8 (495) 291-00-62 8 (495) 291-00... — показать

+7 495 291-... +7 495 291-00-62 ещё
г Москва, ул Марксистская, д 34 к 4
Крестьянская Застава,
Район: Таганский

Отзывы про Dolgi-Plus (6)

В плане клиенто-ориентированости компания №1. Всегда на связи, всегда вежливы и пунктуальны. Узаконивали планировку двушки в ЖК ЗИЛ АРТ.
Были долги в нескольких компаниях по микрозаймам. Звонили коллекторы, писали, угрожали, присылали письма. Было все. Обратилась в компанию за консультацией. Все рассказала, объяснила ситуацию, было очень страшно что придут и все вынесут за долги. Юристы- консультанты меня успокоили, все подробно доходчиво объяснили, проконсультировали по нескольким вариантам исхода дела. Вопрос решен. Спасибо большое
Спасибо Никите Ваньковичу за оперативное согласование перепланировке в Мосжилинспекции. Очень вежливый и пунктуальный специалист.
Обращался в фирму по вопросу взыскания долга с фирмы. Вопросом занимался Никита Ванькович- очень вдумчивый и ответственный молодой человек. Вопрос решили в 3-и заседания, через 4 мес. денежные средства были у нас на счету. Выражаем личную благодарность Никите.
Обращались по вопросу защиты субсидиарной ответственности. Кочеулов Ю. Подготовил карту рисков , где честно озвучил перспективу привлечения-шансов нам никаких не давали. Между тем, благодарим за честный расклад и профессиональный подход.
После приобретения квартиры, захотели изменить ее конфигурацию под себя, из однокомнатой квартиры с раздельной кухней сделать просторную студию. Благодарим специалистов фирмы за четко исполнение наших пожеланий в проект и его последующее узаконивание в Мосжилинспекции.
Dolgi-Plus на карте