8 (800) 350-84-74 8 (800) 350-84... — показать

+7 800 350-... +7 800 350-84-74 ещё
г Москва, ул Бутлерова, д 17Б, офис 35
Район: Коньково

Отзывы про enKod (13)

Мы даже пытались сами создать маркетинговую платформу, думали уже, ничего достаточно гибкого и учитывающего наши нужды не найти. Поэтому знакомство с EnKod оказалось приятным событием. Не только грамотно проконсультировали сразу же, но и оставались на связи максимально долго. Да и теперь поддерживают, проявляют готовность оказать помощь даже в самых сложных и неоднозначных вещах. Наши собственные маркетологи тоже, конечно, молодцы, но без поддержки ничего бы толком не получилось.
Наша школа долго и старательно развивает педагогические компетенции, улучшает образовательный процесс. Но вот только публике это не особенно интересно было... до недавнего момента. Начало сотрудничества с EnKod многое поменяло. Сейчас используем гораздо продуктивнее, чем раньше, рассылки по почте и в мессенджерах. Казалось бы, любой пользователь осилит, это чисто технические инструменты. Однако на деле выяснили, что профи способны и из таких орудий выжать гораздо больше, чем представляется поначалу.
Думала, что хорошо знаю, как организовывать рассылки, и осталось только пару мелочей поправить. В итоге, после консультации с EnKod, "пара мелочей" обернулась увесистым таким списком недостатков. И все эти проблемы в работе требовалось решить срочно, чтобы как можно скорее повысить результат. Ещё оказалось, что можно сформировать удобную базу для обзвона потенциальных клиентов, и делается это совершенно законно, причём с минимальными издержками. Теперь действую гораздо более осознанно, а былые проблемы, которые приходилось разрешать долго и мучительно, щёлкаю буквально как орешки!
Я владелец небольшой пекарни, и просто некогда как-то изощряться, осваивать мир современного маркетинга. Так, с телефона кое-что отправляю, на электронные письма отвечаю, вот и весь контакт с аудиторией. Поэтому сотрудничество с Энкодом вызывает только вздох облегчения. Там действительно умелые специалисты, которые предлагают удобный и простой инструмент, который поймёт даже новичок Поддержка отрабатывает все вопросы оперативно, и я могу спокойно заниматься своим делом дальше
В университете, где я осваивала профессию маркетолога, узнала кое-что про трекинг и сегментацию. Как оказалось, в мире реального бизнеса этих познаний, вынесенных из учебников десятилетней давности, категорически не хватает. Сотрудничая с EnKod, я не только смогла существенно улучшить показатели фирмы. Целый ряд профессиональных вопросов открылся с новой, необычной стороны, я лучше стала понимать, как действовать сейчас, чтобы добиваться успеха. Да и платформа у них вполне удобна, не то что некоторые другие, которые тоже пробовала применить.
Маркетинг - моё второе "я". Но даже будучи опытным специалистом, не предполагал, какие широкие возможности откроются при сотрудничестве с EnKod. Тут действительно знают толк в повторных продажах, а не просто в стандартной схеме "дозвонился, продал, и дальше ничего делать не нужно". Теперь в одном месте собраны и максимально удобно используются различные инструменты для CRM. В компании очень хорошо работает техническая поддержка - тогда как с прежним нашим партнёром пришлось расстаться именно по причине неадекватного реагирования на обращения. Главное, работать теперь можно гораздо быстрее, продуктивнее, издержки для получения одного нового клиента стали в разы меньше.
У меня маленький фитнес-клуб, и первые свои рассылки я делал вообще в ручную с телефона. С enKod я нашел решение, платформа действительно мультиканальная и позволяет мне отправлять всё разными способами, как хочу. Я использую автоматические воронки для SMS, WhatsApp и email-рассылок, чертовски удобно, теперь не сижу по вечерам, тыкая в телефон) За три месяца работы с enkod мессенджеры открываю только расписание разослать, да с клиентами поговорить. Очень удобная платформа, рекомендую всем, кто хочет добиться результатов.
Используем EnKod в нашей маркетинговой команде и не можем нарадоваться. Платформа позволяет создавать сложные сегментации и получать точные отчеты. Это облегчит анализ результатов кампаний. Остался доволен поддержкой, всегда быстро отвечают на вопросы. Большое разнообразие инструментов для работы с клиентами. В общем, для маркетинга это одна из топовых платформ.
еnKod очень удобная вещь для бизнеса- это не просто платформа, а настоящий помощник. Работаю с ними уже год и каждый день восхищаюсь их функционалом. Возможность создавать персонализированные сообщения в WhatsApp- это как если бы вы могли накормить каждого клиента их любимым блюдом с самого начала)) И, поверьте, они это оценят! Плюс, аналитика удобная, что даже можно проводить вечерние созвоны с отделом продаж, комментируя, какие предложения выстрелили в этот раз. Так что, если хотите продуктивно выстраивать свою работу, еnKod вам точно в помощь.
Я работаю с EnKod уже несколько месяцев и хотела бы поделиться своим опытом. Платформа действительно удобная и позволяет легко управлять данными клиентов. Мне нравится, что в одном окне есть все необходимые инструменты для маркетинга. Всплывающие окна для сбора базы работают отлично-за месяц мы смогли заметно увеличить количество контактов. В целом платформа удобная. Также хочу отметить работу поддержки EnKod, быстро отвечают на все вопросы, очень лояльны и тактичны. Рекомендую всем, а еще узнала, что такое CDP ^)))
Я, CRM-маркетолог, работаю с онлайн-сервисом доставки еды. Уже достаточно давно работаю с платформой enkod. Платформа позволяет нам создавать персонализированные сообщения для пользователей WhatsApp. Мы настроили работу так, что отправляем сообщения с актуальными предложениями, скидками и информацией о новых блюдах. Таким образом повышаем уровень удовлетворенности и растет количество заказов. Очень удобно отслеживать и делать аналитику благодаря данной платформе.
Я владелец интернет-магазина. Обычно в работе мы использовали отдельные сервисы для email-маркетинга, SMS-рассылок и аналитики, довольно неудобно, но как - то мирились с этим. Когда поступило предложение от enKod - решили попробовать, и вообще не пожалели. Теперь все в одном месте, легко настраивается и работает отлично! Поддержка грамотная - всё объяснили, помогли настроить, учли особенности нашей работы. Сейчас мы задаём вопросы гораздо реже, но на них отвечают всё так же быстро и оперативно. С ними мы подняли продажи, значительно сократили время на маркетинговые задачи. Продажники тоже очень довольны, всегда вся информация перед глазами
Сотрудничаю с еnKod уже на протяжении года. За это время я смогла значительно улучшить взаимодействие с клиентами. Воронки продаж работают безотказно, а возможность отправлять сообщения через разные каналы лично для меня- это находка. Я управляю рассылками из одного окна и это очень экономит время. Товарные рекомендации помогают мне предложить клиентам именно то, что они ищут, а аналитика дает четкое понимание их поведения. Все интуитивно понятно даже для новичков, а если есть вопросы - поддержка всегда под рукой, отвечают быстро, приветливо и грамотно. Для себя я нашла удобную CDP-платформу.
enKod на карте