9 лет назад
ОБМАНУЛИ с весом золотых изделий:
1 кольцо весит по описанию 1,9 грамм, но на деле привезли кольцо, которое весит 1,62 грамм -->
2 кольцо весит по описанию 2,4 грамм, но на деле привезли кольцо, которое весит 2,13 грамм --->
Информацию распространю на всех сайтах - отзовиках, т.к. считаю это натуральным обманом (обвесом) на 0,5 грамм золота, чтоб неповадно было и другие люди такими дурачками не были.
P.S. При звонке в службу поддержки оператор принял претензию, через 5 дней перезвонили, сказали, что ничем помочь не могут, что в описании указан средний вес изделий и что недовес в почти 0,3 грамм на каждом изделии это нормально!!!, что мол это допуск такой. Я говорю, что при заказе задавал вопрос оператору о допуске, он сказал, что макс допуск 0,0... но никак не 0,1 и уж тем более 0,3. Вообщем выводы делайте сами, мой вывод обманут и ничего не докажешь, т.к. пути отхода уже продуманы заранее. Раньше заказывал и был доволен, теперь же остался осадок, то что обманули и ничего им не будет.