8 (499) 704-58-288 (499) 704-58... — показать

8 (499) 704-58-288 (499) 704-58... — показать
+7 499 704-...+7 499 704-58-28 ещё
Московская обл, г Егорьевск, ул Промышленная, д 6

Про «ЭкоЕвроДом»

Благодаря используемой технологии, наша компания имеет возможность быстро выполнять работы по строительству канадского дома под ключ. Быстрота выполнения обоснована особенностями технологии, а также опытом высококвалифицированных строителей, которые не один год выполняют возведение домов панельно-каркасного типа.

Отзывы про ЭкоЕвроДом (126)

В конечном итоге, мы свой выбор остановили на компании «Экоевродом», так как они наилучшим образом соответствовали нашим пожеланиям. Много предложений было получено от разных строительных фирм, но только «Экоевродом» заслужил нашего внимания.Впечатления от сотрудничества остались положительные. Сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы, работая оперативно и слаженно. В итоге, сроки нас полностью устроили. Качество и цена в целом тоже порадовали, особенно стоимость, которая соответствовала предварительной смете. Что касается материалов, то были небольшие изменения, но нам пообещали даже улучшенные характеристики. Мы довольны результатом, живем уже немало, и никаких проблем пока не возникало. К тому же, у нас есть гарантия от компании, так что «Экоевродом» - отличный выбор. Рекомендуем!
Понравился дом от Экревродома. Компактный, недорогой, красивый, тёплый, уютный. Все как мы и хотели и ждали от него. Хорошая компания, отличные условия оплаты.
Компанией доволен. Быстро и недорого возвели дом. Спасибо за красоту и качество. Не верю, что за такие сроки можно реально все так сделать. Вы лучшие, это факт!
Нет сомнений, эта компания - мой фаворит и вообще, сип панели - это то, что мне всегда хотелось видеть в качестве своего загородного дома. Не жалею о своем выборе. И советую всем эту фирму. Мастера очень ответственные.
У меня сбылась мечта, спасибо Экоевродому, очень здорово все сделали. Постарались просто на славу. Такого дома ни у кого в округе нет. Моя самая высокая оценка!!!
У ЭкоЕвроДом нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта