8 (499) 955-40-33 8 (499) 955-40... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Доктор Смайл на Новокузнецкой

8 (499) 955-40-33 8 (499) 955-40... — показать
+7 499 955-... +7 499 955-40-33 ещё

Отзывы про Стоматологическая клиника Доктор Смайл на Новокузнецкой (125)

4.6
Прошла у Михаила Леонидовича Кагана восстановление зубного ряда. Врач очень грамотно подошел к моей ситуации: предложил самый оптимальный по срокам и стоимости вариант. Операция по имплантации прошла спокойно, всё зажило отлично. А коронки — просто идеально! Никто не догадается, что это не свои зубы. Огромная благодарность врачу за заботу, внимательность и прекрасную работу.
Клиника на редкость удачная. Во всяком случае здесь сделали все, чтобы сохранить мне зубы и восстановить утраченные. Было комплексное лечение (в основном пульпитные лечили мне), затем удаление гнилостных "остатков" и установка имплантов. Врачи отнеслись ко мне со всей заботой и вниманием. Четко справились с всеми поставленными задачами. Огромное спасибо.
Реставрация передних зубов у Михаила Леонидовича прошла на отлично. Даже не ожидала, что результат получится настолько аккуратным. Сколы и трещинки исчезли, цвет подобрали точно. Врач работает с ювелирной точностью и при этом общается очень по-доброму. Если нужен врач, который умеет сочетать эстетику и заботу о пациенте — это точно Каган.
Благодарю Михаила Леонидовича за восстановление улыбки. Долгое время стеснялся говорить и улыбаться из-за отсутствия нескольких зубов. Доктор предложил протезирование на имплантах, подробно рассказал о сроках и вариантах. Всё прошло без осложнений. Сейчас чувствую себя уверенно, и окружающие сразу заметили перемены. Спасибо!
Пришел специально к Кагану Михаилу Леонидовичу. Импланты сделал добротные, качественные. Уже прижились на отлично, короночки тоже делал у этого доктора. Клинику Доктор Смайл можно порекомендовать всем, кто следит за собственным здоровьем и улыбкой в первую очередь, но не хочет переплачивать за результат. Все делают четко и с опытом.
Большое спасибо.
После неудачного лечения каналов в государственной клинике зуб пришлось восстанавливать коронкой. По совету коллеги записался к Кагану М.Л. на прием. Доктор подробно объяснил все этапы, подобрал оптимальный материал. Работу выполнил безупречно. Коронка не мешает, вполне комфортно жевать и зуб выглядит натурально. Большое спасибо врачу.
Два года назад я делал имплантацию с последующей установкой коронок в этой клинике. Всё прошло отлично, но недавно на коронке появился скол. Обратился к Кагану Михаилу Леонидовичу для восстановления. Врач отнёсся с пониманием, помог не только профессионально, но и по-доброму, дал полезные советы по уходу. В итоге я снова ушёл из клиники с идеальной улыбкой.
Консультировался у Кагана Михаила Леонидовича относительно возможности восстановления частично утраченных зубов на нижней челюсти. Врач сделал снимки, рассказал о вариантах лечения, порекомендовал съемное протезирование. Все просто, доступно, по-человечески. Протез сделали хороший, установка заняла минимум времени. Закреплен надежно, легко чистится и почти незаметен. Рекомендую доктора и клинику своим знакомым.
Я обратилась в эту клинику на консультацию по протезированию к доктору Кагану Михаилу Леонидовичу. Он произвёл на меня очень приятное впечатление как специалист: внимательно выслушал мои пожелания, подробно и доступно ответил на все вопросы (а их было немало), провёл тщательный осмотр и порекомендовал подходящий вариант протеза. Такой врач, который действительно стремится помочь пациенту большая редкость, но в этой клинике он есть! На следующей неделе приду к нему устанавливать выбранную конструкцию.
Боялся, что коронка будет мешать, но после установки вообще ничего не почувствовал. Жую без проблем, выглядит натурально. Работу выполнил М.Л. Каган! Достойно.
До «Доктор Смайла» я побывал в трёх клиниках — где-то слишком дорого, где-то банально грубо, а где-то просто предлагали всё подряд. К Михаилу Леонидовичу Кагану попал по совету друга. Сразу почувствовал разницу: врач слушает, объясняет, не торопится и не «впаривает». Импланты поставили, прикус скорректировали — впервые за 10 лет могу нормально жевать и не комплексовать из-за зубов. Удивлён и рад, что ещё есть такие врачи. Спасибо вам!
Консультировался у Абрама Олеговича по поводу имплантации. Будем делать имплантацию все на 4, в моем случае это наиболее оптимальный вариант. Доктор хороший и грасмотный, уже при первом посещении это было заметно. На днях начнем лечение. Уверен, что всё пройдет отлично!
Изначально приходила на консультацию к Михаилу Леонидовичу Кагану по поводу съемных протезов. Но после того как пообщалась с врачом поменяла свое мнение в пользу All-on-4. Это оказался более выгодный метод восстановления, и к тому же долговечный. Сделал и забыл, как раз то что я и хотела. Врач от начала процедуры до конца очень внимателен был и к деталям, и к моему самочувствию. Сделал все без боли, как и обещал. Новой улыбкой я довольна! Выгялдит все красиво, прямо как свои зубы. Большое спасибо доктору за старание и заботу.
Хочу порекомендовать отличного ортопеда - доктора Кагана. Протез, который он мне поставил на верхнюю челюсть отлично решил проблему с отсутствием зубов. Врач снял очень точные слепки, с особой внимательностью отнесся к подбору материлов и модели. Мне все удобно и нравится. Большое ему спасибо.
Протезировалась в клинике у Бурцевой. Анна Александровна на консультации предложила поставить мост на жевательные зубы снизу слева. Изготовили , подогнала до полного комфорта. Укрепила. Мне удобно. Теперь и ем нормально. И дикция восстановилась. Профессиональная работа. Большое спасибо.
Доктор Каган уже наш семейный врач) Сначала ставил мне виниры, пару месяцев назад, а на выходных мужу поставил две коронки на жевательные зубы. Мы оба под большим впечатлением от врача. Были приятно удивлены, что еще есть такие неравнодушные доктора, которые любят свое дело. Михаил Леонидович работу выполнил на 10 из 10! Рекомендуем его всем.
Ставил импланты и протез. В целом, всё хорошо. Имплантация прошла без осложнений, прижились хорошо. Протез тоже удобный, но иногда чувствуется небольшой дискомфорт. Поэтому твердая четверка.
Очень добротная и комфортная клиника. Пришел сюда на консультацию, думал два зуба придется удалять, так как они начали разрушаться. На приеме доктор Колесников Глеб Станиславович успокоил меня и пообещал сохранить зубы с помощью коронок из диоксида циркония. Коронки сели замечательно, практически сразу к ним привык, на зубах выглядят естественно. Я доволен, мои зубы сохранены и надежно защищены!
М.Л. Каган сделал мою улыбку еще краше с помощью виниров. Результат мне очень понравился! Выглядят зубы аккуратно, не вычурно. Спасибо за работу.
Обратилась к Колесникову Глебу Станиславовичу для имплантации все на 4. Состояние зубов было запущенным, пришлось решиться на серьезную процедуру. Доктор провел подробную консультацию, объяснил процесс и возможные результаты. Операция прошла без особых проблем, восстановление заняло некоторое время. Протезы сидят хорошо, не сползают как раньше съемные, можно нормально есть любую пищу. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить такие сложные процедуры качественно. По стоимости вышло в рамках озвученных сумм, без доплат.
Имплантация "Все на 4" мне делал Каган Михаил Леонидович. Человек с руками, это точно. У меня был страх перед операцией, но он так спокойно все объяснил и поддержал во время процесса, что я расслабилась. Протезы доставили быстро, уже через пару дней можно было улыбаться без стеснений. Правда, впервые было ощущение инородного тела во рту, но потом прошло.
Делала виниры у ортопеда Кагана. И это тот случай, когда ожидание не совпало с реальностью в лучшую сторону! Улыбка сногшибательная теперь. Выглядят зубы естественно, аккуратно и красиво. Собрала уже столько комплиментов, не сосчитать. Искренняя благодараность врачу за проделанную работу.
Обратилась к Наталье Игоревне Яковенко для «Все на 4». У меня давно не было нескольких зубов, и я устала от съемных протезов. Она сразу сказала, что это не быстрый процесс, но построила на позитиве. Операция была длинной, но под анестезией ничего не почувствовала. Новые зубы крепкие, хотя поначалу было непривычно. Пока все нравится, посмотрим, как будет дальше.
М.Л. Каган волшебник. Сделал папе супер удобные съемные протезы. Учел все пожелания и индивидуальные показания. На приемах и примерках было комфортно. Врач с юморком, знает как разрядить обстановку и устранить волнение. Папа доволен и счастлив, что теперь может жевать все продукты.
Здравствуйте. Сегодня я впервые посетила стоматологию "Смайл", и меня приятно удивила теплая атмосфера. Замечательный врач, Курбанова София Абузаровна, провела профессиональную чистку моих зубов. Врач проявила внимательность и исключительную аккуратность, сделав процедуру совершенно безболезненной. Планирую и в дальнейшем обращаться в этот медицинский центр.
Очень благодарен доктору этой замечательной клиники Машковой Диане Борисовне. Она приняла меня по острой боли, несмотря на то, что рабочий день ее уже подходил к концу, но мне уже терпеть было не в мочь. Оказалось пульпит, пришлось немедленно лечить больной зуб. Все необходимые процедуры она провела безболезненно и аккуратно, а уже на втором приеме поставила постоянную пломбу. Еще раз огромное спасибо!
После лечения на брекетах надо было менять коронки на имплантах, обратилась к главному врачу клиники, хотелось идеального результата. Так и вышло. Михаил Леонидович прекрасный врач. Аккуратно и безболезненно все сделал. Спасибо ему!
Долго выбирала врача для имплантации и протезирования, читала отзывы, сравнивала клиники. В итоге остановилась на Юсуфове Абраме Олеговиче и не ошиблась! Сам процесс имплантации прошёл комфортно, никакой боли или осложнений. Сейчас уже ношу протезы – сидят идеально, по цвету и форме не отличишь от моих родных зубов. Улыбаюсь теперь во все 32! Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность Абрама Олеговича – с таким доктором лечение проходит спокойно и приятно.
Делала имплантацию у Михаила Леонидовича Кагана на нижней челюсти. Все прошло без нареканий, не больно. Импланты благополучно прижились, коронки стоят красивые, по форме и цвету один в один как мои зубы. Выбором специалиста довольна. Рекомендую его всем!
Обращался в клинику, чтобы удалить зуб мудрости. Вырос он неправильно, поэтому только доставлял дискомфорт, так как давил на соседнюю семерку и периодически воспалялась десна. На удаление записался в Доктор Смайл по рекомендации знакомого. Врач Иоаниди Ираклий Анастасович все сделал аккуратно, немного повозился с зубом, но боли не было. Спасибо!)
В клинике весьма успешно в этом месяце пролечил весь кариес, который был у меня на нескольких зубах. Решил избавится от всех проблем сразу, да и доктор Машкова Диана Борисовна посоветовала избавиться одним махом и пролечить сразу все больные зубы. Лечение проходило за два приема, боли не было, все она сделала очень аккуратно и качественно. Благодарю за здоровые зубы!
С Михаилом Леонидовичем было легко и приятно общаться. Он не только опытный доктор, но и харизматичный человек с чувством юмора. Теперь у меня идеальные зубы и я рад, что попал именно к нему.
Врач Каган - это эталон стоматолога! Он работает с любовью к своему делу, и видно что его команда следует его примеру. Каждый визит к нему был приятным, а результат — шикарным. Всех благ врачу и доброго здоровья!
