8 (495) 790-80-82 8 (495) 790-80... — показать

+7 495 790-... +7 495 790-80-82 ещё
г Москва, Мичуринский пр-кт, д 6 к 1
Район: Раменки
Округ: Западный

Отзывы про Доктор Вектор (155)

После артроскопии мениска проходила недолгую реабилитацию. Врач просто творит чудеса. Постепенные нагрузки, кинезиотейпирование и контроль врача дали шикарный результат.
Была на приеме у подиатра Алексея Анатольевича Горохова для подбора стелек при диабете. Болезнь спровоцировала проблемы со стопами. Врач очень хорошо меня проконсультировал и подобрал стельки, которые снижают давление на ноги, они больше не немеют, чувствую себя комфортнее при ходьбе.
Попал в дтп, после которого нужно было что то делать с плечом. В клинике работает замечательный врач-доцент Тамазян Вартан Олегович, провел операцию остеосинтеза плечевого сустава. Реабилитация проходила под контролем врача этой же клиники Пирова Курбана и сейчас все отлично функционирует и ничего не болит. В клинике почувствовал высокий уровень сервиса.
Долгое время мучилась от мигреней, таблетки не особо помогали, особенно последнее время, поняла что нужно что то менять, а не глушить боль. Обратилась к кинезитерапевту Курбану, на консультации он прописал терапию иглами. После курса боли стали реже и слабее. Очень довольна результатом, у врача золотые руки!
Страдала от пяточной шпоры несколько лет точно, решила обратиться к подиатру в клинику доктор вектор. Мне была проведена детальная плантоскопия и после нее врач Горохов Алексей А. изготовил индивидуальные ортопедические стельки с поддержкой свода. Боль уменьшилась уже через несколько дней, я даже не ожидала что стельки могут настолько сильно изменить привычную жизнь.
Доцент Тамазян Вартан Олегович – врач, который действительно лечит! Избавил от хронической боли в колене, с которой другие специалисты не справились. Профессионал высочайшего уровня!
Спортивный массаж у Пирова К.К. лучшее, что я пробовал за всю жизнь. Профессиональная работа с мышцами, мгновенное облегчение и ускоренное восстановление. Советую всем спортсменам попробовать!
Профессор Ратьев А.П. вернул мне радость движения. После нескольких месяцев боли грамотная диагностика и персональная программа ЛФК дали потрясающий результат. Благодарна клинике "Доктор Вектор"!
Классная клиника для реабилитации после травм. Обращался с проблемами в спине. Никаких операций и лекарств, только лечебная физкультура. Восстановился быстро и вернулся к своим привычным занятиям. Огромное спасибо всей команде.
После долгих мучений с позвоночником реабилитация в этой клинике стала для меня настоящим спасением. Благодаря индивидуальной программе и профессионализму врачей я не просто избавился от боли, а обрел новое качество жизни. Сейчас чувствую себя лучше, чем за последние годы, и это лучшая рекомендация для тех, кто столкнулся с подобными проблемами. Здесь действительно помогают
Благодаря работе с Пировым Курбаном Камиловичем и реабилитации в клинике "Доктор Вектор", моя жизнь изменилась к лучшему. После операции на колене я смог восстановиться и теперь вновь полноценно занимаюсь спортом.
Моё лечение обошлось без таблеток и хирургического вмешательства. Благодаря физиотерапии, лечебной физкультуре и высокому профессионализму врачей клиники «Доктор Вектор» я добился отличного результата. Теперь я снова активен и не чувствую боли. Огромное спасибо за ваш труд!
После сложной операции на сустав я оказался в непростой ситуации.Курбан Камилович подробно объяснял каждый этап восстановления, подбирал оптимальные нагрузки и следил за динамикой. Его реабилитация сочетает современные методики и индивидуальный поход.Благодаря его помощи я не только избавился от боли, но и восстановил подвижность сустава.Спасибо вам за ваш труд и поддержку!
В клинике «Доктор Вектор» я перенесла артроскопию коленного сустава. Операцию выполнял профессор Лазишвили Гурам Давидович. Все прошло успешно,я даже не переживала! При выписке мне подробно объяснили все рекомендации по восстановлению и ответили на мои вопросы.
