8 (495) 775-82-32 8 (495) 775-82... — показать

г Москва, ул Рябиновая, д 26 стр 10
этаж 1, пом. I, ком 10
Округ: Западный
Есть доставка

Отзывы про Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице (141)

4.7
С удовольствием перешла на доставку - еда не хуже чем я готовлю, а удобств +100500 это точно. Очень понравилось как готовят рис и другие крупы - не переваривают в кашу, все как я люблю.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Благодарим за тёплые слова! Рады, что оценили качество приготовления и удобство сервиса. Будем и дальше радовать вас идеально приготовленными блюдами! С уважением, Служба заботы My Food.
Недорогая, неплохая по вкусу и качеству доставка. Чуть меньше соли и чеснока и чуть больше порции - было бы супер. Сравнил их два меню - в Тревел нет столько чеснока кстати, как в Просто.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Спасибо за отзыв! Рады, что в целом вас устраивает наше питание. Ваши замечания по количеству соли, чеснока и размеру порций передадим кухне — учтем при доработке рецептур. Приятного аппетита! С уважением, Служба заботы My Food.
мне понравилось, заказывала вариант, где на день идет 4 блюда. Кто то жалуется на размер порций, а мне кажется еды предостаточно для человека средней комплекции. Стабильно есть 2 горячих, салат, перекус, может быть десерт вместо перекуса, но десертов мало.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Мы рады, что вам нравится состав и объем порций в нашем дневном меню. Ваше замечание по десертам передадим команде — постараемся разнообразить ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Служба заботы My Food.
6 блюд нам на 2 с сестрой хватает на день. Заказываем одну доставку на двоих. Упаковки хорошие с плотной пленкой, не прольется ничего, даже если берем еду куда-то с собой. Очень не хватает в наборе одноразовых вилок и ложек, если честно.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся упаковки и качество блюд. Обязательно примем во внимание ваше предложение о добавлении одноразовых приборов в наборы. Ваше мнение очень важно для нас!
С уважением, Служба заботы My Food.
Отличная доставка, еще часто на нее акции. И бывает прям бешеный кешбек на нее от банков) Оплатила месяц, полстоимости вернула))
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша доставка и акции. Мы стараемся делать ваше сотрудничество с нами максимально выгодным. Надеемся и дальше радовать вас приятными предложениями!
С уважением, служба заботы My Food.

Выбрал эту доставку, потому что еда похожа именно на домашнюю ну или как из вкусной столовой. И по цене примерно так же выходит.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Федор! Благодарим за то, что поделились с нами своим мнением о My Food! Спасибо за высокую оценку нашей работы 🧡! Стараемся, чтобы наш сервис радовал вас с каждой доставкой. С уважением, служба заботы My Food.
Хорошее меню и удобно, что не приходится готовить. Однако не хватает супов в просто меню плюс не хватает возможности заказывать например только ужины.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили удобство нашего меню. Мы обязательно учтем ваши предложения о добавлении супов и возможности заказывать только ужины для улучшения сервиса.
С уважением, служба заботы My Food.
С 2021 года заказываю, пользуюсь доставкой с удовольствием. Значимых косяков с их стороны не было. Еда если надоедает, меняю меню. Некоторые меню дороже выходят, но месяц можно для разнообразия побаловать себя едой и подороже.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Большое спасибо, что выбрали My Food 🙏! Благодарим за доверие. Будем стараться, чтобы каждый ваш день начинался со вкусного завтрака и завершался не менее вкусным ужином. С уважением, служба заботы My Food.
Мне нравится, но хотелось бы, чтобы первый прием пищи был именно завтраком. А кашу или омлет привозят не каждый день. На завтрак вполне могут предложить какой-то десерт или сендвич. Но еда вполне себе неплохая
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Вера! Мы рады, что вам нравится наша еда. Мы учтем ваше предложение о разнообразии завтраков, включая десерты и сендвичи. Ваши пожелания помогают нам лучше удовлетворять потребности наших клиентов.
С уважением, служба заботы My Food.
Мой формат еды - просто и недорого. Я и беру меню Просто, меня устраивает. Главное нет никакой готовки и мытья посуды. Как хорошо жить в 21 веке!
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте 😙! Спасибо за оценку, стараемся для вас. Наша цель — не только накормить вас вкусно, но и подарить вам свободное время, которое можно потратить на хобби или близких людей. И нам приятно, что это ценится. С уважением, служба заботы My Food.
Питание достойное внимания. Можно подобрать что попроще или что то поинтереснее, в зависимости от пожеланий - 3 вида меню с разным количеством блюд в каждом. Муж берет по 5 блюд, я по 4. Нас все устраивает
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Ваши слова поразили нас прямо в сердечко! Большое спасибо за тёплый отзыв. Очень рады, что вы выбрали для себя именно питание My Food. С уважением, служба заботы My Food.
Очень даже ничего, еда не кислая, нет просрочек. Немного пресновата или наоборот пересолена может быть, но не сильно.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, обязательно учтем все пожелания и будем развиваться и расти дальше, чтобы радовать вкусными блюдами каждый день 😍! С уважением, служба заботы My Food.
Порции не рассчитаны на нормальный прием пищи, чтобы встать из-за стола с чувством сытости. Обычно нужно съесть до 2 блюд, тогда нормально. Поэтому меню менее 4 блюд брать смысла нет. Все индивидуально, но я средних габаритов человек, и у меня вот такое вот мнение, мне порции маленькие.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте. Нам приятно, что вы, несмотря на небольшие недочеты, все же поставили нам хорошую оценку. Будем работать над ошибками и, конечно же, позаботимся, чтобы у вас на столе всегда была вкусная еда 😎. С уважением, служба заботы My Food.
Ожидала большего, но и так сойдет. Надеюсь повара примут во внимание, что макароны нужно варить слегка альденте, а не разваривать до огромных размеров....
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Вкусно и сытно, не мыть посуду, меню за тебя придумали. Скоро совсем обленимся. Но я только ЗА такую лень, всю жизнь ненавидела готовить. Как здорово, что сейчас есть такие сервисы.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Супер! Мы рады, что вам всё понравилось, а в жизни появилось побольше свободного времени. Питание My Food для этого и создано — чтобы вы проводили время с любимыми, а не у плиты. Будем рады вашим новым заказам! С уважением, служба заботы My Food.
Заказ оформила, а доставка только через сутки. Очень долго ждать конечно..Но впечатления от самих блюд остались положительные, кроме разве что люля кебаба.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Последнее время хавчик прям топчик стал, хотя раньше ел чисто так чтобы восполнить каллории а теперь вроде и вкусно и даже местами кайфую
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Вау, благодарим вас за такой классный отзыв! У нас правда много блюд на самый разный вкус, потому что мы хотим, чтобы каждый мог найти свое счастье на тарелке. Надеемся, что вы будете продолжать пользоваться нашим приложением, и наше вкусное партнерство будет длиться долго. С уважением, служба контроля качества My Food.
Вкусно готовят и мне в целом нравится, но что-то не то с меню - последняя доставка, на 1 день привезли аж три пирога, и всего 2 гоячих, не надо так. Одни пироги есть невозможно постоянно.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Пользуюсь недавно, но мне подошло. Главное - съедобно. И качественно. Вкусы не все понравились, да и соусы не очень, я лучше заменю обычным кетчупом например. Но за свои деньги достойный вариант!
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Дарина! Нам очень приятно читать такой отзыв, обязательно передадим все слова специалистам 💐 My Food. Будем стараться ещё больше и, конечно, учтём все ваши пожелания! Спасибо! С уважением, служба заботы My Food.
В последней доставке приехало много новых блюд. Спасибо, что заменили некоторые позиции, может быть даже уберут то, что не нравилось раньше и я это оценивал в приложении плохо.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы дали такую высокую оценку нашему продукту, отметив разнообразное меню. С уважением, служба контроля качества My Food.
Восторгов не вызвало, но вот то, что это удобно - это 100%. На день у меня 5 блюд, этого достаточно, чтобы чувствовать себя сытой весь день. И по деньгам выходит адекватно, плюс нет времязатрат на готовку самостоятельно. Но соусы я бы улучшила, конечно, будь моя воля, и кашу варила бы погуще...
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Супер! Мы рады, что вам всё понравилось, а в жизни появилось побольше свободного времени. Питание My Food для этого и создано — чтобы вы проводили время с любимыми, а не у плиты. Будем рады вашим новым заказам! С уважением, служба контроля качества My Food.
Из плюсов. При подписке привозят регулярно и без опозданий. Упаковки все запечатаны и прочные, можно брать с собой на работу их спокойно, ничего не прольется. Из минусов. Есть блюда, которые вообще не подошли, и отказаться на будущие доставки от них нельзя.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте. Нам приятно, что вы, несмотря на небольшие недочеты, все же поставили нам хорошую оценку. Будем работать над ошибками и, конечно же, позаботимся, чтобы у вас на столе всегда была вкусная еда 😎. С уважением, служба контроля качества My Food.
