8 (499) 704-58-288 (499) 704-58... — показать

+7 499 704-...+7 499 704-58-28 ещё
4.9121 отзыв
Московская обл, г Егорьевск, ул Промышленная, д 6

Про «ЭкоЕвроДом»

Благодаря используемой технологии, наша компания имеет возможность быстро выполнять работы по строительству канадского дома под ключ. Быстрота выполнения обоснована особенностями технологии, а также опытом высококвалифицированных строителей, которые не один год выполняют возведение домов панельно-каркасного типа.

Отзывы про ЭкоЕвроДом (121)

В том году мы стали владельцами загородного участка с небольшим домом. Площадь у нас всего 7 соток. С наступлением весны мы решили заняться улучшением нашей дачи, так как хотели создать комфортное пространство для отдыха. Канадская технология строительства была выбрана нами прежде всего из-за привлекательного внешнего вида зданий, которые выглядят прекрасно даже без дополнительной отделки. Кроме того, наш климат имеет много общего с канадским, и суровые зимы в средней полосе России – это реальность. В связи с этим, строительная компания ЭкоЕвроДом стала для нас логичным вариантом. На сайте нашли много подробной информации о домах, ценах, сроках возведения. Консультации с сотрудниками компании окончательно убедили нас в правильности выбора, и мы довольны тем, что обратились именно в ЭкоЕвроДом. Теперь на даче можно не только трудиться, но и наслаждаться отдыхом в любое время года.
Размышления о возведении дома и его общей концепции дизайна заняли немало времени. Количество альтернатив было огромным. Выбрать что-то действительно "своё" из этого разнообразия оказалось сложной задачей. Хочу ещё раз выразить искреннюю благодарность архитектору Виталию, проявившему гибкость и терпение, учитывая мои постоянно меняющиеся пожелания и вносившему коррективы в проект будущего жилища. Также, очень положительные впечатления остались от работы строительной бригады и их руководителя. Всё было выполнено настолько качественно и быстро, что сложно описать словами. Результат превзошел все ожидания, это просто нужно увидеть своими глазами. Вы - настоящие профессионалы! Горячо рекомендую компанию Экроевродом.
Возведение собственного жилища долго откладывалось из-за нехватки времени и финансовых ресурсов. Отправной точкой для начала работ стало знакомство с технологией СИП-панелей, вызвавшей наш интерес. Компанией ЭкоЕвроДом мы остались крайне удовлетворены, поскольку качество используемых материалов и профессионализм строительных бригад соответствуют самым высоким стандартам. Немаловажным преимуществом оказалась и итоговая стоимость, учитывающая все предоставленные скидки, а также широкий выбор типовых проектов на сайте, представленных по доступным ценам и способных удовлетворить любые предпочтения. Возможность внесения изменений и дополнений в выбранный проект также была большим плюсом. Мы лично убедились в том, что используемые материалы являются сертифицированными, экологически безопасными и отличаются высокой прочностью.
Я в полном восторге от процесса работы и конечного результата! Возведение дома с нуля заняло около двух месяцев, ребята работали без выходных. Теперь у меня на даче прекрасный, теплый дом. Мне всё безумно нравится. Работа выполнена очень качественно. Огромное спасибо за ваши усилия!
Разделяю восторженные мнения об этой компании. Они тоже возводили мой дом в прошлом году. Долго вынашивал идею строительства, но постоянно откладывал из-за сложностей с поиском подходящего варианта по стоимости и времени реализации. Одни предлагали непомерно высокую цену, другие – чересчур затянутые и неясные сроки. Прийти к согласию и принять окончательное решение я смог только с компанией Экоевродом. Отличные ребята! Возвели прекрасный небольшой дом с балконом и крыльцом всего за 6 недель. Я просто в полном восторге!
У ЭкоЕвроДом нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта