8 (495) 473-44-68 8 (495) 473-44... — показать

Отзывы о компании «Эксперт Зрение» Центр Микрохирургии Глаза

8 (495) 473-44-68 8 (495) 473-44... — показать
+7 495 473-... +7 495 473-44-68 ещё

Отзывы про «Эксперт Зрение» Центр Микрохирургии Глаза (50)

Лечилась у Перейра Доменеч Маркоса Винисиуса, осталась в восторге! Он очень внимательный врач, подробно рассказал о моём случае и вариантах лечения. Операция прошла успешно, даже период восстановления не показался слишком тяжелым. Приятно, что здесь заботятся о каждом пациенте.
Делал у Бандуры Максима Юрьевича операцию по методу super lasik. Замечательный врач, всё сделал очень аккуратно. После восстановления вижу идеально, спасибо большое, всем рекомендую клинику!!
Решился на ФРК, так как у меня был астигматизм. Первое время немного дискомфорта, но результат стоит того 100 процентов. Атмосфера в клинике спокойная, координатор всё время помогала, что тоже очень поддержало
Клиника действительно очень хорошая, отличное отношение к пациентам. Я переживала больше всего за то, что будет больно во время лазерной коррекции, все таки воздействие на глаза… Хочу сказать, что боли не было, я вообще ничего и не почувствовала, анестезия отличная. Спасибо большое
Клиника понравилась, могу смело рекомендовать. Приятные администраторы, доктор мой тоже очень понравился. Все объяснил, доступным языком. Делала лазерную коррекцию зрения по методу smart sight, недешево, но результат впечатлил. Вижу отлично теперь, зрение не ухудшается
После того, как мне сделали коррекцию, у меня перестали болеть глаза в конце дня (раньше даже днем могли болеть после сильного напряжения). Могу долго сидеть за компьютером, текст не расплывается. В общем, я довольна, советую это место, реально помогают людям
Врач сразу мне рассказал о должной подготовке, я четко следовала всем пунктам и пришла полностью подготовленной к лазерной коррекции. Меня подержали пару часов после операции в клинике, потом был контрольный осмотр и меня отпустили домой. Еще раз приезжала, врач подтвердил, что все хорошо. Зрение восстановилось полностью
Очень быстро восстановилась после лазерной коррекции зрения, на четвертый день пошла на работу. Дискомфорт ощущался только в день операции, потом уже все прошло. Недавно была на проверке зрения, с ним все отлично)
После лазерной коррекции зрения глаза чувствуют себя прекрасно, прошло уже две недели. Ничего не болит, нет неприятных ощущений
Очень классно, что одна непродолжительная операция способна вернуть зрение! Вообще больно не было, и все прошло очень быстро. Да и восстановление прошло без осложнений, мне все понравилось
Сделали бесплатную диагностику, определили метод лазерной коррекции зрения. Уже операция позади, зрение улучшилось, больше не нуждаюсь в очках!
Хорошая клиника и грамотные врачи. У меня один глаз видел хуже другого, все поправили, теперь зрение одинаковое. Вообще ничего не почувствовал, пока шла операции. Восстановился быстро, никаких осложнений не возникло
Мне очень понравилась данная клиника, и зрение у меня теперь прекрасное))) Вышла на работу через три дня после операции, самочувствие было отличное, ничего не тревожило вообще. Проверяюсь, зрение остается по-прежнему хорошим
Делала тут лазерную коррекцию. Используют местную анестезию, я была этому рада, так как боюсь общего наркоза. Обезболивание хорошее, ничего не почувствовала в ходе коррекции. Потом было неприятно, но терпимо и быстро все прошло).
Осталась довольна обращением в клинику. Мне уже так надоели очки, и я решилась на коррекцию, хотя это решение далось мне очень непросто. На данный момент не нуждаюсь в очках, мое зрение позволяет мне, итак, все отлично видеть вокруг!
