8 (800) 551-61-468 (800) 551-61... — показать

Ленинский Проспект,
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Экспертайм»

Организация Экспертайм предлагает свои услуги юридическим и физическим лицам. Специалисты компании осуществляют процедуры проверки соответствия выбранных заказчиком объектов характеристикам, которые прописаны в нормативно-правовых актах, регулирующих определённую сферу деятельности. По итогам аналитической работы позитивный результат подкрепляется выдачей разрешения или иного заключения.

Оценка организации от пользователей нашего сайта - 4.

В случае, если вам уже удалось посотрудничать с этой организацией и вам есть что рассказать, уделите несколько минут и напишите хвалебный отзыв или же, если вы остались недовольны, конструктивную критику.

Компания располагается по адресу ул Орджоникидзе, д 11 стр 1А (ориентир - метро Ленинский Проспект). Номер для связи: +7 800 551-61-46. Сайт: sgr-reg.ru.

Отзывы про Экспертайм (2)

Был опыт обращения в другую компанию по оформление сгр, закончилось плачевно,разорвали договор из-за срыва сроков. А в экспертайм всё сделали отлично. В процессе работы ощущалось,что они реально на нашей стороне: держали в курсе, не срывали сроки. Спасибо команде!
Экспертайм
Спасибо, что поделились опытом. Понимаем, насколько неприятно, когда подрядчик срывает сроки — особенно когда от этого зависят поставки и планы. Очень рады, что у нас получилось выстроить процесс прозрачно. Обращайтесь — будем рады помочь и с другой продукцией. С уважением, команда Экспертайм.
Обращались за СГР на косметику. Понравилось, что всё прошло без форс-мажоров и в чётко оговоренные сроки. Сделали всё под ключ, нас вовлекали минимально — в основном только согласования. Если по ходу появлялись вопросы, быстро получали обратную связь простым языком. Спасибо за работу!
Экспертайм
Егор, благодарим за отзыв! Рады, что оформление СГР на косметику прошло спокойно и в согласованные сроки. Если появятся новые продукты или категории с удовольствием поможем. С уважением, команда Экспертайм

Экспертайм на карте