8 (499) 348-80-97 8 (499) 348-80... — показать

8 (499) 348-80-97 8 (499) 348-80... — показать
+7 499 348-... +7 499 348-80-97 ещё
Россия, г Москва, пер Уланский, д 22 стр 1
Красные Ворота,

Отзывы про Эмиграционный центр Garant.in (35)

1.5
Обслуживанте отвратительное, толковых специалистов нет, в сфере предоставления данных услуг ничего не смыслят, худшая компания в данной отрасли, не советую никому обращаться
Я не довольна работой эмиграционного центра. Процесс оформления документов оказался крайне затянутым и неорганизованным. В результате я потратила много времени и усилий, но так и не получила удовлетворительного ответа на свои вопросы.
Обратилась в эту компанию, персонал грубый, сроки оказались не верными. Я пожалела, что связалась с этой компанией!
В данную компанию я обратилась по рекомендации и не читала отзывы, потом об это очень пожалела. Самое главное, что компания не соблюдает оговоренные сроки. Мною были предоставлены все необходимые документы вовремя, но ответные действия специалистов происходили крайне медленно и неорганизованно. В результате процесс затянулся на месяцы, что значительно усложнило мою ситуацию. Я крайне недовольна качеством услуг, предоставляемых данной компанией. Прошу обратить внимание на эти моменты и быть осторожными при выборе партнера для юридических консультаций.
Ужасный сервис! Обещают одно, а по факту – задержки, дополнительные платежи и никакой помощи. Не советую связываться!
Самый ужасный центр,сотрудники как будто бы первый день работают,хамят,общаются с тобой так,как будто бы ты зек,а не клиент.Если хотите полтора месяца потратить без результатно,то вам сюда,а если хотите хороший итог,то просто проходите мимо эту контору
Ужасная компания. Прождала свой загранпаспорт 4 месяца.. Все планы коту под хвост 😾!! Хотя , когда пришла только оформлять документы, вест вежливый персонал говорит, о совсем других сроках! Не рекомендую!!
Обращалась в данную компанию за услугой оформления визы. Было неприятно долгое ожидание и никаких адекватных ответов на мои вопросы. Оформляла много раз в другой компании, очень жалею, что обратилась в Garant.in не прочитав предварительно отзывы. Так как вопрос по визе стоял срочный, пришлось смириться с потерей денег и времени и обратиться по постоянному адресу. Вряд ли могу кому то посоветовать данную компанию.
Очень жалею , что обратилась. Потратила время в пустую. Пожалела , что не прочитала сначала отзывы
Никакого толка от этой компании. Только тянут время. Зачем тогда нужно обещать людям, оговаривать какие-то сроки? Очень жалею, что сначала не прочитала отзывы об этой конторе...
Полное разочарование от работы этого центра. Прежде чем обратиться, я ожидал(а) качественной консультации и профессионального подхода, но, к сожалению, всё оказалось совершенно не так. Весь процесс был заполнен путаницей, сотрудники не дали четких и полезных ответов на вопросы. Обещания не были выполнены, а сроки постоянно срывались. В итоге я потратил(а) время и деньги зря. Настоятельно не рекомендую обращаться в Garant.in.
Компания в одном слове глупая, здесь даже выражение не подобрать, всё задерживается, и в итоге визу не получишь, а время зря потратишь, и кучка нелепых документов для заполнения
Безумно разочарован. Заказал визу и ждал дольше чем сказали в два раза.
Ужасная компания .заказывал визу , а прислали документ сделанный на уровне детского сада!
Обратилась сюда, чтобы сделать загран паспорт. Сказали, что в течении 10 дней будет все готово. В итоге уже месяц прошел, сервис просто на дне.. А я ведь еще хотела обратиться в другое место, когда передо мной девушка ругалась с менеджером... Не рекомендую 👎
Обещали гражданство оформить , долго ждал ответа ,а в итоге потерял время и денежные средства. Заверяли ,что все пройдёт без задержек. Услуги не оказаны и ещё обманули.
Заказывала визу, тупо кинули!Деньги заплачены а услуга не выполнена.Полное разочарование !
Заказвала я значит визу в данной компании!и что по итогу ?ни денег ни визы!сплошной обман!трата моегго личного времени и денег !не рекомендую обращаться в данную компанию в избржении такой же ситуации которая произошла со мной !
Я до последнего верила,что моя виза делается и все будет хорошо (лететь нужно было в Испанию)Итог:Ни визы,ни денег .Я в шоке ...дело уже в суде
Одно мошенничество. Сделали мне липовые бумаги. Деньги никто не вернул. Теперь пропадают и говорят что они сделали всю работу хорошо.
Я в шоке от такого отношения к людям.
Развод на гражданстве-не ведитесь, деньги не вернули. Обратилась за видом на жительство , подписала договор, оплатила. В итоге получила поддельные документы.
Визы, которых нет. Обратился за визой в Германию. После оплаты слились. На связь не выходят. Сплошной обман...
Не ведитесь! Полный развод! Подделка вместо документов! Обратилась за видом на жительство, подписали договор, всё как положено, оплатила. В итоге получила поддельные документы, которая ни одна служба не принимает.
Мошенничество с паспортами не ведитесь!
Сумма была заплачена большая , ждала больше месяца по итогу отправили фальшивые бумаги и пропали . Схема развода .
Обещали сделать гражданство быстро и без всяких проблем, но в итоге прислали липовые бумаги. Деньги взяли, услугу не оказали.
Поддельные бумаги вместо настоящих
Нужен был паспорт другой страны, связался с ними. Всё красиво рассказывали, даже договор прислали. После оплаты стали слать фальшивки, которые нигде не принимают. Вернуть деньги невозможно.
Обратилась за визой в Garamt.in, и очень сильно пожалела. Итог ни документов , ни визы , ни денег. Сплошной обман.... А говорили все сделают вовремя.
Фальшивые документы.
Заказывал вижу для работы в другой стране, все оплатил. В итоге мне выдали фальшивые документы, которые никакой работодатель не принимает. Не советую!
Обратилась за визой в США, после оплаты начали присылать липовые документы. Проверила в консульстве-все подделка!Да еще и на связь перестали выходить. Кратко говоря , ужас.
Обратилась за оформлением визы, обещали, что никаких проблем не возникнет ни на каком этапе, а по факту прислали все документы поддельные. Они не соответствуют правилам оформления и их не приняли в консульстве. Деньги взяли за работу, а услугу не оказали. На связь никак не выходят.
Решила оформить тут гражданство и пожалела.
Обратилась в эту организацию за помощью в оформлении гражданства, сначала все было хорошо. Но после того как я внесла предоплату меня начали сливать. Постоянно переносили дату получения документов. Я решила отказаться от из услуг, естественно деньги мне никто не вернул.
Нет ни денег, ни документов.
Garant.in — это идеальное решение для тех, кто хочет исследовать Европу без дополнительного стресса, связанного со сложной бюрократической процедурой получения шенгенской визы.
Нужно было ВНЖ Испании. Сделали! Спасибо, выручили !
Обратился по рекомендации. Не пожалел. Рекомендую другим!
Рекоммендую. Спасибо за хорошо проделанную работу! Буду обращаться ещё...