Долгое время я стыдилась своей улыбки из-за отсутствующих зубов. Наконец, я решилась обратиться к доктору Михаилу Леонидовичу Кагану. Он сразу же внушил мне уверенность, подробно объяснил все этапы протезирования, успокоил и подбодрил. Я и не думала, что результат будет настолько впечатляющим! Протезы выглядят очень естественно, они не выпадают и не натирают десны.
Рада что побывала в этой стоматологии, буду отмечать собственный юбилей в полном "марафете". Проходила лечение (комплексного вида) и поэтапную имплантацию трех полностью отсутствующих (выбитых) зубов. Все отлично, качественно и профессионально на все сто! Определенно клинику можно посоветовать каждому, определенно лучшие в своем роде. У меня нет замечаний.
Обратилась к Кагану Михаилу Леонидовичу в "Доктор Смайл" по поводу установки имплантов. Врач, безусловно, опытный, работает аккуратно и профессионально. Сама процедура имплантации прошла практически безболезненно, после тоже никаких особых проблем не было. Результатом довольна, импланты выглядят естественно и функционируют хорошо. Но клиника действительно не из дешевых. Кроме того, запись к доктору Кагану очень плотная, пришлось ждать около месяца, чтобы попасть на прием. В целом, если вы готовы подождать и заплатить выше среднего, то рекомендую доктора Кагана.
Обратился к доктору Кагану. Он переделал мою старую коронку, теперь зуб выглядит отлично. Врач очень профессиональный и приятный собеседник. Большое спасибо за качественную работу!
Реставрацией моих зубов занимался Михаил Леонидович Каган. Мастер с золотыми руками, человек с добрым сердцем. Очень доволен и благодарен за заботу и внимание. Не могу нарадоваться своей новой улыбке!
Пару недель назад был на приеме у Лытасовой Вероники Евгеньевны, она нарастила мне передний зуб после скола. Сделала безболезненно, хорошо, зуб правильной, красивой формы, как и до этого был. За услугу взяли умеренные деньги, считаю, что цены в этой клинике вполне нормальные на сегодняшний день. Записаться легко по телефону, берут трубку сразу и находят без проблем удобное время.
Остался только позитив от моего посещения стоматологии Доктор Смайл. Быстро, аккуратно и качественно устранили мне все следы кариеса, обнаруженного еще на рентгенных снимках. Доктору Шмакову Денису Кирилловичу отдельная моя благодарность. Полностью следовала всем его рекомендациям, даже перестала злоупотреблять газировкой и сладостями.
Записывала сюда отца для имплантации все на 4-ех. Он сам бы ни за что не согласился, но подарок - есть подарок)) В итоге ему такую красоту сделали, что и не скажешь, что дяде за 60, здорово помолодел, что и коллеги и отметили. Видно, что доволен, улыбаться стал гораздо чаще. А главное, что никакого беспокойства не испытывает, зубы как свои ощущаются. Благодарим!!!
Спс стоматологу Бурцевой Анне Александровне из стоматологии Доктор Смайл за ее работу, она установила мне несъемную конструкцию по системе "все на 4-х". Очень талантливый врач, руки золотые, благодаря ее работе сейчас уровень моей жизни вырос на несколько порядков, чувствую себя замечательно с новыми зубами!
Михаил Леонидович Каган - это врач, к которому хочется возвращаться. Он не просто профессионал своего дела, но и внимательный, чуткий человек. Всегда найдет время, чтобы подробно объяснить все нюансы лечения. Благодаря ему я получил прекрасную улыбку, о которой всегда мечтал. Я с уверенностью рекомендую Михаила Леонидовича всем, кто ищет отличного стоматолога!
Я долго искал стоматолога, который смог бы переделать мои старые мосты, и рад, что Михаил Леонидович Каган согласился взяться за эту задачу. Он все сделал на высшем уровне! Теперь у меня есть нормальные протезы которые не натирают десны и не выпадают.
В Доктор смайл мне поставили протез на место отсутствующих зубов. Теперь я не стесняюсь общаться с людьми, а протез совсем не ощущается во рту. Врачом был Каган М.Л.
Давно лечу зубы в данной клинике. Врачи - прекрасны, всегда внимательно выслушают, все объяснят и предложат наиболее оптимальный вариант лечения. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и дружелюбный персонал!
Давно лечу зубы в данной клинике и всем рекомендую! Клиника оснащена по последнему слову техники, что позволяет проводить даже сложные манипуляции быстро и безболезненно. Врачи - настоящие профессионалы с большой буквы, всегда внимательно выслушают, все объяснят и предложат наиболее оптимальный вариант лечения. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и дружелюбный персонал!
Я решила сделать виниры в этой клинике и мне посоветовали врача Кагана Михаила Леонидовича. Доктор и в самом деле замечательный. Процедура была очень комфортной, а результат просто супер!
Клиника очень хорошая ! Есть все что нужно. Пролечил все зубы под ключ - убрал кариес, сделал чистку и поставил два импланта, ну и коронки. Ценник порадовал, причем он не изменился с момента составления плана лечения совсем. Спасибо врачам и всем сотрудникам клиники за отношение и качество. Лучше стоматологии не найти во всем городе, это я точно знаю, много где успел побывать до того, как на этой остановился.
Приезжала с раскрошенными зубами в эту стоматологическую клинику, а уехала с красивой улыбкой с голливудским качеством. Все на твердую пятерочку мне было восстановлено. Ни малейших замечаний не возникло. Надо отдать должное, очень компетентный и отзывчивый персонал. Обстановка в Доктор Смайл привлекательная, хороший ремонт и никакой духоты.
Все понравилась клиника, все идеально - от атмосферы до отношения сотрудников и компетентности врачей. Переделывала коронки на передних зубах, попала к Михаилу Леонидовичу, он специалист с большим опытом, еще и как человек приятный, все сделал качественно, коронки сели как влитые. Спасибо!
