8 (495) 580-61-98 8 (495) 580-61... — показать

+7 495 580-... +7 495 580-61-98 ещё
Россия, г Москва, ул Климашкина, д 16
Баррикадная,
Округ: Центральный

Отзывы про Европейский сервисный центр "Евросервис" (202)

4.5
Починили клавиатуру ноутбука, выпало пара клавиш и последняя капля - залипающий пробел, что вообще потеря потерь. Здесь все исправили, очень благодарна, особенно за скидку студентке!))
Мне дали на ремонт ноутбука гарантия год, но через полгода поломка случилась повторно. Я шел туда с предвкушением ругани, а вместо этого получил извинения и ремонт в кратчайшие сроки совершенно бесплатно естественно. Вот такой вот Евросервис видимо деталь попалась просто бракованная.
А у меня новости хорошие, сдавала в этот сервис ноутбук старый, который уже давно лежал без дела, а мне вернули ноутбук отлично работающий. У меня конечно есть более новый ноутбук, но этот старый тоже как бы конкуренцию ему составляет после ремонта от ваших мастеров.
на PlayStation 3 почему-то появился какой-то очень сильный шум при работе. Вызвала мастера, он его разобрал и почистил от пыли. Оказывается там тоже есть какой-то вентилятор, который просто засоряется пылью.
Я если честно удивлен, что есть люди с жалобами на обман. Я здесь в этом центре получил хороший ремонт и несколько хороших советов от мастера. Никакого обмана не встретил.
Номер заказа 1125 683 Заменили мне на ноутбук жесткий диск, причём поставили какой-то модный, нового типа. И я, если честно, думал что меня просто напарили, или что-то подороже впарили, потому что он дороже обычного Но когда я пришёл домой то я заметила как ноутбук ну намного быстрее работает, то есть просто вот качественный скачок, ну и плюс конечно места теперь нереально много. Так что за совет спасибо. Конечно ремонт стоит денег этих, это было оправданная трата и я это теперь признаю.
В Москве много фирм, но предпочитаю именно эту, хоть это и 40 минут на метро в один конец. Верю им, вот и езжу.
Я на цены не смотрю в ремонте, мне главное чтобы сервис был надежным. Тут вот именно такой, хоть и не могу я цены сверить с другими центрами, не занималась этим.
Жесткий диск перегорел с невозможностью восстановления данных. В этом сервисном центре мне установили новый жесткий диск, виндоус установили, в общем полностью к работе подготовили ноутбук. Все получилось здорово)
За чистку ноута мастеру благодарен. Быстро все сделали пока я чай пил, уже и вернули ноут мне. И в мешочке пыли уйму показали.представляю как теперь ноуту легко работается)
Хороший сервисный центр, очень понравилось обслуживание, сотрудники внимательные и ноутбук мне починили нормально.
За виндоус новый отдал тут немного. Даже жаль потраченного ранее времени на самостоятельные бои с ноутбуком) времени много а вот результат гораздо хуже. Сейчас ноут работает быстро как никогда.
Ноутбук в ремонт недавно сдавала, вентилятор сгорел. Новый поставили, все бюджетно, но решила теперь беречь свои денежки и вовремя чистку заказывать)
Быстро поменяли клавиатуру. На приемке девушка не понравилась, грубовата, а вот по ремонту уже нет претензий.
На ноуте динамики заменили, а понравилось что они фирменные и под гарантию. сервис рекомендую, тихое место такое, даже и не скажешь, что серьезно ремонтом промышляют
Ноутбук обслуживал тут, у него, после пяти лет работы уже все пылью позабивалось - шумел сильно, здесь почистили. Никаких дополнительных трат не было, только сама чистка, все хорошо)
Не знаю проблем с этой фирмой. Если ремонт тут, то все четко и по цене и по срокам. Как положено так и делают.
Ноутбук отремонтировали без особых изысков как я и просила. Ничего особенного не сделали, подклеили убитый корпус- это да. Грамотно, и что мне важно - не дорого.
Ноутбук стал выключаться самопроизвольно, ни с чего. В работе конечно неудобно это, вот и обратилась в сервис. Мастер выезжал ко мне на дом, разобрал ноут и оказалось что он от перегрева выключался, система охлаждения не работала.
Ноутбук просто отдавал на переустановку системы, не впервой, знаю что так и быстрее и проще все делается. Вот и подтверждение. Раньше то я сам все делал, все выходные мог угробить на это...
