11 лет назад
Я была в клинике Евро-Мед на Мояковской у гинеколога Хашиша. Врач хороший! У меня были жалобы, с которыми я обратилась к другому врачу изначально. Но назначенное лечение помогло совсем на короткий срок. В Евро-Меде этот врач предложил мне сделать анализы. Про каждый анализ рассказал, поэтому я считаю, что даже с учетом того, что обследование платное, это не плохо, что я на него согласилась, я поняла, что это не лишние были анализы, а нужные для назначения потом лечения. Еще у меня сделали посев на уреаплазму, зато определились с лечением, а то мне другой врач голову морочил с вопросом лечить или нет. Тут всё же врач все очень четко по лечению сказал, потом на повторных анализах, уже не было проблем. Что я отметила для себя после посещения клиники, так это то, что всё говорят точно по стоимости уже по телефону. Врач хорошо очень общается, не молчит по назначениям. Сюрпризов неприятных в ценах нет, что сказали, то и заплатила. И конечно лечение, для меня было эффективным! Советую к ним обращаться и к этому врачу.