8 (495) 165-61-42 8 (495) 165-61... — показать

8 (495) 165-61-42 8 (495) 165-61... — показать
+7 495 165-... +7 495 165-61-42 ещё
г Москва, 1-й Можайский тупик, д 8А стр 1
Округ: Западный

Отзывы про Doro Mille. Апарт-комплекс премиального класса (13)

В этом комплексе сочетается все, что было нужно для меня, удачно расположен, есть река, набережная. Я взял в рассрочку, очень жду момент сдачи и заселение.
Можно много разных сравнений найти глядя на Doro Mille, для меня это уже привычка, когда иду на работу, любуюсь им, притягивает все внимание, хочешь ты этого или не хочешь ))). Мой коллега всерьез настроен на покупку здесь апартаментов
Слушайте, как хорошо, что дом в классическом стиле, на этот участок такой и напрашивался. Архитекторы молодцы, приложили и руку и голову.
Вообще я давно так не был рад за других людей, как в этот раз, когда набрел на эту стройку. Такой дом это мечта.
Нравится, когда строят даже жилой объект, но таким, чтобы он стал украшением и гордостью района. Это хорошая традиция, и радует, что ее продолжают. Я живу недалеко, в хорошем доме, не жалуюсь. НО если бы сейчас выбирать, я бы выбрал купить апартаменты здесь. Но увы, пока мне не по силам, да и не хочется всем этим заниматься, но я буду любоваться этим прекрасным объектом.
Я три года не был в Москве, жил и работал в другом регионе. Недавно вернулся и был удивлен, что у нас тут такого красавца строят. Великолепен, конечно, вчера общался с одним товарищем, он нацелен на покупку апартаментов здесь, говорит, что хочет инвестировать именно в этот объект. И я его понимаю.
Начну с того, что расположение комплекса определено самой историей, место ждало свой дом много лет и дождалось. Архитекторы аккуратно расположили дом на местности. Удаленность от близлежащих объектов достаточная для сохранения камерности всех жителей. Двор достаточный для прогулок и отдыха, а главное, для создания атмосферы уюта и покоя. Если необходимы длительные пешие прогулки, то место более чем располагает, ведь ЗАО один из самых зеленых районов города. Квадратура апартаментов под разные возможности и потребности. Высота потолков даст ощущение свободы. Вы Doro Mille в линейке новостроек Москвы, возведенных за последние 10 лет, станет, да уже стал, судя по интересу к объекту, изюминкой. Классика и современность, прошлое и будущее, отдых и активность, сочетание всего в одном локальном месте. Для домоседов Doro Mille рай! Для людей активных тоже рай, но с выходом в центр и удобным выездом в любую точку города. Doro Mille современные палаты белокаменные, мечта о собственном тереме стала реальностью.
Были на экскурссии в DM, начинается она из офиса, там обсуждение, материал показывают, на вопросы отвечают, потом на объект. Сразу видна и степень готовности и рабочий процесс и прекрасно уже видно, как будет выглядеть дом на завершающем этапе. С верхних этажей видно, какой красивый вид, насколько кругом зелено.
Прекрасный район, центр, зелено, набережная пожалуйста и двор у комплекса будет зеленым, безопасным. И для себя и для инвестиций такой дом подходит. Планирую покупать после отпуска.
А на Кутузовском сейчас строят Doro Mille, красивый клубный апарт- комплекс, удачно разместили его в этом пространстве. Вызывает восхищение хотя еще не закончено строительство и вид не окончательный. Но уже видно, что дом заслуживает как экономического, так и эстетического внимания )))
Какой же красивый фасад будет у Doro Mille, я очень люблю Италию и не могла не стать обладателем маленького её кусочка, но в Москве. Место отличное, инфраструктура тоже хорошая, ключи уже скоро, Светлана сказала во втором квартале 26го года сдача
;иву в Петербурге, но часто бываю в разъездах, поэтому решил приобрести апартаменты, чтобы иметь комфортное место для проживания, когда я в Москве. В Москве я бываю часто, по неделе и дольше. Основным критерием при выборе жилья для меня было и есть расположение на Кутузовском проспекте, так как моя работа находится здесь.
Но я готов ждать, для меня важно новое, современное и развитое жилье.
Поскольку, возможно, я переду сюда сам или будут жить мои дети.
Я давно знаю об этом проекте, ждал, когда будут свободные деньги и купил студию со 100 % оплатой, мне так выгоднее получается. Студия с видом, небольшая, но и цена привлекательная, мне в качестве выгодной инвестиции. А я уверен, что после сдачи апартаменты в этом комплексе станут дороже. А может сам перееду сюда, за городом 8 лет живу
Купила апартаменты в этом чудесном комплексе дистанционно, никаких сложностей и сомнений не было , технологично все прошло. Помогала менеджер Яна. Планировка апартов видно, что продумана, ну и сам дом тоже, архитектура прекрасная. Как сказал мой хороший приятель, глядя на фото дома, что очень похоже на дом из заставки к сериалу, я потом вспомнила, к какому)
Doro Mille. Апарт-комплекс премиального класса на карте