Нормальный сервисный центр, цены адекватные работают быстро, сроки соблюдают. Чинил здесь ноутбук и пк, оба раза на отлично)
За установку виндоуса спасибо огромное! Быстро и недорого, приятная услуга. Ноутбук работает отлично да еще и со всеми драйверами и программами, все заранее уточнили и сделали как надо именно мне.
Не хочется писать много, да и нечего. Был ремонт ноутбука после залития, меняли шлейфы, все отлично сделано, работает.
Рекомендую Евросервис. Не знаю евро или нет, я нигде не была больше, но достойно это уж точно. Ноутбук старичок оправился после них и работает отлично!
Ноутбук HP pavilion, захлопнул крышку забыв на клавиатуре ручку, итог - не работает экран, звуки есть, загружается а экран не горит. Чинил в этом сервисе, меняли матрицу или как там оно. Меняли 5 дней, теперь работает.
Ноутбук сдавал в ремонт чтобы там разьемы заменили, и видеокарту заменили на более мощную. Работы здесь недорогие, а комплектующие как везде. Смотрите сами, мне понравилось.
dvd-rw привод на ноутбуке вышел из строя, кнопки не работали на нем, и ноут его не видел. В общем мастера я вызвал, он сразу же привез на замену привод.. Все супер!
Обращался по старинке сюда за установкой нового виндоуса. Все в лучшем виде сделали да плюс еше пыль почистили. Драйвера работают идеально.
Новый виндоус устаноавили мне классно, и привычный и функциональный. Тут уже знают мои предпочтения, не в первый раз)
Ремонт ноута удался, заменили цепь питания. Ждал три дня, заплатил по моим меркам нормальную сумму.
Отличный сервисный центр, сушили мне ноутбук после стакана воды на клавиатуру, работает ноомально уже три месяца!Похвала полностью заслужена.
Акт работы 11535677 , ноутбук был в ремонте по поводу своего шума. Я его воdремя на чистку не сдал, от того и проблемы возникли. Почистили и шум ушел, спасибо сервису что ничего лишнего впаривать не стали. Мне бы ничего не оставалось кроме как поверить.
Прям у меня дома мастер взял и ноутбук обновил. Винду новую, драйвера сделал каких не было. Спасибо) жена обед готовила, а за это время ноут сделался.
Хоть и поломка ноута была, но на настроении это не сказалось! Здесь все починили, очень позитивно, с настроением и качеством! Кажется шлейф заменили на ноуте, который к тач паду.
Вот и так бывает из умственно отсталого ноутбука мне сделали нормальную рабочую машину. Да, вложилась, некоторые детали поменяли, пыль почистили, виндоус новый поставили. все классно!
Обращалась сюда чтоб виндоус переустановили на ноуте, давно пора уж. Систему классную поставили, новая какая то, ноут работает как окрыленный. Я раньше к парню своему обращалась, а тут расстались мы, и оказывается даже лучше винду мне сделали теперь, чем было.
Всю офисную сломанную технику им сдали, через курьера это оказалось удобным. Привез в офис все тот же курьер, времени мы затратили на ремонт минимально, а эффективность - максимальна. спасибо
На ноуте ничего не ломалось, просто шум стал громче, вот и принес я его на сервисное обслуживание. Почистили нормально, процедура то несложная, норм все.
Ноутбук в ремонт сдавал муж, а получала уже я. Впечатления примерно одинаковые, так что решили написать. Встречают клиентов очень тепло, не обманывают, цены даже чуть ниже чем в других сервисных.
Винда установилась очень гладко, спасибо большое за компьютерную помощь, оказанную профессионально и оперативно.
Спасибо за качественный ремонт ноутбука! Понравилось здесь как к клиентам относятся, комплектующих запас большой. Достойное место.
Настроить принтер я вызывал специалиста отсюда. Не пожалел, грамотный краткий спец , все по делу и с объяснениями.
Установили на мой ноутбучек десятый виндовс, хорошо пошел, даже очень ) не то что старушка семерочка, все же не стоит прогресс на месте. И кстати спасибо за все эти программы дополнительные, столько интересного !!!
в эмоциях шарахнул по ноутбуку кулаком, вроде бы не сильно, но он выключился и перестал включаться. Пришлось обращаться к специалистам, оказалось разъем отошел какой то, пустяковый ремонт и сделали быстро, хороший сервисный центр
Заменили на ноутбуке экран. Большое спасибо. Мне понравилось, что сделали быстро и качественно. Стоимость могла бы быть поменьше, других претензий нет.