Пару месяцев назад я обращался в эту клинику для протезирования на имплантах и попал к врачу Колесникову Глебу Станиславовичу. Он провел подробную консультацию, внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный для меня план лечения. Процесс установки имплантов и последующего протезирования прошел очень комфортно. Доктор Колесников использовал современные технологии и материалы, что позволило получить отличный эстетический результат. Протезы идеально вписались в мой прикус и выглядят очень натурально.
Обращался ко врачу Кагану Михаилу Леонидовичу стоматологии "Доктор Смайл". Мне было необходимо протезирование на имплантах, так как у меня было несколько утраченных зубов. Михаил Леонидович провел тщательное обследование, объяснил все этапы лечения и возможные варианты. Сама процедура установки имплантов прошла комфортно, без осложнений. Результат меня полностью устраивает - теперь у меня ровные, красивые и надежные зубы.
Готовилась к протезированию, нужно было коронки ставить, сделала тут Air Flow, хорошо все прошло, мне понравилось. Протезирование тоже отлично сделал главврач Каган М.Л. Доктор приятный, ассистент тоже. Все у них четко, понимают друг друга с полуслова. Администраторы в клинике приятные, встречают с улыбкой. Все на самом высоком уровне, как сервис, так и обслуживание.
В стоматологии был несколько раз по разным вопросам. Одна из последних консультаций была у ортопеда Каган Михаила Леонидовича. И в этот раз все прошло хорошо. Приятный, открытый к общению врач. Все объяснил, рассказал, в итоге решила у него поставить коронку. Качество на высоте, сделал все четко, быстро и аккуратно. Никакого дискомфорта и неприятных ощущений. Выражаю благодарность за оказанную услугу и отличный сервис.
Не ожидала такого хорошего результата после проведенного несъемного протезирования в этой стоматологической клинике. Новая улыбка сделана добросовестно, все материалы качественные. Напрочь отпала необходимость пользоваться фиксирующими гелями для искусственной челюсти. Результат на 5 баллов. Лично мне все понравилось: профессионально, естественно и по деньгам приемлемо.
Я делала протезирование нескольких зубов у замечательного специалиста Колесникова Г.С.. Он выполнил все очень аккуратно, заранее объяснил мне в чем нюансы, обозначил мне все плюсы и минусы варианта, который мне предложил. Я очень довольна результатом, мне комфортно с таким протезом, никаких неудобств и беспокойств у меня не возникало. Так что могу рекомендовать!
Лучшая клиника Доктор Смайл! Для лечения и профилактики хожу только сюда. Особенно понравился результат протезирования у Каган М.Л. Очень внимательно отнесся, поставил красивые коронки на передние зубы. Все как всегда здесь прошло идеально. Спасибо!
Зашла выразить благодарность, осталась довольна процедурой имплантации. Специалист, принимающий меня был вежлив и приятен, как специалист, все сделал умело и аккуратно. Поэтому, в целом, оценка положительная осталась. Круто, когда так на совесть выполняется работа.
Запись простая, удобная, ценник по итогу адекватный. Не было никаких проблем.
Давно хотела привести в порядок зубы. и речь не о лечении, а о эстетической составляющей. Зубы все в темных пятнах, никакое лечение не помогало. Поэтому решилась на установку виниров. Попала на прием к Михаилу Леонидовичу, чему очень рада. Врач компетентный, подробно рассказал обо всех этапах и возможных сложностях. В итоге установка прошла успешно с первого раза. результат получилось даже лучше чем я ожидала! Очень красиво и при этом естественно выглядит.
После имплантации попала к Михаилу Леонидовичу Кагану, осталась очень довольна его работой. Внешне зубы вообще не отличить от моих. Процедура прошла комфортно, в приятной обстановке.
Давно тут наблюдаюсь сама, поэтому когда маме потребовался протез привела ее в эту же клинику. Она попала к Кагану М.Л., за что теперь не устает благодарить. очень он ей понравился и как человек, и как специалист. К слову протез получился просто отличный, внешне от родных зубов вообще не отличить.
В стоматологии Доктор Смайл, Юсуфов Абрам Олегович делал мне протезирование на имплантах. Несмотря на все сложности, все было сделано умело и аккуратно. Подход действительно качественный, умелый. Поэтому мнение положительное осталось. Самое главное результат и он меня лично устраивает основательно. Действительно достойного уровня. Рекомендую.
Здесь принимает очень хороший стоматолог, Михаил Леонидович. Грамотный ортопед, и просто приятный человек. Неоднократно обращался к нему с проблемой, всегда принимал взвешенное решение, с качественным результатом.
Мной тут занимался Иоаниди Ираклий Анастасович и справился на оценку отлично. Ему могу отдать должное, он специалист с Большой буквы. Умелый подход, вежливый, процедура протезирования на имплантах прошла хорошо. Ничего не мешает, аккуратно и умело. Поэтому оценка этой стоматологии от меня только максимальная. Реально суперский подход дают. Рекомендую.
В клинику решил обратиться чтобы спасти два зуба. В другой стоматологии мне сказали, что эти зубы нужно удалять, вот решил попытать удачу в Доктор Смайл, не хотелось уж больно удалять зубы. Здесь же доктор Колесников Глеб Станиславович меня успокоил и сказал, что мы зубы сохраним, одев на них коронки EMAX. Сделал все великолепно, зубы сохранил, коронки надежные и удобные. Я доволен, благодарю!
Проходила лечение у Михаила Леонидовича, очень рассудительный врач и интеллегентный мужчина. Осталась довольна приемом, полнотой консультации и результатом лечения. Однозначно советую.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники за мои новые зубы! Мне подарили возможность полноценно питаться и забыть о проблеме с зубами. Была имплантация всё на 4, которая прошла относительно легко и безболезненно. Нет ощущения дискомфорта и зубы как родные. С новыми зубами даже овал лица изменился и нет больше опавших щек. Я очень довольна!
