Компания Доминов - это современные многофункциональные дома-конструкторы. Сегодня в выборе жизненных решений человек превыше всего ставит безопасность, мобильность и гибкость. Соответственно и требования к современным домам неизменно должны защищать эти ценности.
Именно поэтому мы соединили высокотехнологичные разработки в области изготовления модульных домов и многолетний опыт нашей команды в проектировании и строительстве частных и городских объектов. И теперь мы рады представить вам новое поколение эргономичных, энергоэффективных и мобильных домов-конструкторов, которые способны отражать стиль и образ жизни их жильцов и меняться вместе с ними. Мы производим многофункциональные, быстровозводимые, высокотехнологичные модульные дома для круглогодичного проживания.
Наши дома имеют высокопрочный сварной металлокаркас, который обеспечивает прочность, долговечность и пожаростойкость всей конструкции. Дом на металлических каркасе быстрее строится и не требует времени на усадку, а также реже нуждается в капитальном ремонте и не подвержен воздействию биологических факторов.
Также мы производит модульные бани, беседки-барбекю, автонавесы, хозблоки.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/dominov_14447708/