Мне понравилось Лайт, легкое и не жирное, блюда повкуснее остальных будут. Даже вес кажется стал понемногу уходить, но не так активно, как я предполагала...
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Благодарим за такой веселый отзыв! Действительно, многие отмечают, что меню Lite помогает худеть благодаря фиксированному калоражу. А еще мы стараемся, чтобы наши блюда радовали вас, как вечер пятницы после тяжелой недели! С наилучшими пожеланиями, команда контроля качества My Food.
Тем, кто привык к небольшим порциям, подойдет и можно брать самое маленькое меню. А тем, кто ест много (как я ) нужно не менее 5 блюд, иначе будете голодные. Еда сама по себе где то на 4 балла.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Хочу похвалить меню Тревел, очень классные и интересные блюда, какие-то пробовала первый раз. Понятное дело что там не аутентичные рецепты разных стран, но есть очень классные! Была в восторге от картофельного тарта с жульеном из птицы, панакоты и очень понравилась лапша по сингапурски!
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте! Благодарим за высший балл 😉, нам безумно приятно. Стараемся, чтобы у вас дома всегда была вкусная и сытная еда. Обязательно подписывайтесь на нас в соцсетях и следите за новинками и акциями! С уважением, ваши My Food!
Для занятых. Мог бы готовить сам - готовил бы. А так просто некогда из-за кучи проектов, а это пропитание всегда выручит, главное не забыть оформить подписку.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Десертов мало стало и салатов. Раньше было больше. Я периодически заказываю, вот спустя полгода снова вернулась к этой доставке. Порции стали больше, но меню сильно изменилось и не такое легкое... поэтому выбрала для себя новое меню Лайт, вот оно самое то.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Благодарим за Ваш отзыв! Действительно, многие отмечают, что меню Lite помогает худеть благодаря фиксированному калоражу. А еще мы стараемся, чтобы наши блюда радовали вас, как вечер пятницы после тяжелой недели! С наилучшими пожеланиями, команда контроля качества My Food.
Меню адекватное, цена тоже. Оч сытные блюда на удивление, кто там по 2-3 блюда съедает за раз, не знаю как в вас лезет... Мне 1 за глаза.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Федя, большое вам спасибо за внимание и за отзыв! У My Food очень строгий контроль качества, и мы стараемся, чтобы питание было не только качественным, безопасным, но и очень вкусным 🙃! Нам приятно читать, что вам понравилось! Добро пожаловать в семью клиентов My Food.
Скучновато. Хорошо есть 3 вида меню, можно чередовать. Но неплохо. Особенно радует, что блюда реально разные. То есть дней 30 каждый день ешь новое, только потом начинаются повторы.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Аня! Нам приятно, что вы, несмотря на небольшие недочеты, все же поставили нам хорошую оценку. Будем работать над ошибками и, конечно же, позаботимся, чтобы у вас на столе всегда была вкусная еда 😎. С уважением, служба контроля качества My Food.
Поварам респект - услышали про недосол, сейчас еда стала приезжать посолонее, что очень хорошо. Так же спасибо за возможность оставить заказ у двери - иногда не могу лично открыть двери курьеру.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! Мы постараемся, чтобы вам было еще проще и вкуснее с нами! С наилучшими пожеланиями, команда контроля качества My Food.
Очень сытно и вкусно, берем вместе мужем, освободили много времени свободного, теперь готовим только уж если очень хочется, в остальное время холодильник используется только для хранения блюд готовой еды и фруктов))))
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Вкусненько, но надоело примерно месяца через 2. Меню разнообразное, но блюда через месяц идут по второму кругу. Масштабно не обновляют.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Верочка, спасибо вам за добрые слова, обязательно учтем все пожелания и будем развиваться и расти дальше, чтобы радовать вкусными блюдами каждый день 😍! С уважением, служба контроля качества My Food.
Качественно, вкусно, сытно. Мне берем Лайт, мужу Просто и все довольны.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Лейла, большое вам спасибо за внимание и за отзыв! У My Food очень строгий контроль качества, и мы стараемся, чтобы питание было не только качественным, безопасным, но и очень вкусным 🙃! Нам приятно читать, что вам понравилось! Добро пожаловать в семью клиентов My Food.
Разные меню, доставка хоть куда бесплатно, курьеры умнички. Не хватает только блюд с говядиной, в основном идут с курицей.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Юля, спасибо вам за добрые слова, обязательно учтем все пожелания и будем развиваться и расти дальше, чтобы радовать вкусными блюдами каждый день 😍! С уважением, служба контроля качества My Food.