Так получилось, что у свекрови в свои 64 года осталось очень мало зубов( Пришли на консультацию к Михаилу Леонидовичу, чтоб решить, как нам поступить. Доктор предложил имплантацию всё на 4 и подробно рассказл об операции. Свекровь согласилась, её всё устроило. Спустя месяц после лечения хочу оставить отзыв и поблагодарить замечательного доктора за такую работу. Зубы у моей свекрови как родные. Теперь она полноценно ест наравне с молодыми) Спасибо!
Хорошая и чистая клиника с современным оборудованием. Врачи здесь профи в своем деле. Не раз уже лечил здесь зубы, даже с сильным кариесом. Лечение всегда проходило без боли и осложнений. По моей рекомендации немало знакомых обращались за помощью в эту клинику и тоже довольны. Спасибо всему персоналу за такой сервис. Успехов вам и побольше благодарных пациентов! Так держать!
Спустя 2 года после удаления зуба пришла на консультацию по поводу имллантации. Получив подробную информацию, записалась к врачу и решили ставить имплант. Лечение не быстрое, но оно того стоило. Доверившись профессионализму доктора, особо и не чувствовала страха и была уверена, что всё пройдет отлично. Так и получилось🤗Спасибо всему персоналу клиники за мой новый зуб!
Считаю, что мне очень повезло с Доктор Смайл. Для столицы очень адекватные расценки на восстановление зуб. А главное, что врачи очень душевные, чуткие, хорошо относятся к своим пациентам. Верхний съемный протез доверила Литвиненко В.А. Очень добросовестно выполнил свою работу, так же проконсультировал меня, что делать с остальными зубами. Теперь заниматься зубами только тут👍
Огромное спасибо хочется сказать Морозовой Анастасии Андреевне. У нее лечила несколько проблемных зубов сразу. Очень понравилась мне, как специалист, да и как просто человек. Аккуратно пролечила зубки, причем совершенно безболезненно, отдельное время выделила на ответы на вопросы (меня очень интересовала правильная гигиена зубов). В общем, я довольна)
Огромная благодарность Глебу Станиславовичу. Удаляла у него два зуба мудрости, случай не самый простой, было наложение на другие зубы, но доктор достаточно легко справился с задачей, по крайней мере я дискомфорта не почувствовала. Сразу прописал, что и как нужно принимать после операции, так что перенесла удаление без проблем, зря откладывала только так долго.
Профессиональную гигиену полости рта в прошлый четверг здесь прошел. Использовался аппаратный метод. Чистку зубного камня проводили при помощи ультразвука. Кроме того был предпринят иной комплекс мер. Результаты отличные - зубы чистые, запаха нет больше, десна снова имеют здоровый вид. Все бы так хорошо работали. Огромное вам спасибо за вашу работу.
Сейчас прохожу лечение зубов в этой клинике. Сегодня в последний зуб положили лекарство, осталось снять, что-то с каналами сделать и удалить 1 зуб, и все, я иду на протезирование. Надеюсь, что уже совсем скоро, я буду улыбаться в 32 зуба
Огромное спасибо Виктору Петровичу за установку двух имплантов. Замечательная работа. Прижились они быстро, дискомфорта мне не доставляли. Да и сама процедура прошла совершенно без боли. Доктора хочу исключительно порекомендовать! Клиника тоже хорошая. Тут работает очень приятный и вежливый персонал. Цены считаю вполне адекватными. Я довольна.
Хочу выразить самые теплые слова благодарности Морозовой Анастасии Андреевне. Конкретно взялась за меня, а то запустила все зубы после беременности. В итоге за несколько сеансов пролечила все. Вообще, я жуткая трусиха, но все прошло совершенно безболезненно, чему рада. Доктор очень вежливая, тактичная, всегда успокоит и подбодрит. Спасибо Вам!!!
Обратилась с сильной болью в зубе мудрости. Знаю что зубы мудрости нужно сразу удалять, но боялась что будет больно, вообще плохо переношу такие процедуры из-за этого тяну с походами к стоматологу. Хочу сказать огромное спасибо Василию Петровичу, что с его легкой руки это произошло всё безболезненно и быстро. Оказывается, такая процедура как удаление зубов, может даже не вызывать дискомфорта. Зажило всё быстро, рекомендации, которые даны были после соблюдала. Клинику буду рекомендовать знакомым.
Примерно неделю назад обратилась в Доктор Смайл за помощью. Мне сразу же провели осмотр и поставили диагноз. Лечение провели в несколько этапов. Сделали всё качественно и красиво, так что результатом я довольна.
Доверяю здоровье своих зубов клинике Доктор Смайл. Хожу на лечение по мере необходимости. На прошлой неделе мне сделали гигиену полости рта. Врач проконсультировал и подобрал подходящий для меня способ. Осталась довольна результатом, очень понравилось как зубы безупречно выглядят после чистки. Так как я курю и часто пью кофе, то налёт появляется приличный. Предельно аккуратно всё убрано с внутренней стороны зубного ряда, при этом десна ничуть не травмирована.
Вылечила от кариеса два коренных зуба у Соловьевой Ольги Алексеевны.
На удивление боли не почувствовала от слова совсем, благодаря хорошему обезболиванию.
В клинике понравилось, атмосфера приятная. Есть возможность записи даже в выходной день в вечернее время, принимают без проблем.
Очень современное оборудование и программное обеспечение этого оборудования, которым кстати очень умело (прям профессионально) пользуются. В других клиниках такого уровня (не в поликлиниках у дома) такое тоже есть, но тут этим пользуются со всех сторон! Есть еще всякие мелкие полезности (из оборудования) которые делают осмотр просто отдыхом. Плюсом еще скорость обслуживания. Ну и есть индивидуальные скидки, которые весьма приятные. Врач очень внимательный и логичный. "К покупке - рекомендую!" :))
"Качество - только если вперед вас зайдет вас кошелек."

