8 (495) 033-17-58 8 (495) 033-17... — показать

Отзывы о компании Drivezaim

8 (495) 033-17-58 8 (495) 033-17... — показать
+7 495 033-... +7 495 033-17-58 ещё

Отзывы про Drivezaim (6)

Нужна была сумма в кротчайшие сроки, и здесь под залог птс без проблем получил. Главное без лишней волокиты, и с адекватными условиями. Никаких скрытых переплат не было, так что с возвратом тоже всё спокойно получилось. Отдельное спасибо за оперативность. Всё оформили, и деньги на карту я получил прям быстро. Реально выручили, и я даже не переживал за машину.
Одно время я обращался в компанию. Брал там кредит. Оформили его быстро. Никакой волокиты не было. Ну и проценты поставили приемлемые. В итоге кредит я вернул с минимальной переплатой.
Drivezaim
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили скорость оформления и условия возврата.

Брал здесь займ под залог ПТС, когда срочно понадобились деньги. После оформления заявки и ее одобрения, деньги получил сразу на карту. Приятно порадовало отсутствие скрытых комиссий и возможность оставить автомобиль в личном пользовании на весь срок займа.
Спасибо большое за отзыв! 🚗💳
Рады, что вам подошли наши условия и всё прошло быстро и прозрачно.
Мы действительно стараемся сделать оформление максимально удобным, а залог — не помехой в повседневной жизни.
Спасибо, что выбрали нас, и будем рады помочь снова, если понадобится! 😊
Нужны были срочно деньги на операцию. Обратился сюда мне выдали займ в тот же вечер на суму которую я указал. Процентная ставка выгодная и выдают быстро не нужно ждать долго и кучу бумаг как в обычных банках. Благодарен вам вы меня спасли. Рекомендую.
Drivezaim
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏
Очень рады, что смогли помочь в такой важной ситуации.
Мы стараемся действовать быстро и с заботой, особенно когда время действительно имеет значение.
Спасибо за доверие и рекомендацию — это для нас очень ценно! Здоровья вам и всего наилучшего! 💙
Взяла в компании крупный займ под залог ПТС под низкий процент. Займ оформили быстро, деньги выдали сразу. Мне понравился хороший сервис и приемлемые условия займа, при необходимости буду обращаться еще.
Drivezaim
Спасибо большое за добрые слова! 😊
Очень приятно знать, что вам понравился наш сервис и условия займа.
Стараемся делать всё, чтобы оформление было быстрым и удобным.
Обращайтесь в любое время — всегда рады помочь! 🚗💰
Искала срочно деньги на ремонт машины. В банке отказали, а Драйв Займ одобрил займ быстро. Очень порадовала скорость оформления и перевода денег. Процент, конечно, выше, чем в банке, но зато не нужно собирать кучу документов. Главное, вовремя вернуть, чтобы не было проблем. Осталась очень довольна обращением, все предельно прозрачно по условиям. Рекомендую.
Drivezaim
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь в нужный момент. Стараемся делать всё быстро и понятно — приятно, что вы это отметили!

Drivezaim на карте