Порции большие стали, ну и блюда повкуснее, чем еще весной, когда первый раз заказывал.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Вариант когда вкусно и нормальная цена, но в Тревеле перебарщивают с десертами. Просто меню в этом плане лучше и сытнее.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Вкусная еда, вежливые курьеры, приезжающие вовремя, и внимательная поддержка, которая всегда ответит на все вопросы.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Спасибо за ваш отзыв😙! У нас всегда разнообразные варианты, чтобы угодить вашему вкусу и потребностям. Мы надеемся, что вы будете и дальше наслаждаться нашими блюдами и продолжите питаться вкусно и здорово. С уважением, служба контроля качества My Food.
По сравнению с другими - может, не самое дешевое, но для Мск цены вообще норм. По вкусу - не всегда идеально, порой странные соусы, но в целом могу поставить 4 звезды.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Вова! Нам приятно, что вы, несмотря на небольшие недочеты, все же поставили нам хорошую оценку. Будем работать над ошибками и, конечно же, позаботимся, чтобы у вас на столе всегда была вкусная еда 😎. С уважением, служба контроля качества My Food.
Топ, по доставке, но не топ по сервису. Менять оплаченное меню без возврата денег анриал...
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Богдан, нам приятно, что вы, несмотря на небольшие недочеты, все же поставили нам хорошую оценку. Будем работать над ошибками и, конечно же, позаботимся, чтобы у вас на столе всегда была вкусная еда 😎. С уважением, служба контроля качества My Food.
Мне лично нормально, не супер вкус, но подходит по цене и качеству.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте! Благодарим за оценку 😉, нам безумно приятно. Стараемся, чтобы у вас дома всегда была вкусная и сытная еда. Обязательно подписывайтесь на нас в соцсетях и следите за новинками и акциями! С уважением, ваши My Food!
Вариант для тех, кому лень готовить, но хочется домашней пищи
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте 😙! Спасибо за оценку, стараемся для вас. Наша цель — не только накормить вас вкусно, но и подарить вам свободное время, которое можно потратить на хобби или близких людей. И нам приятно, что это ценится. С уважением, служба контроля качества My Food.
Питание удобное и вкусное, каждый день новые блюда, и с собой можно брать на работу вместо обедов, суммарно выходит дешевле бизнес-ланчей.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Мне очень понравилось, первый опыт однозначно положительный! Брала по акции и вот месяц питания позади, и так легко и без проблем я еще в жизни не ела! И вкусно!
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте, Диана! Спасибо, ваш отзыв очень 😘 мотивирует развиваться и работать дальше! Благодарим за то, что написали о нас пару добрых слов, нам очень приятно! С уважением, служба контроля качества My Food.
Еда на 4, доставка тоже, было бы лучше если бы можно было заменять хотя бы 1 блюдо в меню на день, пусть даже из предложенных вами вариантов...
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Варвара, спасибо вам за добрые слова, обязательно учтем все пожелания и будем развиваться и расти дальше, чтобы радовать вкусными блюдами каждый день 😍! С уважением, служба контроля качества My Food.
Классные блюда, куриные мафины нежные и вкусные. И омлет с шампиньонами вкусный. И еще много-много вкусных блюд. Доедаю "месяц питания", приобретенный по акции. Буду заказывать еще однозначно.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Нам очень приятно читать такой отзыв, обязательно передадим все слова специалистам 💐. Будем стараться ещё больше и, конечно, учтём все ваши пожелания! Спасибо! С уважением, служба контроля качества My Food.
Наконец-то увеличили порции, еды стало однозначно больше
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Большое спасибо за внимание и отзыв 🧡! Очень рады, что вам понравилась линейка ПРОСТО. Можете смело рассчитывать на нас — обязательно накормим вкусно! С уважением, служба контроля качества My Food.
Курьеры тали пунктуальные, спасибо, раньше часто опаздывали. Еда как всегда на уровне.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Добрый день! Стараемся, чтобы наш сервис радовал вас с каждой доставкой. С уважением, служба контроля качества My Food.
Для неприверед) Мне подошло. Но я стала после классика заказывать лайт и решила на нем пока и остаться...
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Благодарим за то, что поделились с нами своим мнением ! Спасибо за высокую оценку нашей работы 🧡! С уважением, служба контроля качества My Food.
Удобно, цена привлекательная, жаль только нет конструктора меню.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы дали такую высокую оценку нашему продукту! С уважением, служба контроля качества My Food.
Отличный варик и завтраков, и обедов, и ужинов!!!!
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие яркие и хорошие отзывы, большое спасибо! С уважением, служба контроля качества My Food.
Довольна доставкой, вкусно и не набираешь вес, потому что порции хорошего, оптимального размера!
