09 декабря 2024 09:25 Категорически всех хочу обезопасить как клиентов, так и подрядчиков заключать какие либо договора с ООО"ДОМИ" . В этой компании работает банда мошенников которые кидают людей на деньги и деньги немалые под вывесками разных компаний , вот только часть из них :
ИП Орлова Ирина Александровна
ООО "АЛР"
ООО"ДОМИ"
Это не полный список компаний, перечислять их бессмысленно, принцип надеюсь понятен.
Вот ФИО мошенников:
Лубашев Анатолий Олегович
Гальстер Антон Валерьевич
Суховеев Дмитрий Евгеньевич
Сейчас заведено 2 уголовных дела , готовим третье и объединим все в одно . Консультации с людьми из определенных служб ведем.
Заключил договор в апреле 2024 года , со сроком сдачи дома в конце июня 2024 года. Все сроки прошли, и все это время кормят завтраками и нелепыми отмазками типа света не было неделю и т.д. и т.п. Схема их мошенничества проста. Снимают помещение, строят несколько каркасов для показухи и заманивания людей, берут с вас деньги, а дальше завтраки и отмазки. 1 дом строят кому то кто им видимо угрожает и достает их , и для вида типа ну мы же работаем, а 10 нет. Я знаю как минимум 20 человек обманутых этими мошенниками. На Лубашеве А.О. долгов больше 70 миллионов, все арестовано и он не может ничего открывать на себя - дисквалифицирован. Это все есть в интернете. Поэтому компании открывает на мать , жену , брата , свата и тд.
Деньги не возвращают , через суд -это просто еще повесить долгов на Галстера Антона(бумажный директор) и ничего не получить.