8 (495) 660-35-348 (495) 660-35... — показать

Elite Travel

8 (495) 660-35-348 (495) 660-35... — показать

Про «Elite Travel»

Компания Elite Travel предлагает жителям Москвы свою помощь в организации отдыха. Из каталога организации вы можете выбрать туры различных ценовых категорий по направлению, которое покажется вам наиболее интересным. Сотрудники агентства возьмут на себя подбор тура по вашим критериям, проведение платежей поставщику, оформление документов и так далее. Вашего присутствия при этом не потребуется, достаточно будет предоставить менеджеру копию вашего паспорта. За несколько дней до поездки все будет готово, и вам останется лишь отправиться в путь за новыми впечатлениями.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 3.6.

Официальный адрес организации: Россия, г Москва, б-р Покровский, д 4/17 стр 6 (ближайшая станция метро Чистые Пруды), контактный телефон +7 495 660-35-34. Часы работы - Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-14:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.elita-travel.ru.

Отзывы про Elite Travel (16)

3.6
Всем доброго времени суток! Отличный туроператор Elite Travel. Мы первый раз путешествовали от него и ни разу не пожалели об этом. Всё было организовано быстро и чётко. Отдельная благодарность Михаилу, который занимался нашим путешествием в Шри Ланку. Удивительная страна, незабываемый отдых и отличный туроператор!!!
Первый раз путешествовали с компанией Elita Travel и ни разу не пожалели об этом. Для оформления тура приехали в офис уже почти перед окончанием работы. Но Михаил, который занимался нашим путешествием, помогал нам в выборе рейса на Шри Ланку, консультировал нас о стране, был внимателен, корректен, не смотря на окончание рабочего дня, за что мы ему очень благодарны. В нашем путешествии по стране Шри Ланка никаких трудностей не возникло. Всё было организовано чётко. Ещё раз выражаем благодарность компании и сотрудникам Elita Travel!
Наталья Чёрная и Лилия Борисова.
Элита Трэвел это самый худший туроператор с которым я сталкивалась. Начиная с отношения и общения и заканчивая тем, что им просто наплевать на клиентов, могут бросить в беде и глазом не моргнуть что ты в другой точке мира, а у них "рабочий день видите ли окончен", ведь деньги они уже получили за тур, а дальше разбирайтесь сами... Ни в жизни больше с ними не свяжусь и никому не рекомендую.
Ездили семьей в Эмираты этой осенью. Обещанный отель Double tree by Hilton превзошел ожидания. Бесплатно был организован трансфер, что не мало важно! Очень хорошая организация: никаких доплат, четкое соответствие договоренностям, все было как Часы. Отдельное огромное спасибо Михаилу Рыкову за его профессионализм, заботу и умение решить любую дополнительную просьбу на огромном расстоянии. Смог организовать поездку в Дубаи даже дешевле, чем предлагали местные агентства.
Вот и завершился мой отпуск, я уже в Москве, и даже - на работе. Но по моим ощущениям, я еще на берегу Средиземного моря. Сказочный отдых. Спасибо Вам большое. С уважением, Тамара Тимофеевна, Ваша благодарная клиентка с 2012 года. До новых встреч!
Elite Travel на карте