8 (499) 286-82-90 8 (499) 286-82... — показать

Отзывы о компании Доски МСК

8 (499) 286-82-90 8 (499) 286-82... — показать

Отзывы про Доски МСК (35)

Занимаюсь сотрудничеством. С компанией сотрудничаю давно, материал качественный, можно оформить доставку, либо забрать самому.
Советую, если нужны материалы, доска. Все качественное, ассортимент большой. Удобное место расположения, можно забрать сразу, либо оформить доставку
Заезжаем не первый раз, все в наличии, много материала. Качество хорошее.
Очень понравилось отношение сотрудников к своей работе! Мы мало разбираемся, рабочие дали список- здесь во всем помогли, сориентировали
Доски хорошие, цена устроила. Выбор большой, знающий персонал! Спасибо
Однозначно советую, если нужны хорошие, качественные материалы! Сотрудничаем уже долгое время, проблем не возникало
Ассортимент действительно впечатляет - огромное разнообразие товаров, а менеджеры подробно всё объяснили и показали.
хорошие пиломатериалы, качественная доска. Удобное расположение и график работы
Заехали сюда случайно, так как были не далеко. Не рассчитывали, что весь нам нужный материал будет в наличии и с оперативной доставкой. Уехали, купив все необходимое. Теперь будем обращаться только сюда
Осталось только приятное впечатление ! Персонал знает свое дело на 100%, после взаимодействие с клиентом. Порадовал ассортимент и качество.
Практически все для обустройства дачи и бани приобретали здесь. Нравится количество, ассортимент. Доставляют без задержки и дефектов.
Очень приятное впечатление сложилось. Большой выбор, товар качественный, отзывчивый персонал помогут во всем разобраться и определиться
Достойная организация! Очень большой выбор, отзывчивый персонал, материал качественный, дефектов не обнаружил. Доставка точно в оговоренный срок
Нужна была евровагонка, приехали ознакомиться с наличием товара, так как часто нужного количества нет. Оказалось все необходимое есть в полном объеме. Увезли сами.
Нас просто спасла эта организация. Не хватило фанеры, в срочном порядке приехал- нужное количество было в наличии, быстро оформили, забрал. Супер!!!
Не первый раз здесь покупаем материал. Отменное качество , сервис на высоте , доставка в срок. Удобный график работы
Отличный выбор пиломатериалов, разные калибры. Качество отличное, цены более чем приятные
Советую! Обращаемся уже не в первый раз, никогда не подводят, все в наличии, доставка четко в назначенное время.
Очень приличный ассортимент, даже не ожидал. Все необходимое - приобрел. Порадовало наличие доставки в короткие сроки
Очень порадовало качество обслуживания и срок доставки. Сотрудники помогли определиться с выбором и оформить доставку. Рекомендую
На протяжении многих лет произвожу закупки у этой компании, огромный выбор материалов. Чаще всего заказываю террасные доски. Качество отличное
Благодаря этому магазину можно самому сделать стол, стулья, лавочки, мы на дачу много мебели так собрали. Цены приемлимые и качество очень хорошее.
Заказали несколько видов досок, качество просто на высоте. Приветливый коллектив,
профессиональный менеджер Яна произвела расчёт кубатуры и организовала доставку пиломатериала! Хорошая компания. Очень доброжелательный коллектив. Всегда
подскажут в выборе и проконсультируют.
Являюсь клиентом данной компании уже много лет. Всегда приятные цены, персонал ответственно подходит к обслуживанию клиентов. Недавно заказывала вагонку из липы. Доставки всегда быстро и чётко. Очень рекомендую
Давно искали где можно купить пиломатериалы по хорошей цене и с доставкой на дом. Цены максимально приятные, доставка быстрая. Однозначно будем рекомендовать компанию
Большой выбор пиломатериалов. Помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Спасибо менеджеру Владимиру.
Отличное производство, широкий ассортимент пиломатериалов. Замечательно, что подобные организации существуют. Удачи и процветания!
Строю сам, брал в этом магазине доски. Качество отличное, цена огонь!
Несколько раз брали у них доски и брус, все чётко все отлично, доска ровная сухая, персонал приветливый, так что будем брать пока у них.
Покупали тут материалы для дачи несколько раз. Все по доступным ценам , купили строительные материалы и доски , Доставка есть.
Часто берем там доски. Очень хорошее качество, доступные цены. Хороший ассортимент. Спасибо менеджеру Владимиру. Советую!
Отличная база пиломатериалов , покупали и для опалубки ,и для отделочных работ, разнообразный материал. Цена доступная и качество отличное!
Хорошая компания,покупала доски,брус на крышу. Хорошее обслуживание,
великолепный выбор.Думаю,вернусь туда ещё не раз.
Материалы в отличном состоянии. Сотрудники компании вам всё расскажут. Помогут вам выбрать и цены доступные. Есть доставка.
Люблю этот магазин. Легко оформить доставку. Товар привозят уже через пару дней. Ассортимент огромный, есть из чего выбрать. Особенно нравится качество материалов)
Доски МСК  на карте