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Большое спасибо, что выбрали нас🙏! Благодарим за доверие. Будем стараться, чтобы каждый ваш день начинался со вкусного завтрака и завершался не менее вкусным ужином. С уважением, служба контроля качества My Food.
Оплатила доставку, со скидкой по промокоду вышло вообще топ. Курьер опоздал)) Но всего на 15 минут) Еду оценю на 4, мне не все понравилось. Но если не вредничать, оттопырив мизинчик, а просто относиться к еде как к источнику энергии, то все очень даже хорошо) Рекомендую)
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте, Ольга! Это круто, что вы нам поставили такую высокую оценку! С уважением, служба контроля качества My Food.
Маленькие порции, а так все норм. С самого большого меню наедаюсь.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Благодарим за высокий балл — ваши положительные отзывы дают нам возможность понять, что мы все делаем правильно. Но и не забываем развиваться). С уважением, служба контроля качества My Food.
Мне сытно и нормально на вкус, брал по скидке, буду заказывать еще.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Добрый день 🌸! Стараемся для вас! С уважением, служба контроля качества My Food.
Вкусные равиоли с рикоттой и бургер понравился, булочка пышная! Яичница с томатным соусом не сочетается как по мне.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Благодарим за высокую оценку . Стараемся, чтобы ваше ежедневное питание было максимально вкусным, разнообразным и полезным 🍀. С уважением, служба контроля качества Performance Food.
Еда и доставка в целом хорошие, но очень многое зависит от поваров, честно... Бывает что даже мкароны переваренные/недоваренные приезжают. Я обычно в таких случаях пишу в ТП, и уже потом там корректируют работу поваров и все исправляется. Если готовы есть разнообразно и интересные блюда, причем не за золотые деньги, то вам свкорее всего понравится, просто будьте готовы, что идеальной еды в некоторые лоставки не привозят.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Ранее ушел с доставки из-за косяков с блюдами, снова решил попробовать спустя год. Стало лучше. На каждый день не уверен, но иногда да, вполне можно заказывать. По прежнему разнообразно, но стало вкуснее и качественнее.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Блюда прикольные, но не все сделаны супер. В грибном супе была недоваренная как по мне морковка. Их коллега Левел Китчен такого себе не позволяет. А вот мясо готовят ничуть не хуже, была приятно удивлена нежнейшей и сочной курочке!
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Наденька! Нам очень приятно читать такой отзыв С уважением, служба контроля качества My Food.
Достойный уровень качества и разнообразное питание. Дешевле было бы - заказывала бы чаще. Но на всю семью из 4 человек для меня разорительно.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Большое вам спасибо за внимание и за отзыв! Наша основная миссия - освободить ваше время, для того, чтобы вы провели время с пользой. С уважением, служба контроля качества My Food.
Удобно заказывать на будни, готовить не приходится, а учитывая, что только с работы едешь порой по часу, то время очень дорого. Другие доставки не пробовал. это первая, но она меня спасла от постоянных пельменей и лапши и супа четырехдневной давности.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте! Благодарим за высший балл, нам безумно приятно. Стараемся, чтобы у вас дома всегда была вкусная и сытная еда. Обязательно подписывайтесь на нас в соцсетях и следите за новинками и акциями! С уважением, ваши My Food!
Все топчег)) Вообще не голодаю с вашей доставкой)))
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте, Слава! Мы рады, что вам понравилось питание ! С Новым Годом! С уважением, служба контроля качества My Food.
Попробовала все 3 меню. Классик мне не очень, а Лайт и Травел понравились, и хорошо что есть выбор что заказывать, какой вариант. А вот выбора блюд нет, но знаешь, что приедет, после оплаты заказа, в лк появляется в приложении. Блюда в этих 2 меню интересные и вкусные, иногда есть проблемы с солью или сахаром, но если привыкли есть соленое и сладкое, то думаю понравиться.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте, Мария! Благодарим за то, что поделились с нами своим мнением. С уважением, служба контроля качества My Food.
Заказала первый раз в октябре, и мне подарили подписку на 3 месяца в сбер прайм)) Приятности))
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Кристиночка))) стараемся вас радовать! С уважением, служба контроля качества My Food.
Можно было бы немнго повкуснее готовить каши, пресные, а удон вот получился отличный. Первая доставка в моей жизни, считаю, что достойна внимания.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте! Передали на производство ваше замечание. Обязательно оставляйте отзывы о рационах в мобильном приложении! Это помогает нам сделать их еще лучше! С уважением, служба контроля качества My Food.
