21 мая 2025 17:57
Хочу отметить не только высочайший профессионализм, но и искреннее человеческое участие команды Долгам.Нет. С первого же посещения их офиса на Комсомольской, меня успокоили и обнадёжили, спокойно и подробно всё объяснили и самое главное, дали понять, что моя ситуация это не катастрофа, из неё можно и нужно выходить. На протяжении всей процедуры, специалисты компании не только на высшем уровне делали свою работу, но и всегда уделяли мне внимание и оказывали моральную поддержку. Скажу откровенно, моё Дело А41-54144/2024 было довольно сложным само по себе и с просто сумасшедшими (по крайней мере, для меня) долгами на общую сумму почти четыре миллиона (3 993 122,47) и благодаря этим замечательным людям из Долгам.Нет дело было успешно завершено, а этот сумасшедший, неподъёмный для меня долг списан под чистую, благодаря им, я теперь свободный человек, который никому ничего не должен, не боится никаких преследований и живёт нормальной человеческой жизнью. Сделали всё оперативно и на высшем уровне, от преследований кредиторов меня оградили, на работе никто ничего не узнал, мои родные, близкие, соседи также ничего не узнали о моих долгах. Хочу выразить отдельную благодарность Альберту Калмыкову, с которым и начался мой путь к освобождению и который любезно и участливо помогал мне на протяжении всей процедуры, Ангелине Волковой, занимавшейся мною на этапе формирования дела и до передачи меня менеджеру, Ларисе Деркаевой, моему менеджеру по банкротству, это удивительно добрая и отзывчивая женщина, на высочайшем уровне делала свою работу и всегда подробно отвечала на мои, даже глупые, навеянные паникой вопросы и вселяла в меня надежду, Алексею Окуневу, моему финансовому управляющему за его профессионализм и оперативность. Поблагодарив этих замечательных людей, я отдельно хочу отметить, что таких, как я, у них великое множество и несмотря на это, они всегда уделяли мне внимание и всячески меня поддерживали. Всем, кто оказался в непростой жизненной ситуации и увяз в долгах, однозначно рекомендую не тянуть время, а обращаться в компанию Долгам.Нет - здесь вам реально помогут, решат ваши проблемы и вернут вам нормальную человеческую жизнь. И отдельно хочу сказать, не пытайтесь договориться с банками и уж тем более с МФО, там одни упыри и барыги сидят, ничего святого в них нет, они либо сразу откажут вам в компромиссе, либо своим "выгодными" предложениями затянут вас в ещё большую трясину - проверено на себе. Так что не бойтесь и не тяните, а идите сразу в Долгам.Нет. Ещё раз спасибо вам, мои дорогие, вы делаете поистине святое дело и реально спасаете людей! Люблю вас!!!