25 апреля 2025 11:59
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Дренаж-Про. Приобрели и установили у себя на участке систему дренажа Велрок, современное решение для отвода воды без использования традиционного щебня. До этого несколько лет мучились с затоплением дачного участка после дождей, особенно весной, когда тает снег. Пробовали разные способы: и песок завозили, и делали обычные дренажные каналы – ничего не давало должного эффекта. Услышали о системе от соседа, который остался очень доволен результатом, заказали. Необычная для меня система конечно, но главное чтобы работало. Менеджер оказался вежливым, ответил на все мои вопросы, правда с доставкой задержали на день. В остальном я доволен, укладывать сам побоялся, монтаж был на совести сотрудников компании. Наблюдая за процессом могу отметить, удобство монтажа – система действительно очень гибкая, позволяет легко обойти все препятствия на участке. Работали шустро. У нас есть небольшой сад с декоративными кустарниками и молодыми деревьями, и супруга очень переживала за их сохранность. К моему удивлению, монтажники смогли аккуратно проложить систему, не повредив ни одного растения. Думаю, что можно самому устанавливать если все по инструкции делать.
Результат – вода отводится быстро и эффективно, участок больше не превращается в болото после осадков, весной сырости и хлюпанья нет. Большое спасибо специалистам компании за профессиональный подход и качественную работу! Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой затопления участка.