Виндоус я установил себе месяца три назад, и вот не было мне от этого удобства. Винда как говорится не легла. Принес сюда, и тут то мне уже все шикарно установили. На контрасте сильно чувствуется
Ноутбук жены начал перегружаться часто и внезапно, естественно она меня позвала разбираться, я его пощупал а он как кипяток и шумит очень, сказал что разберусь, а сам его в сюда отнес, охлаждение чистить, яснопонятно что просто перегревается, как она вообще на нем работала, ведь до клавиш не дотронуться, такой горячий. Почистили кулеры тут нормально, стал работать как новый, и я профит перед женой получил, про сервис то ей не сказал=)
Ноутбук стал шуметь сильно, отнес сюда на чистку, заодно залипающую кнопку поправили, спасибо! Советую сервис.
Занялся усовершенствованием ноутбука, так что первым делом мат плату заменили. Пока теперь коплю на следующее усовершенствование , но и уже ноутбук работает гораздо лучше )
Вирус нереально быстро обнаружили на компьютере, так тут же антивирус подобрали, и документы мои спасли – вылечили. Я очень мастеру благодарен!
Прямо перед презентацией сдох виндоус , я обычно сам им занимаюсь, но тут надо было быстро и чтоб все данные восстановили мне. Так что обратился в Евросервис. Все сделали как и хотел я .
В ремонт отдавал два своих старых ноута, в надежде что из них делают один нормальный и мощный , так и вышло ) сильный и с отличными характеристиками, ох как я благодарен!
Купил бу ноут, и чтоб работать на нем без сюрпризов - отдал его в сервисный на переустановку винды, и на чистку всяческую. Вернули ноут через день, все сделано, все отлично, и сказали если что к ним обращаться, скидку сделают.
Устанавливали мне винду на новый ноутбук. Меня все устроило, ос-ка работает нормально.
Отличный сервисный, спасибо за ремонт ноутбука. Кому интересно- комплектующие здесь не дешевка китайская )
У мамы ноут сломался, а благодаря этой фирме я решил ее проблемы дистанционно. Вызвал мастера, он приехал, забрал ноут, а после ремонта ей его назад вернули. Очень удобно все получилась, я доволен.
Хотел пощупать что это за виндовс 10 и приносил ребятам в сервисный, чтоб его на мой ноут поставили. Неделя прошла, интерфейс удобный, всем доволен. Спасибо за установку.
Работы по замене жесткого диска произведены по заказу 12533746 очень хорошо, информацию не потеряли, как и дрова!
Заменил накопитель на какой то новый ссд что ли. Крутость невозможная!. Может и не решился бы менять , но старый жёсткий просто сгорел..
Купил голый ноут и боязно было своими непрофессиональными ручками лезть в него. Сдавал ребятам, все ж профессионалы, на абы кто. Все прекрасно работает сейчас, доволен от и до
Спешил очень, и неаккуратно разъем выдернул на ноуте. Здесь, в этом сервисном центре, привлекло что на дому мне ремонт сделать предложили, заменили все минут за 30. Я на больничном был и даже из дома выходить не понадобилось.
Заменили на ноуте кнопку включения. Она меня изрядно напугала, тк из-за этой поломки ноутбук вообще не включился. Так что замене кнопки я был рад, что это не более глобальная поломка!
Накосячил я с переустановка системы на ноуте девушки, пришлось быстро реагировать и устранять это дело. Хорошо что тут реально без ожиданий занимаются клиентами, а то и не знаю как бы я выкручивался.
Сын дёрнул за мышку от ноута и что-то с разъемом стряслось. Пришлось менять у мастеров потому что на моем древнем ноуте только один юсб разъем. Ремонтом занимались здесь, достойно.
ОПАСНЫЕ МОШЕННИКИ! Все отзывы здесь и на других ресурсах определённо фейковые! Работают низкоквалифицированные сотрудники, задача которых максимально вытянуть из вас деньги! Не ведитесь на рекомендации "довольных клиентов"!
Камера на ноуте перестала нормально работать , она конечно не отказала совсем, но включилась не каждый раз когда нужно было, и подолгу грузилась. В сервисном центре мне ее отремонтировали, хотя я думал их только меняют, удивили приятно)
Заказ 1153788 по установке виндоуса выполнен. Мастером я доволен, вежливый и тихий.
