8 (495) 021-95-65 8 (495) 021-95... — показать

+7 495 021-... +7 495 021-95-65 ещё
г Москва, ш Хорошёвское, д 32А
Беговая,
Округ: Северный

Отзывы про EMCD / ЕМЦД Tech Ltd (42)

Использую его для обмена монет и получения небольшой прибыли через майнинг. Всё в одном месте — удобно. Приложение работает без сбоев, деньги выводятся вовремя, и можно легко следить за балансом. Конечно, улучшения в аналитике не помешали бы, но в целом платформа делает свою работу.
Я недавно перешёл на эмсид после другого пула. Первые впечатления хорошие статистика обновляется быстро, хэшрейт не прыгает, выплаты идут ровно. Приложение на телефоне простое, без глюков, можно всё контролировать. Комиссия стандартная, не завышена. Был вопрос по минималке на вывод, написал в поддержку, объяснили нормально. В целом доверие есть, и, кажется, ребята не из тех, кто исчезает через месяц.
Решил майнить с emcd и не прогадал. У них лучший пул с простыми условиями, и в отличие от других сервисов всё в одном месте. Меньше суеты, больше прибыли. Это точно тот сервис, который буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Платформа удобная для хранения криптовалюты и пассивного дохода. Начисления приходят регулярно, интерфейс понятный и дружелюбный даже для новичков. Активы в безопасности, но иногда вывод средств занимает немного больше времени, чем хотелось бы. В целом пользоваться комфортно, можно спокойно отслеживать свои активы и доход, планировать инвестиции и не переживать за стабильность системы.
Работал с Emcd несколько месяцев и могу сказать, что это одна из самых стабильных платформ для криптотрейдинга. Все работает без сбоев, интерфейс простой, а аналитика помогает принимать более обоснованные решения. Немного не хватает дополнительных обучающих материалов для новичков, но в целом все отлично.
Решил протестить майнинг через эмси-ди. Настройка заняла минут 15, подключил ферму и сразу увидел доход. Порадовало, что комиссия адекватная и есть автоперевод средств. Выводил на Binance кошелек, транзакция прошла за пару минут. Отличный сервис для новичков.
не тратье время на собесы здесь, отвравительная коммуникация c лицом компании, HR Алексеем Бондаренко, даже обратную связь после тех собеса не дает, типо не читает, но сидит в онлайне.
Если вам нужен пул, где не надо ничего вычитывать по форумам, выбирайте emcd. Всё интуитивно, на русском, с нормальной поддержкой. Порадовало, что даже мобильное приложение работает нормально, без фризов.
Начинал как новичок, сейчас уже подключено несколько устройств. EMCD оказался хорошей точкой входа есть демо, всё на русском, поддержка реально помогает. С выводами проблем не было, доход соответствует ожиданиям. Для майнеров любого уровня вполне рабочее решение.
Сначала сомневался, но после месяца использования EMCD понял, что сервис стоит внимания. Работает ровно, без сбоев, статистика прозрачная.
Моя шарманка дома молотит 24/7, а я с мобилы спокойно слежу за статистикой. Прога лёгкая, даже на старом телефоне пашет, и это реально редкость.
Очень удобно, что можно и доход хранить, и обменять при необходимости без лишней мороки.
Майнинг на этом сервисе это, конечно, не новое для меня, но здесь процесс настроен так, что не приходится переживать о сбоях. Всё чётко, всё понятно. Платформа для тех, кто ценит простоту и стабильность.
Давно работаю с платформой, всё устраивает. Майнинг настроил за пару минут, а проценты по Coinhold приходят каждый день. Очень нравится, что всё работает без сбоев и без лишней сложности
Я только недавно начал использовать EMCD. Сначала немного сомневался, но очень быстро разобрался. Интерфейс понятный, нет лишних функций, что тоже хорошо. Платформа стабильная, никаких сбоев или задержек с выводами.
Майню с осени, EMCD не тупит. FPPS капает ровно, Coinhold как бонус. Закинул, настроил и забыл. Удобно, что не надо руками всё крутить.
Кошелёк с 2FA, обмен через P2P без головной боли. Майнинг идёт стабильно, поддержка отзывчивая. Удобно.
С емсд с прошлого года. Всё ровно: выплаты, интерфейс, поддержка. FPPS даёт стабильный доход. С тех пор даже не смотрел в сторону других пулов.