Замучила боль в плечевом суставе, нашла по отзывам клинику "Доктор Вектор". Записалась на консультацию к профессору Ратьеву Адрею Петровичу,где мне оказали радушный и главное профессиональный прием, расписали лечение и сейчас я с уверенностью могу сказать, что мне значительно лучше. Благодаря лечебеной физкультуре и грамотному подходу я восстановила сустав. Спасибо за вашу работу.
Уже много лет мучаюсь болями, диагноз-межпозвоночные грыжи.В " Доктор Вектор" хожу на массажии и медицинские тренажеры. Что могу сказать, работают профессионалы своего дела, мне становится лучше. Всем у кого похожие проблемы-рекомендую.
Долго искала клинику, где мне смогут помочь, мучили хроничевские боли в шеи, нашла клинику "Доктор Вектор". хотела бы отметить, что весь реабилитационный процесс от массажа до кинезитерапии был организован на высшем уровне. Специалистам удалось правильно подобрали методики индивидуально под меня. Благодарю.
Мучили боли в пояснице из-за позвоночной грыжи. В "Доктор Вектор" прошла курс лечения на медицинских тренажерах. Что важно – все без лекарств и операций! В сочетании с физиотерапией и лечебной гимнастикой, чувствую себя намного лучше, боли практически ушли.
Клиника Доктор Вектор – это настоящий профессионализм! Проходила реабилитацию после спортивной травмы. Занятия с Курбаном Камиловичем помогли мне не только быстро восстановиться, но и улучшить физическую форму.
Большое спасибо профессору Ратьеву Андрею Петровичу за проведенную артроскопию плечевого сустава. Профессионал своего дела! Вернул мне возможность заниматься спортом.
Рекомендую клинику Доктор Вектор всем, кто нуждается в реабилитации! Я занималась с реабилитологом Пирова К.К. после операции на колене, и благодаря профессиональным массажам и занятиям на тренажерах вернулась к привычной жизни очень быстро и без особых сложностей
С грыжей в шейном отделе я находился под наблюдением Пирова К. в клинике Доктор Вектор. Специфические тренировки и тейпирование существенно помогли мне. Теперь спина не беспокоит, и сон стал лучше
Работа с Пировым Курбаном Камиловичем изменила мою жизнь. Прошёл через реабилитацию после операции на колене в клинике Доктор Вектор, и теперь могу полноценно заниматься спортом
После травмы я была в панике, но в клинике Доктор Вектор всё прошло гладко. Благодаря советам Пирова Курбана Камиловича иглорефлексотерапия и массаж помогли мне восстановить функциональность
У меня была операция на колене, после чего начал курс реабилитации в клинике Доктор Вектор. Благодарю реабилитолога Пирова Курбана Камиловича за его профессионализм. Занимался на медицинских тренажерах, проходил массажи и физиотерапию. Всё это помогло восстановить функции сустава и избавиться от боли!
Лечился от грыж в поясничном отделе. Клиника Доктор Вектор оказалась настоящим спасением. Здесь работают отличные специалисты, в том числе реабилитолог Пиров Курбан Камилович. Его подход к терапии просто великолепен! Обязательно рекомендую всем, кто ищет эффективную реабилитацию
Очень довольна реабилитацией после операции на плечевом суставе. Данная клиники это профессионализм и забота о пациентах. Курбана Камиловича просто не могу не поблагодарить. Он создал индивидуальную программу, которая включала кинезитерапию и сауны. Благодарю за вашу помощь!
Обратился в Доктор Вектор с позвоночной грыжей. Занятия на медицинских тренажерах и иглорефлексотерапия помогли забыть о болях. К тому же сауны после тренировок отлично расслабляют мышцы. Рекомендую всем, кто ищет качественную реабилитацию!
Отличная клиника для прохождения реабилитации после травм и операций. Куча различных медицинских тренажеров, индивидуальные программы занятий с реабилитологом, просторный зал для лечебной физры и даже сауны. Компетентные специалисты, дружелюбный персонал и приятный ценник. Огонь!
Была операция на коленном суставе, после чего я прошла курс реабилитации в клинике "Доктор Вектор". Реабилитолог Пиров Курбан Камилович составил индивидуальную программу на медицинских тренажерах. Массажи и физиотерапия оказались невероятно продуктивными. Теперь чувствую себя намного лучше, колено стало менее болезненным, а движения более свободными.
После долгих рыбалок и из-за малоподвижного образа жизни муж начал испытывать дискомфорт в коленях. Решили обратиться в эту клинику. Комплексная реабилитация под руководством опытных специалистов помогла ему быстро вернуться к активной жизни!
