8 (495) 142-30-358 (495) 142-30... — показать

ДОМ ДДУ

8 (495) 142-30-358 (495) 142-30... — показать

Про «ДОМ ДДУ»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми задачами, нужно владеть профильными навыками, знаниями и образованием. Компания ДОМ ДДУ и её сотрудники предлагают жителям Москвы обратиться к ним за помощью. Выработанная за годы система предоставления услуг даёт возможность коллективу становиться всё более клиентоориентированным и откликаться на индивидуальные пожелания клиентов, но при этом - делать свою работу более эффективно и быстро. Стоимость услуг будет зависеть от опыта и квалификации специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и непосредственно затрат на материалы.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 4.5.

Компания располагается по адресу ул Бутлерова, д 17 (ближайшая станция метро - Калужская).

Веб-сайт: domddu.ru. Телефон: +7 495 142-30-35.

Отзывы про ДОМ ДДУ (17)

После приемки квартиры были в шоке от количества недоделок, которые застройщик никак не хотел признавать. Поняли, что сами не справимся и решили довериться специалистам. Хотели найти проверенную компанию, чтобы не обманули, знакомые посоветовали Дом ДДУ, были довольны результатом. Ребята сразу предложили решение, заключили договор и взялись за дело, не вмешивая нас в процесс. Это не могло не радовать: никуда больше не нужно ходить, не нужно ничего узнавать - работа делалась за меня, я узнавала только о результатах. Все затраты компенсировали уже после того, как выиграли дело. Результат превзошел наши ожидания, мы получили приличную сумму.
Мой случай, возможно, не уникальный: задержка выдачи ключей, нарушение плана застройки (не хватало 2 м2) и огромное количество строительных недостатков от ПИК. Компанию мне посоветовала подруга, поэтому уже изначально знала, к кому обращаться. Работой команды полностью довольна, можно сказать, в восторге. Вежливые, интеллигентные, ответственные и исполнительные - от менеджеров до юристов. Спасибо огромное за результат! От меня во время всего процесса потребовалось только посетить нотариуса для оформления доверенности, все остальное сделали профессионалы, и я в восторге!
Никогда не думала, что смогу выиграть столько денег у застройщика. Обратилась в "ДОМДДУ" по совету знакомых и осталась более чем довольна.
Всё прошло гладко, без моего активного участия, я подписала договор и оформила доверенность на участие в суде от моего имени. Ребята всё сделали за меня, а я только получала уведомления. В итоге суд выиграла и получила компенсацию в размере 750 тысяч рублей за студию в Митино!! Честно, даже не надеялась на такую сумму, думала, максимум 200-300 тысяч) а тут такой подарок. Спасибо за это всей команде!
Заключили ДДУ с ООО «Лотан». Застройщик задержал сдачу квартиры на 3 месяца, решили обратиться в суд, но прогуглив поняли, что нужно серьезно разбираться в вопросе, а это требовало времени, которого нет. Стали искать юристов, которые помогут решить вопросов, по отзывам выбрали ДОМ ДДУ. Сначала обратились за консультацией, чтобы получить неустойку, но на встрече нам подсказали, что также можно взыскать компенсацию за строительные недостатки, которые есть в любом случае. Эксперт выехал бесплатно к нам и составил акт со всеми недостатками. В итоге мы выиграли дело и получили компенсацию порядка миллиона!
Наша эпопея началась с покупки однокомнатной квартиры от ПИК. Сначала задержка сдачи на 1,5 месяца, а потом, при приемке, обнаружилось множество проблем: кривые стены, дверные проемы, щели и некачественно установленные окна. Застройщик игнорировал наши жалобы. Обратились в компанию «ДОМ ДДУ», и с этого момента наши проблемы начали решаться. Юрист занимался всем процессом самостоятельно, мы жили своей жизнью. Процесс длился полгода, но результат того стоил — мы взыскали 980 тысяч рублей. Сами бы не справились. Благодарю вас!
ДОМ ДДУ на карте