Отличное место для любителей ракетки и мяча. Корты отличные, покрытие приятное, а атмосфера заряжает на игру. Правда, цены кусаются, но за качество и локацию можно и переплатить
Дворец тенниса Лужники+7 495 780-08-08Россия, Москва и Московская обл., Хамовники, Лужники, 24, ст5Б
Кроме тенниса, во Дворце еще бассейн, бани. Грамотный проект, не хватало как раз такого формата. Порадовали жителей новым дворцом тенниса. С тренером хожу заниматься, хочу научиться, чтобы играть смело с партнером. Все ок, рекомендую!
Дворец тенниса Лужники
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Когда есть настроение, хожу сюда играть в теннис. Дворец мне нравится, классные корты, играл и на открытом, и на закрытом. По практичности все продумано, просторные раздевалки, хорошие душевые. В бассейн тоже ходил. По стоимости, не дешево, но уровень высокий.
Дворец тенниса Лужники
Добрый день! Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу. Мы ценим обратную связь и будем рады видеть вас снова! С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Хороший центр, удобно расположен. Мы с женой любим теннис и частенько записываемся заранее на выходные, чтобы приехать сюда поиграть. Все новое, свежее, много крытых кортов на круглый год. Приезжаем сюда и как правило бываем подолгу, корт, бассейн, кафе, очень любим термальный комплекс, все удовольствия в одном флаконе. Проводим время здесь с удовольствием.
Дворец тенниса Лужники
Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку качества наших услуг. Будем рады видеть вас снова, желаем комфортных тренировок и отличного настроения! С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Постоянно приезжаем сюда семьей уже второй месяц. Радует, что с открытия существенно расширился перечень услуг, видно развитие. Место полностью соответствует пожеланиям. Реально комфортно заниматься спортом или просто приезжать отдыхать, плавать в бассейне.
Дворец тенниса Лужники
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас и остались довольны посещением. С уважением, Дворец тенниса «Лужники»