Все прошло очень быстро, минут 15-20 ушло сразу на коррекцию обоих глаз. У меня было очень плохое зрение, -7 на оба глаза. Врач допустил меня к коррекции. Обратился в клинику, мне тут провели операцию, она мне помогла. Сейчас зрение восстановлено на 100%
Положительный опыт обращения в клинику. Сделали коррекцию на правый глаз, левый видел хорошо. Сейчас зрение одинаковое на обоих глазах, прогнозы хорошие, зрение не падает
Все мед работники в клинике приветливы, помогут, подскажут, если нужно. Врач доступно все объясняет, отвечает на любые вопросы. Нет сомнений, что это достойная клиника. И зрение мне вернули полноценно с минус трех до единицы
Хорошая клиника! Действительно хочется похвалить сервис и врачей. Делала у них лазерную коррекцию, супер ласик 1,5 года назад. Очень довольна результатом, зрение полностью восстановилось. Недавно как раз была на проверке, все по-прежнему идеально)))
Не жалею, что выбрала эту клинику для операции на глазах. У меня были какие-то блики постоянные, решила сходить сюда проверить зрение, так как клиника была по пути от работы до дома. Меня довольно быстро приняли, оказалась начальная стадия глаукомы. Хорошо, что я быстро обратилась, врач помог, была операция лазером на одном глазу. Сейчас слава богу ничего не беспокоит, все убрали
После операции не пришлось долгое время сидеть дома, уже на третий день вернулась на работу. По вечерам нет усталости в глазах, ничего не плывёт, как это бывало раньше. От компьютера и чтения глаза тоже не устают. Зрение теперь у меня практически стопроцентное.
Для тех, у кого плохое зрение советую эту клинику, сам делал тут коррекцию. В очках все равно не то, не так удобно. У меня была самая стандартная операция ФРП и она помогла отлично
Всем советую делать лазерную коррекцию, у кого плохое зрение. Подсчитала, сколько я потратила на линзы и очки - это 4 мои операции… Если небольшой минус, то ладно, но если как у меня -4 – операция просто спасение это точно👌
Обратился в клинику со своей проблемой близорукости. Я рассчитывал на полное излечение, и это получилось. Сейчас я вижу отлично, чётко, спокойно читаю без очков. Очень рад, что обратился именно в эту клинику
Врачи в эксперт зрении помогли мне избавиться от дальнозоркости. Уже очень плохо видел вблизи, с очками не всегда удобно. Коррекция была лазером, сделали все быстро и «на ура»!
У меня была коррекция фемто ласик. После нее глаза восстановились за два дня, самочувствие было отличное. После двух дней у меня уже не было ощущений, что вообще на глазах была какая-то операция, сейчас вижу 100%
Много лет страдала астигматизмом, и это меня очень напрягало, если честно… В клинике устранили эту проблему с помощью лазерной коррекции. Сейчас вижу отлично без очков, ничего не плывет, зрение четкое!
В клинике мне наконец помогли вылечить астигматизм и близорукость. Не жалко никаких денег, так как все решили за 1 день без госпитализации. Понадобилось пару дней, чтобы привыкнуть, но в результате вижу теперь я идеально, мне ничего не мешает. Так что если хотите полечить глаза – по своему опыту точно могу эту клинику советовать!
После коррекции зрения в клинике ко мне не только вернулось зрение, но и перестало двоиться в глазах, пропали «блики», раньше я с этими проблемами мучился постоянно. Я стал отлично видеть не только днем, но и в сумерках!
Идеальное место, чтобы и зрение проверить, и операцию сделать. Все оперативно и профессионально, спасибо! Делала лазерную коррекцию фемто ласик, зрение удалось восстановить полностью
Я недавно воспользовалась услугой Фемто Ласик и хочу поделиться своим впечатлением. Долго решалась, было страшно. Но помощник доктора Чабоненко Алексей каким-то чудом развеял мои сомнения. Мне было предложено несколько вариантов по стоимости и методам лечения. Я выбрала фемто ласик, потому что он один из самых безопасных на данный момент.