Очень радует доставка MyFood, всегда вовремя и свежее. Менеджеры оперативно работают , а также есть приятная бонусная система. Продлеваю подписку на следующий месяц, спасибо команде профессионалов Myfood
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте, Женя! Спасибо, ваш отзыв очень 😘 мотивирует развиваться и работать дальше! Благодарим за то, что написали о нас пару добрых слов, нам очень приятно! С уважением, служба контроля качества My Food.
Доставка радует стабильно своевременным привозом и свежей едой, плюс есть удобное приложение.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Мясо прям мясо, и крупы на гарнир нормально сварены, а гуляши и типа того в соусах так себе.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Кирилл, спасибо вам за добрые слова, обязательно учтем все пожелания и будем развиваться и расти дальше, чтобы радовать вкусными блюдами каждый день 😍! С уважением, служба контроля качества My Food.
Удобно и да - экономично. Я когда сама готовлю больше денег трачу, чем тут. Меньше 20 к и у меня еда на месяц. А так до 25 уходит, не купишь же 100 гр мяса на подливку... Берешь килограммами. Потом оно все в холодильнике лежит портится... Тут съел и забыл, а завтра новенькое что-то уже будет. И снова без готовки и лишних продуктов.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Благодарим за то, что поделились с нами своим мнением! Как сделать первый шаг к здоровому питанию, когда вокруг столько вкусного?

Эти размышления привели нас к тому, чтобы создать лайтовую версию наших аппетитных блюд (пока только в Москве и Питере). Они соединились в новой линейке My Food LITE.

В каждой из 4 программ тебя ждут блюда с посчитанным количеством калорий. А ещё во вcе программы включены супы и напитки👌

Знакомься с программами здесь: https://lite.m-food.ru/

Кстати, на первый заказ тебя ждёт скидка 10% 😉
Отлично. Быстро, вкусно и удобно. И доставка не каждый день. Еда рассчитана удобно, так, чтобы съесть вперед то, что может быстрее испортиться (не храниться даже в холодильнике долгое время, там мало консервантов). Только десерты и выпечку лучше бы привозить в бумажной упаковке, в пластике под пленкой она капец отсыревает, спасает только микроволновка или духовка.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Большое спасибо за внимание и отзыв 🧡! Будем рады, если вы станете постоянным клиентом компании. Можете смело рассчитывать на нас — обязательно накормим вкусно! С уважением, служба контроля качества My Food.
Выгоднее, чем готовить самой. Считала и не раз. И тем более кто себе будет готовить 4-5 блюд на день? Да никто! В лучшем случае готовят 1 раз в день на пару дней сразу... Еда хорошая, и вкусная, и разнообразная.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Мне подошло и по всем параметрам. Свежее, прямо к завтраку привозят, разные блюда, хорошо сделаны и по нормальным рецептам, понятным, привычным и порой даже любимым. Омлеты суховаты были и творог с джемом я не оценила, но остальные блюда съелись все. Было оформлено классическое меню на 1 неделю, обошлось в 4 с чем-то тысячи. Обязательно продлю подписку как вернусь с отпуска.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Ниночка, спасибо вам за добрые слова, обязательно учтем все пожелания и будем развиваться и расти дальше, чтобы радовать вкусными блюдами каждый день 😍! С уважением, служба контроля качества My Food.
Нормально вцелом, но еды мало на 1 человека, только если брать тариф самый большой, но он и дороже.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы дали такую высокую оценку. С уважением, служба контроля качества My Food.
Хочется сказать спасибо курьеру, разбудившему меня в 6:30. Это сарказм если чо. Хотя доставка была с 8, он приехал прям совсем рано! Хавчик норм, но надеюсь что такое больше не повториться, иначе уйду и забуду про нашу дружбу на протяжении овер много месяцев.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте, Олег! Спасибо, ваш отзыв очень 😘 мотивирует развиваться и работать дальше! Благодарим за то, что написали о нас пару добрых слов, нам очень приятно! С уважением, служба контроля качества My Food.
Не перехвалить бы, так как минусы тоже есть. Но меня радует возможность есть домашнюю привычную еду всегда и без готовки, а главное - каждый день разное что-то. Жаль нет выбора блюд, ну да ладно, потому что я не уверена, что я бы заказала кашу.. И в итоге я бы ее даже не попробовала, а она оказалась очень вкусной!
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за то, что поделились с нами своим мнением о нас ! Спасибо за высокую оценку нашей работы 🧡! Стараемся, чтобы наш сервис радовал вас с каждой доставкой. С уважением, служба контроля качества My Food.
