8 (495) 640-40-24 8 (495) 640-40... — показать

г Москва, Долгопрудненское шоссе, д 3
Лианозово,
Район: Северный
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Evobiotics (4)

Хорошая фирма, брала у них и патчи и лосьоны. Воздействие на кожу прекрасное, аллергии не возникло.
Патчи для глаз Evobiotics — настоящая находка! Быстро освежают взгляд, снимают отёчность и раздражение. Кожа после них мягкая и увлажнённая. Удобно использовать. Буду брать ещё!
Еще в начале года заметила, что стала очень рассеянная, забывала важные детали, из-за чего совершала серьезные ошибки на работе, да и близкие говорили, что я сама на себя стала не похожа, отстраненная, не могла принять даже простые решения.
Спасибо сестре за то, что купила мне комплекс Эвосистем. Это она про него информацию нашла и заказала.
В комплекте находится биолосьон в небольшом флаконе и нутрицевтик для приема внутрь. Первое время я забывала пользоваться, так что сестра напоминала. Биолосьон наносила наружно, нутрицевтик капала в воду и выпивала, так 2 раза в день.
Спустя неделю мне стало намного лучше, мысли прояснились, я уже сама помнила, что мне нужно воспользоваться комплексом) Всего курс занял 21 день, после него рассеянности как и не было, я не путаю имена и события, полностью вернулась к своему прежнему состоянию.
Эвосистем планирую применять и дальше по инструкции. Заметила, что не только решила свою проблему с когнитивными нарушениями, но и внешне стала выглядеть моложе, сил больше, такая легкость во всем теле!
Пользуюсь биолосьоном точечного применения EB4001 вторую неделю. В основном наношу на шею, и зону декольте. Так как именно там у меня самые проблемные участки кожи. Результат мне нравится. Кожа становится более упругая, на шеи не видно уже практически линии морщины, которая меня прямо напрягала в последнее время.
Evobiotics на карте