С чем я пришла, астигматизм-12. Я экономист и работа у меня напрямую связана со зрением, было важно быстро вернуться к обычной жизни. Благодаря профессионализму доктора Железнова Алексея Руслановича, мне удалось это сделать. Уже на следующий день чувствовала себя отлично!

Тут очень заботливый персонал. Каждый сотрудник был внимателен и готов помочь в любое время.

Сама операция прошла очень быстро и безболезненно. Это было просто невероятно! Я хочу выразить свою благодарность доктору Железнову и всему персоналу Эксперт-Зрение за их профессионализм и заботу. Если вам нужна лазерная коррекция зрения, я настоятельно рекомендую обратиться именно сюда. Вы не пожалеете о своем выборе!
Раньше, помимо того, что я плохо видела, я еще мучилась от болей и перенапряжения в глазах по вечерам. После коррекции все эти симптомы ушли. Читаю по вечерам книги в свое удовольствие. Большое спасибо
Сделали мне коррекцию femto super lasik. Я ничего в этом не понимаю, но так мне сказал врач. Для меня главное, что это сработало, и теперь мне не нужны линзы, я и без них отлично вижу. Зрение сто процентное. Спасибо еще раз!
Круто, что подготовка к операции минимальна, подробно обо всем мне рассказал врач клиники на первичной консультации. Я ничего не чувствовала во время самой операции, а после нее просто была с закрытыми глазами первые пару часов. Потом стало полегче, поехала домой, на утро уже как ничего и не бывало, зрение теперь единичка
Сделали лазерную коррекцию зрения по адекватной цене, я думала, это гораздо дороже стоит. Все прошло хорошо, никаких сюрпризов. За одну операцию вернули зрение
Насколько я знаю, есть разные операции по лазерной коррекции зрения, я ничего в этом не понимаю, врач мне сказал, что в моем случае нужна коррекция методом super lasik. Для меня главное - это результат, и он крутой, вижу полноценно без очков и линз!
Пришел сюда по совету своего офтальмолога за лазерной коррекцией. Врачи очень профессиональны и компетентны. Проконсультировали ясно и четко. Сама операция 15 минут, на современном аппарате. Восстановление прошло быстро, уже через 2 дня весь дискомфорт прошел
Понравился современный подход к коррекции зрения. Все делают с максимальным комфортом для пациента, без боли и длительного нахождения в клинике! Однозначно рекомендую!
После того, как анестезия перестала действовать, я чувствовала небольшой дискомфорт в глазах, и на этом все неприятные ощущения закончились) я думала, будет много ограничений, но, на самом деле, восстановление проходит буквально за несколько дней)
В клинике отличное отношение к пациентам, вежливые не только врачи, но и весь остальной мед персонал. Адекватные цены, современное новое оборудование, не страшно довериться клинике
У меня была коррекция femto super lasik на один глаз, так как на втором зрение было хорошее. Сейчас глаза видят одинаково, и я не нуждаюсь в очках и линзах
В клинике возвращают зрение самыми современными способами! Операция по коррекции зрения прошла быстро и вообще безболезненно, еще огромный плюс в том, что реабилитация не приносит особого дискомфорта и длится недолго.
В клинике лечила катаракту правого глаза, в запущенной стадии. Другие клиники, не давали 100% гарантий о положительном исходе операции. Здесь же предложили провести операцию с имплантацией мультифокальной ИОЛ. Не дешево, но выбора не было, и я согласилась. Сейчас могу сказать, что абсолютно не зря. От катаракты удалось избавится + восстановить зрение. Я довольна на все 100%
Врач выбрал в моем случае коррекцию методом Super Lasik, я в этом не особо разбираюсь, доверился врачу. Итог - полностью восстановленное зрение, и больше не нужны никакие линзы
Рекомендую клинику, здесь к пациентам относятся внимательно и бережно, реально помогают начать видеть мир новыми глазами) Мне вылечили астигматизм, с которым я промучилась практически всю свою сознательную жизнь и думала, что сделать уже ничего нельзя, но тут творят чудеса. Спасибо огромное врачам!
Я все детство промучился со зрением, и вот, как только мне исполнилось 20 лет, я обратился в клинику для проведения операции. Страшного нет ничего, минимальные манипуляции, после которых зрение возвращается практически до 100%, я доволен результатом. Спасибо врачам и всему персоналу клиники
Как же мне надоели линзы, с ними всегда была куча проблем… В итоге я пришла в клинику с криком о помощи. Думала, что мне немного поправят зрение, а мне его восстановили полностью, очень жалею, что раньше не пришла!
Очень классная операция – коррекция зрения методом Lasik. Это вообще не больно, так как присутствует местный анестетик. Вмешательства на глазах минимальные и очень бережные, нет рисков повреждения глаза и прочего. Зрение полностью восстановилось. Я довольна целиком и полностью
Обращались в клинику по поводу лечения катаракты для моей мамы. Нам сделали скидку 15%, мы такого даже не ожидали) Избавили маму от этой проблемы, жалею, что раньше ее в клинику не привела( Нам все понравилось – от интерьера, до врачей и всего персонала
Успела попасть на акцию – бесплатное обследование перед лазерной коррекцией зрения. Мне сделали полную диагностику, дали рекомендации по поводу коррекции и подготовки к ней. Сейчас готовлюсь к операции :)
«Эксперт Зрение» Центр Микрохирургии Глаза на карте