Начислили бонусы за приведенную подругу, спасибо)) Мелочь, а приятно) Потратила на очередную оплату заказа) Вы самые классные)
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Нам очень приятно читать такой отзыв! Спасибо! С уважением, служба контроля качества My Food.
Всегда и всё свеженькое приезжает, находила негативные отзывы по качеству блюд, но мне кажется это происки конкурентов. Вот уж к чему, а к качеству точно не прицепиться. А вот доставка неудобная, только утром, еще и не сразу в день заказа, а через 1-2 дня...
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Большое спасибо за внимание и отзыв 🧡! Будем рады, если вы станете постоянным клиентом! Можете смело рассчитывать на нас — обязательно накормим вкусно! С уважением, служба контроля качества My Food.
Хорошее питание и сервис адекватный, цены тоже. Попробовала взять по промокоду, оцениваю на 4+, буду заказывать еще.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Добрый вечер, Валерия! Это круто, что вы нам поставили такую высокую оценку! Повара старались приготовить вкусно, а наш технолог разработал меню, которое нравится практически всем. и мы гордимся проделанной работой! А ваш отзыв подтверждает то, что мы на правильном пути! Спасибо 💐! С уважением, служба контроля качества My Food.
Нам с мужем нравится, когда дети у бабушки заказываем) И не готовим , только отдыхаем) На каждый день при наличии двух детей - дороговато.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Позаботимся, чтобы у вас на столе всегда была вкусная еда 😎. С уважением, служба контроля качества My Food.
Заказала по акции попробовать, наверное буду брать иногда, но еда на 4. Просто это очень удобный формат в ритме современной жизни.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте, Таисия) Благодарим, что поделились с нами своим мнением! Спасибо за высокую оценку нашей работы 🧡! Стараемся, чтобы наш сервис радовал вас с каждой доставкой. С уважением, служба контроля качества My Food.
Недорого и сердито. Но вкусно и качественно. Блюда не блещут особо дорогими продуктами, но повара из самых простых умудрились приготовить классные и разнообразные варианты. Доставка бесплатно по всей Москве и это большой плюс.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Алина! Нам очень приятно читать такой отзыв, обязательно передадим все слова специалистам 💐 . Будем стараться ещё больше и, конечно, учтём все ваши пожелания! Спасибо! С уважением, служба контроля качества My Food.
Мне понравилось, девушка не оценила, предпочитает брать Перфоманс, типа крутое ПП)) Готовить ленится, ну вот я выбрал себе эту доставку) Мои потребности удовлетворяет, все вкусно)) Теперь оба едим готовую еду)
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Вадим, большое вам спасибо за внимание и за отзыв! У нас очень строгий контроль качества, и мы стараемся, чтобы питание было не только качественным, безопасным, но и очень вкусным 🙃! Нам приятно читать, что вам понравилось! Добро пожаловать в семью клиентов My Food.
На любителя, есть вкусные и не очень блюда. Но в основном все-таки больше вкусного. Ну и выглядит прилично. И не тухлое, что самое главное, хотя огурцы в прошлый раз в салате были суховаты.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Наверное в Москве есть и другие доставки, но эта меня полностью устроила по всем фронтам, буду заказывать! Спасибо!
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Добрый вечер, Иван 😁!Благодарим за то, что поделились с нами своим мнением о нас! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся, чтобы наш сервис радовал вас с каждой доставкой. С уважением, служба контроля качества My Food.
Спасибо, что сделали доставку в выходные до обеда! Так не нравилось рано вставать, я сова, и получать заказ к 12 часам угнетало))
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте, Сонечка)! Это круто, что вы нам поставили такую высокую оценку! Повара старались приготовить вкусно, а наш технолог разработал меню, которое нравится практически всем. и мы гордимся проделанной работой! А ваш отзыв подтверждает то, что мы на правильном пути! Спасибо! С уважением, служба контроля качества My Food.
Очень апетитно и вкусные десерты! Домашняя еда, самое то на каждый день.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Большое спасибо за внимание и отзыв! Будем рады, если вы станете постоянным клиентом. Можете смело рассчитывать на нас — обязательно накормим вкусно! С уважением, служба контроля качества My Food.
Не взяла трубку, когда звонила доставка, в итоге пропустили меня(( И не привезли(( скомпенсировали потом, но минус сервису, надо несколько раз звонить, клиент может быть занят. Но прощаю, потому что альтернатив нет по питанию, вы лучшие за свои деньги.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что вам понравилось питание. С уважением, служба контроля качества My Food.Если в часы доставки вы не берете трубку и не было предварительной просьбы оставить пакет, курьер подождет 15 минут и, если всё ещё невозможно связаться, вынужден ехать дальше. С уважением, служба контроля качества My Food.