Обращалась в ""Доктор Вектор"" по поводу хронической боли в шее. Весь реабилитационный процесс от массажа до кинезитерапии был организован на высшем уровне. Специалисты правильно подобрали методики индивидуально под меня.
Очень благодарна Пирову Курбану Камиловичу за его поддержку и профессионализм. Сауна была отличным финалом каждого занятия!
Советую эту клинику для прохождения реабилитации. Специалисты суупер внимательно относятся к пациентам, могут даже отредактировать программу восстановления исходя из состояния и самочувствия. Отдельно благодарочка Пирову К.К., классный реабилитолог и человек тоже. Свое дело знает, на ноги кого угодно поставит.
Пришел с диагнозом грыжа в грудном отделе. Прошел курс иглорефлексотерапии и массажей. Эффект потрясающий. Рекомендую Доктор Вектор
Обратилась с болями в спине и шее из-за длительной сидячей работы. После курса реабилитации в этой клинике забыла, что такое дискомфорт. Здесь работают рофессионалы своего дела!
Травма голени дала о себе знать, но в клинике "Доктор Вектор" меня буквально поставили на ноги. Занятия на тренажерах и профессиональные массажи под руководством Курбана помогли мне восстановиться легко и быстро.
Меня направили в клинику Доктор Вектор после операции на бедре. Реабилитация шла намного лучше, чем я ожидала. Процедуры массажа и рефлексотерапии значительно облегчили мою боль и улучшили кровообращение. Индивидуальный подход специалистов помогал сосредоточиться на конкретных проблемах. Я очень благодарна за терпение и поддержку, почувствовала себя настоящим человеком вновь!
Хожу в клинику на массажи с межпозвоночной грыжей. В Доктор Вектор работают компетентные и опытные врачи, весь персонал вежливый. Процедуры действительно помогают.
После серьезной травмы колена я обратился в клинику "Доктор Вектор" для реабилитации. Специалисты здесь действительно знают свое дело. Занятия на медицинских тренажерах помогли восстановить диапазон движений и укрепить мышцы. Особая благодарность Курбану Камиловичу за его внимательность и поддержку. После тренировок я всегда посещал сауны - отличный способ расслабиться и быстро восстановиться!
В Доктор Вектор проходила реабилитацию после операции на плече, осталась очень довольна. Занятия на медицинских тренажерах очень помогли вернуть подвижность. А массажи и физиотерапия – просто находка! Рекомендую всем, кто переживает постоперационный период.
Обратилась в Доктор Вектор с вывихом с переломом локтевого сустава. Была на реабилитации у Пирова К.К. Врач очень отзывчивый, изучил снимки, проконсультировал. Составил индивидуальный план занятий и физиопроцедур. Комплекс еще не завершен, но моя рука уже более подвижна, я вижу заметные улучшения. Клиника очень нравится, рекомендую!
Хочу поблагодарить Пирова Курбана Камиловича за внимательность и чуткое отношение!
Прохожу реабилитацию с травмой позвоночника после ДТП. Всему медперсоналу низкий поклон за добросовестную работу, светлые головы и чистые сердца. Доктор Вектор хорошо оборудован, я уверен, благодаря этой клинике и ее сотрудникам я смогу снова начать ходить.
Хожу сюда на физиотерапию. В клинике много современного оборудования, компетентные специалисты. Все расскажут и подскажут, лечение протекает комфортно и спокойно.
Реабилитация в Доктор Вектор прошла замечательно, за что отдельное спасибо врачу Курбану Камиловичу. Здесь можно пройти курс лечения без лекарств и операций, у них и медицинские тренажеры есть, и массажи, и даже сауна! Отличный коллектив сотрудников, знающие люди, быстро поставят на ноги.
В Доктор Векторе комфортно - чисто, светло, персонал доброжелательный и вежливый, цены приемлемые. Здесь мне помогли с проблемами по неврологии, поставленный диагноз и лечение оказалось верным и результативным.
В доктор вектор мне проводили минифлебэктомию нижней конечности, все прошло отлично. Операция не особо травматичная, результат порадовал. Замечательный персонал, добрые и грамотные специалисты.
Уютная клиника, отзывчивые сотрудники! Врачи высококвалифицированные специалисты, свое дело знают. Помогут, подскажут, все терпеливо и спокойно. Хожу сюда сама, своих родным и знакомым также рекомендую в случае чего обращаться именно сюда.