Являлся клиентом данной клиники на Новокузнецкой (платным) - там все отлично. Как только решил удалить корни по ОМС на Басманной - сразу сказали, что удалят только платно, т.к. нет острых показаний. Нет острых показаний "Карл".. гниют корни в десне, десна воспалена. Ренген не сделали. Врач хирург (одно название и небритая морда) за 2 сек поставил диагноз - сходил к администратору и вуаля, девочка прибегает и говорит только за денежку.. где сбор Анамнеза? ренген? Где квалифицированный ортопед знающий эти термины?

На осмотр, не надевают даже воротнички (в платной вам даже очки наденут что бы не слепил свет лампы, ну это и понятно).

Польза посещения - понял суть и "лицо" сети этих клиник. После таких курьезов даже в платную на новокузнецкую не вернусь. Какая разница кому отдавать деньги - предложений и врачей с совестью - не забывших, что их работа помогать - навалом.

К сведению, обратите внимание на сайт - как расписано лечение по омс у них - сказка - всех ждут. В В реальности, либо уламают на платку - либо уйдете ни с чем.

Обращаясь к Директору. Сервис - это наука. А на откровенное хамско-финансовое отношение, вы всегда получите только негатив.

Ортопеда Семенова Дмитрия - не рекомендую.
Внимательные, чуткие врачи! Современная техника. Большое спасибо!
Замечательная клиника с докторами-профессионалами своего дела! Хочется поблагорить доктора Ариана Ариса, который прибегнул к помощи в день обращения!
/Илья Дубровский
Отвратительно. Пришла по дмс на air-flow. А мне сообщают, что, якобы, у них в каком-то там документе прописано, что эта процедура не входит в дмс. Открываю свою Памятку, зачитываю, что все входит. Они настаивают на своем и мягко пытаются проводить меня на процедуру за наличный расчет. Получив отказ с моей стороны, заявляют нехотя, типа одолжение:' ну так и быть согласуем со страховой ..'
СОГЛАСУЕМ???? Ребят, эта чистка входит даже в самую дешманскую страховку. Что за попытки получить наличку?
Страховая в общем-то так же возмутилась звонку.
Почистили так себе, долго впаривали услуги ортодонта и челюстно-лицевого хирурга (при том, что я на входе сообщила о том, что у меня есть свой лечащий ортодонт, который более чем устраивает!) В общем больше ни ногой к вам!
Ужасная Клиника. Нет просто слов. Админ норм. Медсестра хорошая. Врач, поковыряла два зуба с умным лицом, снимок и мол лечение. Прилетела не знаю кто вообще, ей озвучили план, она с таким восклицанием «И ЭТО ВСЕ??!!!», сижу я в шоке, потом вылетает из кабинета и «Вы У нас лечиться будете?», Вы конечно простите, но человек пришёл с болью, какое нафиг леченые, с таким восклицаниями и недовольством??? Я пришла просто убрать пломбу и положить лечебную повязку, образно от врача требовалось сделать манипуляцию по промывке канала и положить лекарство, положить временную пломбу и отправить к лечащему врачу. Стоимость данной процедуры на порядок Выше данной клиники мне обошлась в 1700. Мне насчитали 7800. Не знаю за что... когда лечиться я отказалась, да и вообще по протоколу, сначала снимают воспаление , а потом пломбируется канал. В общем хорошо, что я оттуда ушла. Через дорогу меня встретил прекрасный врач, который решил мою проблему, по адекватной цене. Сейчас долечиваем канал и можно идти к имплантологу по плану)
Милена Наимовна, добрый день. Нам очень жаль, что Вы так восприняли ситуацию. Вам посчитали смету по тем услугам, которые должны были быть оказаны в случае с Вашим зубом согласно медицинскому регламенту. Ни больше, ни меньше. Часто бывает так, что, например, по телефону пациент интересуется стоимостью лечения кариеса, исходя из своих субъективных ощущений и знаний стоматологии, а в клинике после объективного обследования ему устанавливается диагноз пульпит, а это уже другая стоимость лечения. Кто в этом случае прав? Пациент, настаивающий на лечении кариеса или врач, с многолетним опытом работы, действующий на основании объективных данных и медицинского регламента? Мы искренне желаем Вам удачи! Хорошего дня!

