы получить все-таки более качественно сделанную подделку!
1244757 1244758
Народ, кто думает брать не брать. Что это на самом деле такая распродажа или ерунда. Заказывайте. Превосходные духи. Система гибкая оплаты, условия доставки. Скорость доставки. Все отлично.
Волшебный сайт, волшебный парфюм. Я всегда из золушки в прекрасную принцесу превращаюсь после 3 пшиков. Люблю сладкие, нежные ароматы цветочные. Прозрачные. Несколько вариантов подобрала себе. Уж за 999 рублей можно себе позволить повысить настроение.
Экономично. Расход духов нормальный. Небыстро уходят. Стоимость естественно важный аргумент. Подарки тут заказывала 2 раза. Подруги довольны были )) Пользуются.
Я тут всегда беру свой манящий, шикарный аромат! Девочки на работе как-то спросили, вот где берешь такие. Стойкие. Я сказала сайт, они сначала не поняли. Думали я в магазине беру. Стали смотреть, лазить. Смотреть условия доставки и прочее. Вот не знаю заказывали они или нет. Но раз спросили значит нравится. )) Ну собственно и мне.
Жена посоветовала сайт, говорит не знаешь что подарить закажи мне ванильное что-нибудь на этом сайте упаковки 3,4. Я заказал. Пришло. Получили посылку. Оплатил. Подарил. Жена в восторге. Душится, мне нравится и ей безумно. Приятно и бюджетно.
Я люблю духи с сайта дисконт за устойчивый запах на одежде, при стирке даже тонкий аромат остается. Нравится это очень приятно. Считаю, что это лучший интернет магазин парфюмерии на сегодня, поверьте у меня есть с чем сравнить. Доставка быстро. Оплата после.
Духи пришли быстро, упаковка целая. Пользуюсь уже неделю, вообще всем довольна. Аромат приятный, стойкие, с утра до ночи держится!
Заказала на этом сайте духи шанель. Пришли очень быстро. Благодарна за хорошую работу, ну и конечно же за качественные духи. Стойкий приятный аромат.
Пришли быстро, аромат тот, который и заказывали, очень стойкие и экономичные. Не скоро еще закончатся, но думаю закажу еще парочку других для разнообразия.
Перед Новым Годом заказывала у вас духи, всем женщинам духи дарила)). Все очень довольны. Я тем более довольна, очень здорово сэкономила на подарках, теперь себе закажу.
Очень удобный сайт, очень удобно выбирать. Цены такие низкие, что хочется скупить сразу все))) Пока заказала одни духи на пробу, думаю закажу еще.
Купила свои любимые духи Flora by Gucci. Большую бутылку, 75 мл всего за 999!!! Я думала таких цен и не бывает уже. Духи отличного качества, стойкие.
ДИСКОНТ ПАРФЮМ на улице Мира на карте