Беспокоили звездочки на ноге, в целом конечно мне это не особо мешало в жизни, но ходить летом в шортах или короткой юбке например было неуютно. Посоветовали клинику Доктор Вектор, пришла на прием, сначала сделали УЗИ вен, врач все четко и понятно объяснил, назначил удаление звездочек лазером. Результатом очень довольна, теперь летом выйти из дома не составит проблем. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Хочу от всего сердца поблагодарить врача Диану Юрьевну Арутюнян! Обращалась с полипом в матке. На приёме доктор тщательно меня осмотрела, назначила необходимые анализы. После гистероскопии назначили курс лечения, которое ещё не закончено, но уже можно отметить невероятный результат. Диана Юрьевна всегда вежлива, отвечает на все мои вопросы, смело скажу, что она очень компетентный доктор. Спасибо клинике Доектор Вектор за таких профессионалов.
Я обратился в “Доктор Вектор” с пупочной грыжей. Врач провёл подробную консультацию, назначил анализы и лечение перед самой операцией. Всё прошло успешно, без осложнений. Чувствую себя замечательно, за это спасибо докторам клиники “Доктор Вектор”!
Проходила в клинике "Доктор-Вектор" полную диагностику организма. Клиника безумно понравилась своим отношением к пациентам, оборудование новое и качественное. По ценам у меня всегда выходило только то, что озвучивали изначально, для меня это про честность. Спасибо Вам за это.
Хочу выразить благодарность клинике "Доктор Вектор" за теплый прием, чистоту и профессионализм врачей. Мне все очень понравилось, пока ждала прием, предложили чай. Врач отлично проконсультировал по моей проблеме и подобрал лечение. Рекомендую клинику!
Про медцентр "Доктор Вектор" могу сказать, что это клиника с высокими стандартами обслуживания, при этом, долгих ожиданий в очереди тут не бывает, все хорошо организовано. Специалисты отличные, чуткие внимательные, и относится к пациентам очень деликатно.
У меня варикоз и сосудистая сетка по телу. Узнала, что в клинике "Доктор Вектор" это можно удалить лазером. Результат у меня появился уже после первой процедуры, не больно, быстро и аккуратно, для закрепления я приду еще на один сеанс. Мне все очень понравилось, начиная от клиники, заканчивая приемом и врачами, все на высшем уровне!
Лучшая клиника в моем районе! Проходила курс prp-терапии, лечила колени и локти. Результатом я очень довольна, суставы перестали беспокоить вообще, практически вернулась к своей полноценной привычной жизни, о проблеме, которая мучала меня несколько лет, забыла)
Проходила плановый осмотр в Доктор Вектор и на ранней стадии обнаружили кондиломы в интимной зоне. Провели дополнительное обследование и назначили лечение, которое прошло успешно. Также, дали рекомендации по поднятию иммунитета против ВПЧ. Визитами в клинику я довольна и врачами, проводившими мой осмотр и сумевших вовремя выявить проблему. Спасибо!
В Доктор Вектор мне делали операцию по лазерному удалению варикоза. Я осталась очень довольна. До этого куда только не обращалась, лежала в больнице, результата не было. А здесь подход комплексный. Врач учитывает все от сопутствующих болезней до уровня физической активности. Персонал в клинике весь прекрасный, а главное, что ноги перестали гудеть. Сделана такая ювелирная работа, следов практически не осталось.
Отличная клиника, приветливый персонал. Ходим с ребенком почти год, всё нравится. Очень тёплое отношение и хорошие результаты у ребёнка. Сама я тоже вылечила проблемы с венами в этой клинике. Хожу только в Доктор Вектор и рекомендую всем своим знакомым.
Впервые обращалась в клинику "Доктор Вектор", затянула с лечением геморроя, в итоге дошло до плохих последствий, пришлось немедленно обращаться за помощью. Я сдала некоторые анализы, на их основании мне сделали лазерную тромбэктомию. Вообще не жалею, что обратилась именно к вам, морально тяжело идти к врачам с подобными проблемами, но ваши врачи самые лучшие, успокоили меня и оперативно решили проблему.
Информацию о клинике Доктор Вектор я нашла на просторах интернета, изучила все отзывы и решилась на прием к флебологу, чтобы удалить звездочки на ногах. Все прошло быстро и практически безболезненно, результат пока полностью оценить не могу, еще не прошли синяки, но повторный прием назначен через месяц, чтобы оценить результат и, возможно, откорректировать что-то. В общем, я всем довольна!)
У моего мужа была грыжа живота, по совету обратились в клинику Доктор Вектор и не пожалели. Перед операцией мы прошли полную диагностику, УЗИ органов брюшной полости, эндоскопию и т.д., сдали анализы. Сама операция прошла быстро, восстановление тоже. В клинике было комфортно находиться - все светлое и чистое.
В клинике Доктор Вектор работают действительно хорошие специалисты. Обращалась с очень деликатной проблемой - геморроем, назначили лечение, которое помогло облегчить боли и дали ценные рекомендации.
На работе получил вывих плеча, сначала подумал, что пройдет и не стал никуда идти. Дома жена увидела, что рука начала опухать, а боль становилась сильнее. Тогда же мы с ней и пошли в Доктор Вектор, предварительно записались на прием к Ратьеву Андрею Петровичу. Он осмотрел, ввели обезбол и доктор вправил мне кость. Было больно, но терпимо. Все прошло быстро.
Обратилась в клинику Доктор Вектор на прием к флебологу. Занимаюсь спортом в тренажерном зале, а именно силовые элементы. После очередной тренировки, на правой ноге образовалась довольно большая шишка, похожая на гематому желто- фиолетового цвета, хотя травм не получала. Тренер посоветовал пройти обследование на пример варикозного расширения вен. На приеме доктор провел визуальный осмотр, подробно расспросил меня, сделал узи вен нижних конечностей, в процессе все мне объяснял. К счастью, ничего плохого не подтвердилось, проблем с венами нет и в целом все хорошо, а гематома это результат усиленных тренировок при которых могут лопаться мелкие сосудики, но угрозы здоровью это не несет. В Клинике мне все очень понравилось, очень уютная атмосфера и профессионализм. Очень советую.
У меня уже давно имеется шейный остеохондроз, пыталась лечить в домашних условиях, но со временем состояние ухудшилось. Обратилась в клинику Доктор Вектор, мне доктор наглядно объяснил и показал на снимке МРТ все мои проблемные точки. Сейчас лечусь и уже чувствую результат. Благодарю за профессиональный подход!!
Хочу выразить глубокую признательность доктору Данилову Максиму Александровичу из клиники Доктор Вектор за его выдающийся профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам, а также честное выполнение своих медицинских обязанностей. Благодаря врачу, моя проблема была решена успешно. После небольшой операции мое восстановление прошло намного быстрее, чем я ожидал, и лечение было выбрано правильно. Я чувствую себя уверенно и здорово, и это в значительной степени благодаря Максиму Александровичу!
Мы обратились к врачу-хирургу в Доктор Вектор с нашей бабушкой, у которой возник панариций на одном из пальцев. Врач провел осмотр и принял решение о проведении малоинвазивной операции, чтобы предотвратить распространение инфекции. Операция была проведена очень аккуратно, с установкой дренажей, и бабушке был назначен повторный прием на следующий день для контрольного осмотра. После этого она была выписана домой, и врач предоставил нам рекомендации по уходу за пальцем. Через две недели палец полностью зажил без каких-либо осложнений. Мы очень благодарны врачу за его профессионализм и заботу!!!
Обратилась в клинику Доктор Вектор с болями в сердце, была уверен на 100% ,что дело именно в нем. Пройдя обследование у кардиолога, выяснилось, что сердце мое здоровое(чему я очень рада) и была перенаправлен к невропатологу с подозрением на межреберную невралгию. Там же мой диагноз подтвердился и назначено лечение. Хочу сказать спасибо за такое чуткое и профессиональное отношение. Быстро и оперативно. Теперь только к Вам по вопросам здоровья.
У сына на футболе произошла травма - перелом голеностопа. Сначала мы обратились в государственную поликлинику, нас осмотрели, надели гипс. Но на повторный осмотр мы решили обратиться в частную клинику Доктор Вектор. Я оформила заявку на сайте и в течение 15 минут мне перезвонили из клиники и подтвердили запись. Персонал очень вежливый и внимательный, в день приема мы пришли к назначенному времени и нам не пришлось ждать, прошли сразу к доктору. Прием вел Ратьев Андрей Петрович - замечательный специалист, теперь обращаться будем только к нему.
Уже долгое время периодически меня беспокоили сильные боли в колене, по рекомендации хороших знакомых я все-таки пошла в клинику Доктор Вектор. Как и ожидала, врач провел осмотр профессионально и внимательно, после чего направил на дополнительное обследование и назначил лечение. Всего я посещала клинику 5 раз. Во время лечения, врач несколько раз корректировал назначения, провел блокаду и дал мне полезные рекомендации по дальнейшему лечению. Сейчас самочувствие действительно улучшилось,мне стало гораздо лучше. Огромная благодарность доктору и всей клинике за помощь.
У меня на обеих ногах был жуткий варикоз, мало того что он мешал мне нормально передвигаться так еще и о посещениях пляжей, бассейнов можно было просто забыть. не говоря уже о юбках. Операция в клинике "Доктор Вектор", просто меня спасла, нет других слов! Удаляла лазером и склеротерапией. Спустя 6 месяцев никаких признаков варикоза не наблюдаю вообще, мои ноги снова выглядят великолепно. Жаль, что не записала имя врача, мало ли, возможно, мне понадобится их услуги еще раз.
Клиника оставила только хорошие впечатления! Быстрая онлайн запись,перезвонили почти сразу. Смогли найти удобное время вечером, возможно, просто повезло. О назначенном приеме напомнили, и встретили меня с улыбкой. Врач, Максим Александрович, был приятным и успокоил меня, сказав, что операция не обязательна и есть возможность использовать медикаментозные методы. Я также обсудила свои проблемы с реабилитологом, увидела зал для лечебной физкультуры... Если будут время и средства, планирую посещать их для ЛФК. Доктор Вектор – безусловно оценка отлично от меня!
Лечилась в клинике у двух врачей, приходила 4 раза. Каждый раз радовалась интерьеру и вежливости персонала. Особенно понравилась скорость работы администрации - нет очередей, девушки сразу учитывают все процедуры, объясняют цену. Из врачей была у гинеколога и дерматолога. Вроде, лечение назначено верное, помогает. В принципе, клиникой "Доктор Вектор" довольна
Очень жалею, что не нашел Доктор вектор ранее, а пришел к вам только на этапе реабилитации. Познакомился здесь с прекрасными травматологами, знал бы раньше, доверил бы оперировать свое колено им. Зато разрабатываю его теперь в Докторе векторе у Курбана Камиловича- отличный мужик и врач отличный. Короче, Доктор вектор , пока, меня только радует
Здравствуйте. Пишу от лица мужа, которому в Докторе векторе делали операцию по устранению гинекомастии. Муж доволен и врачами, и палатой, и рузультатом. А я вижу его радость от того, что он, наконец-то, решился на это и не могу пройти мимо молча. Спасибо всему коллективу Доктора Вектора и, в частности, всем тек, кто напрямую причастен к операции моего мужа, Салахутдинова Р. Здоровья вам и благодарных пациентов!
Оперировала колено в клинике "Доктор Вектор". Очень благодарна им за успешную операцию, было комфорто там проходить лечение, если можно так выразиться. Новейшее оборудование и идеальная чистота, порядок и доброжелательное отношение к пациентам - все на высшем уровне! Самое главное, что прооперировали отлично!
От всего сердца хочу выразить свою благодарность клинике "Доктор Вектор" и ее сотрудникам за исключительную заботу и профессионализм в решении моей пикантной проблемы. Чувствовала поддержку и заботу на протяжении всего лечения - и на операции, и в процессе восстановления. В операционной и палате для восстановления было очень комфортно, а все сотрудники, включая медсестру и анестезиолога, были крайне внимательны и отзывчивы. Умнички!
Последнее время у меня стала появляться варикозная сеточка на ногах, что в преддверии лета меня жутко угнетало.. Что бы не затягивать и не усугублять проблему решила от нее избавиться сразу, удаляла в клинике доктор Вектор, хотя по-моему мнению удовольствие довольно накладное, но зато сделали все просто идеально, лазером и уколом. никаких следов не осталось, чувствую себя великолепно и снова уверенна в себе! Пребольшая благодарность!
обратилась к Доктор вектор с деликатной проблемой, которая возникла после родов, были небольшие стеснения, но врач отлично расположил к себе. Провел тщательный сбор информации, и уже на моменте опроса врач понял, что это анальная трещина, затем провёл аккуратно осмотр. Далее объяснил причины возникновения, прописал лечения и дал телефон для связи. Эффект от лечения заметен, 💯 качество жизни значительно улучшилось.