С уважением,
Администрация
ООО"Стоматологическая клиника "Доктор смайл"
Никакого лечения по ОМС. Только чистку трех каналов,без пломбирования выставили счет в 15 тысяч. Это еще со скидкой. Хотя изначально было сказано что лечение по ОМС бесплатное. Только за пломбу отдельная плата.
Стоматологическая клиника Доктор Смайл на Новокузнецкой
Диана, добрый день. Действительно, не все стоматологические услуги покрываются Территориальной программой обязательного медицинского страхования г.Москвы. За ряд услуг клиника вправе выставлять счета на вполне законных основаниях. Проверить закономерность выставления счета за лечение в Вашем случае, Вы можете через директора по качеству по тел. 84951343503.
ТЫСЯЧИ НАРУШЕНИЙ СанПиН!

Полная антисанитария!
Сказки по телефону!
Лечение по ОМС-пустой звук!

Пришла лечиться по ОМС , за замену пломбы насчитали 4400, потому что даже анестезия платная! Но самое страшное даже не это, потому что я впринципе догадывалась , что бесплатный сыр только в мышеловке, не настолько правда, но все же. САМОЕ СТРАШНОЕ ДРУГОЕ - захожу в стоматологию , со мной вместе какой-то парень, одет в джинсы, футболку, кроссовки и с рюкзаком, садится тоже в холле. Приглашают меня в кабинет , захожу, сажусь , следом заходит этот парень, как он есть в той же самой одежде и ( простите, пожалуйста , что хотела, чтобы он был в сменке) даже без бахил! НЕ ПОМЫВ руки, надел перчатки ( извините, вы, доктор переживаете только о себе, поводы манипуляции самозащиты от контакта с биологическими жидкостями пациента и вовсе не думаете об асептике? ) , без халата , без головного убора, без маски, на вопрос " вы кто? " сказал , что "врач - ортопед, я координатор по лечению, ставлю диагноз" , а я что догадаться должна была ??? Вы , доктор, ни по одному пункту на стоматолога не походите!

А если серьезно
Нарушения по СанПиН 2. 1. 3. 2524-09

Пункт 8.

8. 6. 4. Гигиеническую обработку рук антисептиком следует проводить в следующих случаях:

- перед непосредственным контактом с пациентом;

8. 6. 9. Перчатки необходимо надевать перед любыми манипуляциями у пациента.

Пункт 9. Гигиена труда и правила личной гигиены персонала

9. 2. Врач обязан быть при контакте с пациентом только в халате или медицинском костюме, шапочке, маске, сменной обуви.
Верхняя одежда должна быть в отдельном помещении во внепроизводственной зоне!

9. 3 профилактика распространения парентеральных инфекций (к слову об асептике) .
На сайте у них указано, якобы по ОМС лечат, решил наведаться, документы (снилс, паспорт и полис) взяли и прикрепили к клинике за 2 минуты (умора), при осмотре я находился в сплинте так как прохожу сплинт-терапию в другой клинике, врач посмотрев в рот спросила почему мне ЗАПЕЧАТАЛИ ЗУБЫ (ахахах) и спросила можно ли ЭТУ ШТУКУ снять (такие дела), затем мне сделали рентген и отправили в комнату для собеседования, которая как все уже поняли чем закончилась: насчитали мне за лечение 2-х зубов (стандартные периодонтит и удаление) с какой-то якобы скидкой по ОМС еще больше тысяч на 10, чем мне посчитали в платной частной клинике (!), мол полисом у них ничего не покрывается, а только скидка дается непонятная. Еще непонятный менеджер долго впаривала мне их брекет-систему на порядок дороже и прошлого поколения, учитывая что ортодонтическое лечение я уже прохожу в другой клинике и иду на операцию по квоте. Объяснив это, девушка сказала что не дадут мне никакой квоты, лучше брекеты у них поставить (а мой дистальный прикус лечить значит никто не будет). Позорище плюс халтура полнейшая, ни ногой не советую в эту рыгаловку соваться.
Стоматологическая клиника Доктор Смайл на Новокузнецкой
Добрый день. Нам необходимо проверить информацию, описанную Вами выше. Это было бы проще сделать, если бы при написании отзыва Вы оставили свои реальные данные. Если Вас не затруднит - оставьте их здесь еще раз или пришлите на почту Директору по качеству стоматологии Доктор Смайл, alena_z@doctorsmile.ru, 84951343503, Алена Сергеевна. С уважением, отдел контроля за качеством обслуживания стоматологии Доктор Смайл.
ПРО ОМС.
На сайте всё так подробно рассказывается про чудо чудесное, лечение по омс, без затрат, без развода "на материалы получше".
Хахаха, как бы не так)
Готовьтесь выложить за средний кариес от 4500р. (Какая тогда вообще разница между омс и не омс?:) )
Что мне вам рассказывать, просто позвоните и всё услышите сами))))
Это очаровательно, то, что по закону они обязаны использовать самые лучшие материалы и не брать с клиента никакой дополнительной платы т.к страховая компания покроет ЛЮБЫЕ материалы по запросу стоматологии.
Стоматологическая клиника Доктор Смайл на Новокузнецкой
Екатерина, добрый день. Пациентов с Вашей фамилией и именем нет в нашей картотеке, из чего делаю вывод, что вы нас с кем-то перепутали. Для сверки информации Вы можете связаться сами с Директором по качеству Стоматологии Доктор Смайл по телефону 84951343503, Алена Сергеевна.
Установку скуловых имплантатов порекомендовал лечащий врач, операция была проведена за один день, после чего сразу поехал домой. Обратился в стоматологию «Доктор Смайл» по рекомендации знакомых, одним из важных факторов была самая доступная цена. После осмотра у Бутаева Александра Сергеевича ситуация прояснилась, была назначена схема лечения, после чего окончательно убедился в правильности выбора. Процедура была проведена через несколько дней, впечатления только самые положительные.
Долго мучилась от ношения съемного протеза, приходилось к нему долго привыкать. Технология All-on-4 помогла забыть о всех неприятностях, ощущениях инородного предмета на деснах. Константинов Вячеслав Николаевич на первом приеме доказал все преимущества технологии, сегодня имплантаты меня никак не беспокоят, ощущение, что живу с собственными зубами, какие-либо дискомфортные ощущения отсутствуют.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Анисимову Роману Сергеевичу за профессиональный подход, внимание и чуткость. В клинику "Доктор Смайл" пришла за установкой имплантата при практически полном отсутствии костных тканей. После первого осмотра было назначено лечение, первые имплантаты по технологии ALL-ON-4 установлены через 2 недели. На протяжении всего наблюдения в клинике от персонала было только участие и внимание, на каждом этапе интересовались самочувствием, впечатления после терапии остались только самые положительные.
Я проживаю в Израиле, но зубы лечу только в России. Специально приезжал на протезирование к доктору Капранову Михаилу Юрьевичу, в клинику «Доктор Смайл». Хочу отметить качество работы, оно на высоте, в клинике есть все профессиональное оборудование, качественные материалы для протезирования. За одно мое посещение мне установили имплантаты и сразу надели протез. Качеством работы я очень доволен, В Израиле такие услуги стоили бы в разы дороже. Спасибо всем сотрудникам клиники!
Спасибо «Доктор Смайл» и лично ортопеду-стоматологу Ангилову Павлу Анатольевичу! Мои зубы были уже далеко не идеальные, много мостов и коронок, которые уже требовали замены. Боялась даже кушать яблоко, чтобы не отпали мосты. Протезирование по технологии «Все зубы за 1 час» - это революция! Я даже не ожидала, что можно установить имплантаты и надеть на них сразу протезы, и все это сделать быстро, качественно и безболезненно. Результаты превзошли ожидания, зубы, как в молодости.
Ставил в мае 2016 года зубные имплантаты в стоматологической клинике "Доктор Смайл". Мне очень повезло с клиникой. Мне удалили корень. Воспаления не было. Всё было сделано грамотно и бережно. Через неделю мне вживили имплантат. Боли я опять никакой не почувствовал. Отёка не было. Через три месяца мне вставили металлический зуб, сделали слепок. Что хочу еще сказать? В клинике очень чисто, стерильно даже. Видно, что люди здесь работают добросовестно, с душой. Дело своё знают на пятёрку.
Две недели у меня ныла вся левая сторона нижней челюсти. Знакомый протезист обнаружил в одном из зубов трещинку, но лечить у него дороговато. Я обратился к Ольге Геннадьевне. Пломба мне обошлась всего в 600 рублей, а всё лечение заняло не более двадцати минут. Пару раз было болезненно, но ничего - значит зуб живой и прослужит ещё очень долго. Пломба идеально совпала с цветом зуба и абсолютно не видна. Через час я уже ел мороженое, а вечером гулял в компании и ел горячий шашлык.
Операция прошла во вторник, 3-го октября. Зуба не было, долго решались, семья уговорила перебороть себя и посетить врача. Клинике "Доктор Смайл" стоит доверять, в сомнение ничего не повергло. Сначала меня успокоили и сказали, что ставят имплантат, а это, во-первых, не больно (как и в принципе все операции), а во-вторых не травмирует соседние зубы. Сначала было хоть и неприятно, сделали оттиск челюсти, а затем своеобразную подготовку к протезированию, был определённый дискомфорт. После наркоза совершенно забыла, где нахожусь, операция прошла будто мгновенно. Всем советую, клиника - КЛАСС!
Стоматологическая клиника Доктор Смайл на Новокузнецкой на карте