8 (495) 649-66-45 8 (495) 649-66... — показать

Отзывы о компании ООО ЭкоРус 21

8 (495) 649-66-45 8 (495) 649-66... — показать

Отзывы про ООО ЭкоРус 21 (19)

Рекомендую эту компанию. Профессионалы своего дела мастера и все-все. Сделали все быстро, качественно, общаются вежливо.
Заказывали проект канализации и монтаж для склада. Специалисты компании учли все наши пожелания, предложили оптимальный вариант. Результатом довольны.
Прочистили трубы в раздевалке нашего фитнес-центра— засор был небольшой. Сделали быстро. Приятные ребята, советуем очень
Решил поставить кондиционер. Приехали, посоветовали модель под мои нужды, смонтировали аккуратно. Пацаны мастера лучшие просто!!
Чистили вытяжку над кофемашиной. Не пришлось закрывать заведение, сделали до открытия. Лишних запахов теперь нет -топчик
Возникли сложности с оттоком воды на территории нашего предприятия после сильных дождей. Вызвали ЭкоРус для обследования дренажной системы. Мастера профессионально провели видеодиагностику, выявили засоры и быстро их устранили. Работают четко, без лишних разговоров
В нашем дворце творчества забиилась система водоотведения. Решили не рисковать и вызвали профессионалов из ЭкоРус. Мастера приехали вовремя, диагностика прошла быстро. Устранили засор и проверили состояние всей системы. Остались довольны подходом и качеством работы, теперь планируем профилактическую чистку с их помощью
В офисе часто забивались трубы, поэтому решили вызвать специалистов. Диагностика заняла минут 15–20, сразу выяснилось, что проблема в старых отводах. Ребята устранили засор до городской магистрали, для замены трубы предложили удобное время. Приехали вовремя, оперативно исправились
Устраняли засор в системе водоотведения. Диагностика выявила старые отложения, которые перекрывали половину трубы. Проблему устранили быстро, использовали современное оборудование
Наша компания уже постоянный клиент экорус. Регулярно пользуемся у них услугой обслуживания системы вентиляции, бригада приезжает ко времени, ценники соответствующие. Обращайтесь, не пожалеете
Бригада выполнила монтаж системы отопления в нашем новом доме "под ключ". Всё сделано здраво, теперь проблем не знаем, будем советовать
Нужна была аварийная прочистка канализации в Бизнес-центре с последующей заменой. Вызвал мастера из ЭКОРУС. Приехали на следующий день, провели прочистку. Проблему устранили быстро, дали рекомендации по уходу за системой. Все прошло без проблем, мастер подробно объяснил, как можно избежать подобных ситуаций в будущем.
Устанавливали очистные сооружения на предприятии, около месяца, до этого согласовывали проект. Специалисты приехали вовремя, провели все необходимые работы за несколько дней. Система работает без хорошо, загрязнённая вода теперь очищается и уходит в грунт. Единственный момент — на предприятии около месяца до этого согласовывали проект, но качество работы полностью оправдало ожидания.
Проводили у нас видеодиагностику вентиляции. Это было удобно и очень информативно! Специалисты сразу нашли проблему и предложили пути ее устранения. Спасибо, теперь лучше понимаем работу этой системы
Пользуемся услугами экорус уже несколько лет, всегда довольны их работой.
Долго думала, стоит ли проводить дезинфекцию вентиляции. Наконец решилась, и обратилась в ЭкоРус. Работу выполнили быстро и аккуратно. После их визита воздух в офисе стал значительно свежее
Все сделали быстро, аккуратно и даже подсказали, как лучше ухаживать за системой после протечки труб. Отличная работа, буду обращаться
Ни разу нас не подвели. На днях заменяли систему водоснабжения в нашем загородном доме. Всё сделали по проекту, быстро. Система работает как часы
Работаю с ЭкоРус уже пару лет. Ребята всегда выручают, особенно с вентиляцией. Как почистят, так сразу легче дышать. Профессионалы, работают быстро и четко!
ООО ЭкоРус 21 на карте