Вылизанная до блеска, современная клиника, где принимает волшебный доктор Арутюнян Диана Юрьевна. Обратилась за консультацией в связи с наступающей менопаузой. Емкая консультация, быстрый и приятный осмотр, анализы по делу. Никто не настаивал, где именно делать анализы. То есть можно принести те, которые есть в участковой клинике. Для первичного приема нужен только паспорт. Приемом в клинике "Доктор вектор" осталась довольна более, чем полностью. Диане Юрьевне привет!
Обратилась в доктор вектор с появившейся сыпью на коже тела. Вопрос очень щепетильный и неприятный, до последнего не хотелось обращаться за помощью, но пришлось, чтобы избежать тяжёлых последствий. Решила обратиться именно к врачу Алене ВЯчеславовне из-за большого опыта и хороих отзывов, так как надеялась быстро решить свою проблему. Осмотр прошёл хорошо, доктор деликатно отнеслась к моей проблеме, осмотрела, задала вопросы и поставила диагноз. Прошло не так уж и много времени, но о проблеме уже забыла. Большое спасибо за помощь!
Обратилась в клинику по совету друзей. Клиника очень удобно располагается, есть где припарковаться. Интерьер светлый и приятный. Администраторы были приветливы, помогли записаться и подобрали удобное время. Приём прошёл также на высшем уровне. Я однозначно буду советовать Всем своим друзьям и знакомым!
Длительное время страдаю болями в коленном суставе, обращался ко многим врачам в разных клиниках, но нигде не могли назначить адекватного лечения, которое бы помогло. По совету знакомых обратилась к Лазишвили Гураму Давидовичу в центр "Доктор вектор". Врач принял в назначенное время, был вежлив, провел полноценный осмотр, назначил обследование, после чего назначил лечение, объяснил все доступными словами. В настоящее время выполняю все рекомендации, заметил значительное улучшение состояния, боль в коленях практически исчезла
Искала хороших, квалифицированных врачей и нашла их именно здесь, в Доктор Вектор. Все врачи, которых я прошла, были компетентными, вежливыми. Объясняли все простыми словами, чтобы все было понятно. Посетила здесь трех врачей: гинеколога, ортопеда и реабилитолога. Все были настроены доброжелательно, в свой адрес грубых слов не услышала. Нашла клинику в интернете, когда искала гинеколога, и не пожалела. Врач добрая, приняла меня раньше положенного, во время приема дала рекомендации и отпустила. Позже решила пройти здесь и травматолога, он мне так же понравился. Потом парню посоветовала эту клинику, и он теперь ходит сюда на инъекции гиалуроновой ислоты в колено. Отдельно хочется выделить администраторов, которые заботливо относятся к пациентам, всегда, отзывчивы, чуткие, вежливы и улыбчивы. В общем, клиникой я довольна, очень рада, что попала именно сюда. Уверена, что вернусь вновь в Доктор Вектор еще .
Качественное и профессиональное обслуживание. Квалифицированный персонал. Приятное отношение. Оборудование по высшему классу и в достаточном количестве. Грамотный и продуктивный подход к лечению каждого пациента. Отличный реабилитолог, он же кинезотерапевт Пиров. Творит чудеса. Плюс, у него отличный зал для лфк с уймой тренажёров.
Доктор вктор- достойная клиника у дома, большая, есть все необходимые специалисты и оборудование. Анализы и исследования делают быстро. Иногда бывает много людей, но в целом абсолютно терпимо. Я доволен
Понравилось общение врача с клиентом. Была у дерматолога Девятовой. Врач доброжелательная, открытая, все объяснили, рассказали, показали. Посещение эффективное, есть улучшение состояния. Администраторы работают доброжелательно, оперативно, перенесли запись на более раннее время, как я просила.
Очень хорошая клиника, внимательные, заботливые врачи. Я наблюдалась во многих платных клиниках города, остановилась на этой, хожу уже долгое время. Да, ценник высокий, но если хотите сохранить себе нервы, действительно получить квалифицированную помощь, то смело сюда.
В "Доктор ВЕКТОР" самая лучшая и профессиональная команда врачей. За год обращения к разным специалистам я на 100% в этом убедилась! Не тянут из пациентов время и деньги. Сразу все говорят как есть. Ни разу я не ушла из клиники в плохом настроении. Очень уважительное и внимательное здесь отношение к людям. А помощь качественная и своевременная.
Доктор пригласил меня в назначенное время, а сам визит продлился примерно 25-30 минут, этого было вполне достаточно. От посещения у меня остались положительные впечатления. По моему мнению,травматолог довольно понятно и доходчиво все объясняет своим пациентам. На приеме он провел осмотр как визуально, так и с помощью специальных приборов и пальпации. Я обратился к нему по поводу плеча. По итогу приема врач дал определенные рекомендации, назначил медикаментозное лечение и процедуры. Он рассказал, как принимать препараты, сколько по времени и в каких дозировках. Доктор ответил на все возникающие у меня вопросы. На мой взгляд, назначения эффективные, они мне помогают. Был у травматолога в клинике Доктор Вектор
Были боли сильные в левом колене, обратился именно к Лазишвили, так как жена к нему ходила, и он очень тщательно и хорошо относится к пациентам. Травмы вроде не было никакой, по крайней мере, я не помню, чтобы было что-то такое, но отек появился, болит. После осмотра меня и результатов МРТ сказал, что повреждение мениска есть. Назначил лечение, прописал таблетки и сказал носить ортез. Операции, сказал, можно избежать. Лечусь, помогает
Клиника дорожит своим имиджем, все делается для того, чтобы пациент не только ушел довольным, но и вернулся сам, когда это будет необходимо или доверил в руки замечательных врачей своих близких. Первое место, куда я обращусь в случае возникновения каких-то проблем, это Доктор вектор
Хочется выразить. благодарность клинике Доктор вектор и ее врачу-проктологу ,у которого мне довелось лечиться.Это высококлассный специалист и очень тактичный человек. Так же отмечу высокий уровень оснащения клиники, ее аппаратурой. Процедура по удалению геморроя оказалась на редкость не так страшна, как я думала)
Клиника работает в вечернее время, удобно после работы, удобная запись на прием через интернет, приятный персонал на ресепшен (напомнили о записи, выдали все необходимые документы), квалифицированный реабилитолог Пиров. Отличные тренажеры для ЛФК. Рекомендую и его, и клинику.
Приходила сама и с сестрой. Мы тут обращались к флебологу и делали УЗИ. Нам очень понравился стиль обслуживания, сам интерьер клиники, удобное расположение. С парковкой тоже проблем не возникло, встали во дворах через дорогу. Врач очень впечатлил объемом знаний, но не козырял этим, а все четко и ясно разложил. Советую однозначно
Обращалась в "Доктор вектор" с травмой мениска, решилась на операцию. Саму клинику мне настоятельно советовал брат,ему в этой клинике удаляли грыжу живота. Что могу сказать? Брат не врал. Если и нести куда-то свои деньги за медицинские услуги, то в такие клиники, как "Доктор вектор". Сервис, отношение, и, конечно, результат обращения- все на отлично! Спасибо!
Пару недель назад была в медицинском центре. Понравилось отношение, весь персонал вежливый. Обратилась с тянущими болями внизу живота. Записалась к гинекологу. Врач грамотный, выслушала, сразу на месте сделала УЗИ. Сдала анализы. Слава Богу, ничего страшного не оказалось. Назначили медикаментозное лечение. Все прошло, ничего не беспокоит. Очень рада, что сюда обратилась.
Отличная клиника! Я записалась на приём к ортопеду и мтр. Всё быстро, записали на ближайшее время в тот же день. Удобно записали на мрт, чтобы сразу после этого попасть врачу с результататми, а не ждать приема на следующей неделе. Цены адекватные. Персонал дружелюбный, всё объяснили и рассказали, очень вежливый персонал. Аппарат мрт открытого типа и новый. В нем сокращено время проведения обследования, все прошло не так долго и страшно, как меня запугивали родственники. Врач Лазишвили понравился. Грамотный, вежливый. Сказал, что можно обойтись без хирургического вмешательства, что не может не радовать
Данную клинику нашла в интернете, прочитав отзывы, решила обратиться. К проктологу обратилась впервые. Проктология направление деликатное и я на приёме испытывала неудобство и волнение, но врач отлично располагает к себе, все объясняет и отвечает на все возникшие вопросы. Я настраивалась на хирургическое вмешательство, но оно мне пока что не понадобилось. Хотя клиника специализируется на хирургии и врач мог бы спокойно "развести" на операцию, но он этого не сделал. Без тени сомнения записывайтесь на приём в Доктор вектор!