Спасибо, все очень вкусно! Попробовал недельку поесть - понимаю, почему хвалят. Минусовые отзывы немного пугали, но черт оказался не так страшен, как его малюют) Наоборот - можно нормально поесть, не прилагая никаких усилий. И вообще перестать думать, что надо что-то заказать/приготовить. Уже все готово и привезено, по подписке привозят питание каждые 3 дня регулярно.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за то, что поделились с нами своим мнение! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся, чтобы наш сервис радовал Вас с каждой доставкой. С уважением, служба контроля качества My Food.
Меню обновили, убрали некоторые классные блюда. Но в замен - не менее классные новые. Спасибо!))
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Да норм хвачик, вообще сойдет, калорий хватает, не голодный и вообще не парюсь, что надо готовить =)
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Спасибо! Рады, что вам нравится наш сервис! С уважением, служба контроля качества My Food.
У меня стабильно опаздывает курьер! Не понимаю, что не так с моим районом. Еда ваша - пока что самая выгодная и вкусная в своей ценовой категории, но я уже на грани с курьером...
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте! Благодарим за доверие и оценку нашего сервиса. И всегда готовы ответить на ваши вопросы. Только благодаря вашим оценкам и замечаниям мы можем двигаться вперед и становиться только лучше. Передадим Ваш отзыв в отдел логистики, для усиления контроля! С уважением, служба контроля качества My Food.

Троечка это максимум... Еда - ну такое... Можно есть, но гастрономического оргазма не получите. Выглядит тоже на троечку. Непривередам наверное пойдет.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте! Очень жаль, что наше питание оставило у Вас такое впечатление. Понимаем, что вкусы у всех разные, поэтому у нас разнообразное меню, которое постоянно обновляется, возможно Вы дадите нам еще один шанс. С уважением, служба контроля качества My Food.
Стала брать по совету коллеги, очень качественное питание при небольших расходах и можно брать упаковки на работу на обед, очень удобно.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Здравствуйте, Аделина! Спасибо, ваш отзыв очень мотивирует развиваться и работать дальше! Благодарим за то, что написали о нас пару добрых слов, нам очень приятно! С уважением, служба контроля качества My Food.
Все хвалят, тоже попробовал, оказалось вкусно. не зря нахваливаю.т в отзывах. Вчера первую доставку привезли, вот второй день ем, не голодный и ничего не выкинул. Буду продлевать заказ еще, на месяц разом можно.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Нам очень приятно читать такой отзыв, обязательно передадим все слова специалистам. С уважением, служба контроля качества My Food.
Съехал от жены и ем эту доставку. Пока не похудел, значит все норм. И приготовлено так-то не хуже чем домашнее, только каши не але...
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Добрый день , Степан! Примите благодарность за то, что доверились нам и стали нашим клиентом. Мы прислушиваемся к мнениям клиентов, чтобы стать лучше. С уважением, служба контроля качества My Food.
На достойном уровне, можно заказывать) взяла по промокоду, продлеваю себе подписку теперь)) Удобно, просто, вкусно и недорого)
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Ирина, здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼 С наступающим Новым Годом! С уважением, служба контроля качества My Food.
Суперские блюда в меню Тревел, а в классике обычные, но вкусные и свежие. Очень разнообразное питание, только салаты в основном овощные и отличаются 1-2 видом овощей.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса)) С наступающим Новым Годом! С уважением, служба контроля качества My Food.
Мне нравится это питание, заказ оформила повторно после звонка менеджера. Очень хороший вариант, чтобы не готовить, не беспокоиться о еде вообще.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Мы рады, что наша еда пришлась вам по вкусу. С уважением, служба контроля качества My Food.
Оперативно решили проблему забытого блюда, спасибо вам. Начислили бонусы в ЛК, я их потратила на следующую доставку.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Агния, мы благодарны вам за хороший отзыв)). С уважением, служба контроля качества My Food.
В последней доставке были вкусные блинчики и классный салат Пипирана. Побольше таких блюд в меню или похожих!)
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Мария, спасибо, что уделили несколько минут своего времени и поделились своим мнением о нас! С уважением, служба контроля качества My Food.
Мне нравится разнообразие еды,и то что есть сладкое. Хоть и не полезная еда, а обычная, все равно не переедаю и худею. На день нормально хватает меню М при моем росте 159 см и малоактивном образе жизни.
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице
Евгения, мы благодарны Вам за хороший отзыв)) Ваше мнение в очередной раз дает нам понять, что мы на правильном пути и нужны людям!
Служба доставки еды My Food на Рябиновой улице на карте