До этого сидел на F2Pool. Комиссии вынос мозга. Тут всё прозрачнее, выплаты стабильные, не надо пересчитывать каждую копейку.
Нравится прозрачность: начисления понятные, комиссии не душат, Coinhold реально приносит пассивный доход. Даже когда курс пляшет, доход идёт стабильно.
EMCD платформа без лишнего шума. Настроил майнинг, подключил Coinhold, и можно не переживать. Интерфейс простой, поддержка реагирует быстро.
EMCD объединил всё, что мне нужно: майнинг, Coinhold и быстрый обмен через P2P. Не надо бегать по разным сервисам здесь надёжно и понятно. Остановился на них и не жалею
Майню на EMCD нравится, что всё под контролем. Доходы понятные, проценты по Coinhold приходят ежедневно. Поддержка работает, как надо. Настроил и забыл просто удобно.
Храню, майню и обмениваю всё через один аккаунт. Интерфейс простой, Coinhold в долгосрочной перспективе интересен. Не приходится прыгать по разным платформам .
Coinhold даёт стабильный доход, начисления ежедневные.
Храню часть дохода в Coinhold, остальное вывожу на карту через P2P. Уже заработал больше $150 только на проценте. Удобно, что вся статистика видна в личном кабинете.
Очень благодарна команде EMCD за качественный сервис. Я раньше хранила криптовалюту в другом кошельке, но столкнулась с постоянными сбоями и высокими комиссиями. После перехода в EMCD сразу почувствовала разницу: всё удобно, нет лишней нагрузки, переводы идут быстро. Coinhold стал настоящим бонусом — он даёт возможность получать дополнительный доход без усилий. Сейчас я активно использую и P2P. Обмен происходит мгновенно, а главное — безопасно. Вся экосистема работает слаженно, и это чувствуется.
Использую данный кошелёк для хранения и вывода — все очень удобно.
Уже достаточно давно использую кошелек EMCD каждый день. Очень удобно.
EMCD стала моей основной платформой. Идеально, что всё в одном месте: майнинг, кошелёк, обмен. За полгода вышла на стабильный доход, часть держу в Coinhold, часть — вывожу в фиат.
Я подключила майнинг через EMCD и уже через пару дней увидела первые выплаты. Условия хорошие, комиссия низкая, всё автоматизировано. Очень довольна.
Простая регистрация, сразу всё понятно. Удобно. Могу рекомендовать
Обменивать криптовалюту через EMCD – это быстро, безопасно и выгодно. Меня приятно удивило, что на P2P-платформе вообще нет комиссии. Это огромная экономия, особенно если делать частые обмены. Сделки проходят моментально, а поддержка всегда на связи, если вдруг возникают вопросы. Я рекомендую этот сервис всем, кто работает с криптовалютой.
Использую EMCD Wallet для ежедневных операций с криптой. Удобно, безопасно, а главное – без скрытых платежей. Рекомендую!
В EMCD меня привлекло то, что всё собрано в одном месте: майнинг, кошелек, P2P, накопительный счет. Я могу не только хранить криптовалюту, но и зарабатывать на ней. Майнинг приносит стабильный доход, а Coinhold позволяет получать проценты. Это идеальное решение для тех, кто хочет использовать все возможности криптовалютного рынка.
Обменивать крипту через P2P EMCD – одно удовольствие! Сделки проходят быстро, комиссия 0%, а главное – всё безопасно. Отличный сервис!
Стала использовать EMCD для майнинга и осталась довольна. Всё быстро, с минимальными комиссиями, и всегда есть поддержка.
Благодаря EMCD мне не нужно думать, где купить или продать крипту. Внутренний P2P решает все вопросы – сделки проходят быстро, комиссии нулевые.
Благодаря EMCD я вошла в мир криптовалют! У них отличный Telegram-канал, где можно узнать последние новости и получить поддержку. Очень полезно для новичков.
Майню с EMCD второй год. Прозрачные выплаты, низкая комиссия и удобный вывод – три главные причины, почему остаюсь с ними.
А что, совсем неплохо. Раньше муж только майнил, теперь еще и я к нему присоединилась. Неплохое пополнение в семейный бюджет)) EMCD спасибо за простоту и удобство)
Не так давно скачала приложуху EMCD, разбиралась по началу долго, но потом втянулась) неплохой такой майнинг-пул, сравнивая с другими, остановилась на нем. Больше всего нравится, что не тянут с выводами - захотела с 4 до 5 денежку вывела) считаю это оч удобно. Плохого сказать ничего не могу, ни разу не кидали
EMCD / ЕМЦД Tech Ltd на карте