Недавно пришлось петли на ноуте менять, капитальный ремонт я бы сказала. Разбирали все полностью. Предложили от пыли почистить при разборе, и я посчитала это разумным. В общем итоге ноут конечно посвежел, а то скрипел при открытии. Мастер понравился, общий язык мы нашли
Много пишу на ноутбуке, недавно начали заедать кнопки. Отнес в сервисный, предложили два варианта, заменить на новую или починить эту, второй вариант дешевле его и выбрал. Сделали, работает хорошо.
Хороший сервисный центр, починили мне ноутбук, да еще и от пыли почистили. Я довольна, т.к. мне еще и скидку сделали! Изначально шла на более серьезный ремонт, но меня успокоили, что там мелочи!
Заменили материнку новую, не то чтобы я хотела улучшить ноутбук, старая просто сгорела. А теперь поставили такую, что возможностей по улучшению показателей ноута - тьма. Так что ждите, будем с вами работать, меня устроило все.
Старый винчестер у нас сгорел и муж установил новый, а вот с виндой повоевал и безуспешно. Ничего не вышло. Приглашала мастера, и у него вот как ни странно все получилось, и быстро. Больше и время свое тратить не будем на это.
Клавиатуру на ноуте испортил попугай. Поковырялся коготками и все, клавиши начали выскакивать. Меняли клавиатуру всю в этом сц, и больше ноут открытым не оставляю. Чтобы Бусик не нашалил.
По весне шеф всегда просит меня найти специалистов по чистке ноутбуков, чтобы всему офису почистить. Сами понимаете, дело ответственное. Обращался сюда - не подвели и все довольны!
На стационарном компьютере слетела винда из-за вирусов. Поскольку компьютер именно стационарный - искали именно чтобы домой ко мне приехали. Антивирус кончился, а новый то не установила. Приехал ко мне мастер и винду установил и антивирус поставил, теперь снова все работает!
У меня не просто ноут в настройках нуждался, поломка у него была физическая- петли вышли из строю, видимо не самого высокого качества пластик был. Петли были в наличии, что меня окончательно покорило! Их на другое утро уже заменили! Спасибо
Новый видеочип на ноутбуке пришелся очень кстати, как и клавиатура. А то ноут нужен, а в наше время новый купить не так то просто. В стране все выросло в цене, кроме цены труда. А так ноутбук еще побегает, я на это рассчитываю.
Виндовс на ноутбук мне тут установили нормально, а вот с установкой программ возникли проблемы. Несколько раз устанавливали и удаляли ее, прежде чем все заработало. Ну и скажу, что мастер очень настойчивый, я довольна.
Вызвал специалиста, чтобы на ноуте мне систему переустановили. Люблю это ощущение нового компьютера и наслаждаюсь им. Легко договорились о времени работы и мне все нравится, спасибо, сделали максимально удобно лично для меня.
Спасибо, я доволен работой спецов из этого центра. Отлично отремонтировали старенький ноутбук. Его просто на ноги поставили и вернули к жизни. Теперь есть у меня и дома хорошая рабочая машинка.
Я с компьютером на вы, так что аккуратно на решение всех проблем отношу ноутбук в сервисный центр. На днях виндовс обновили, 10 версию поставили. Ноутбук работает радостно)
На ноутбуке поменяли видеокарту, что меня очень удивило, в игры не играем, ничем ноутбук не нагружаем. Но в сервисном ситуацию прояснили , оказывается не родная видеокарта стояла, видимо в другом сервисном, в котором от пыли чистили год назад - подсунули мне. В общем спасибо за ликбез и за ремонт, теперь только сюда.
Чистили ноутбук от пыли, ничего такого, просто профилактика. Сделано все нормально, хвалить сильно не за что, но работа выполнена нормально.
Потребовалось виндовс установить, а с этими антипиратскими законами в свободном доступе нет ничего. Обращался в сервисный центр, и мне понравилось, все заботы мастер берет на себя, а тебе достается ноутбук с виндовсом и рабочими программами
Я конечно же растерялась, когда тачпад на ноутбуке перестал работать, но мне подсказали, что это можно легко отремонтировать, стоит только обратиться в сервисный центр.Я решила обратиться в центр, что мне посоветовали родственники, в "Евросервисе" мне отлично починили тачпад.
Редко занимаюсь написанием отзывов, времени мало, но хвалить то надо честные организации, особенно ремонтные, ведь подчас так сложно доверить свой ноутбук кому-то. Меняли мне разьем на зарядку ноутбука, теперь хоть заряжается без перебоев.
Думал дело в вирусах, вот и ноутбук такой слабый стал, а оказалось, что просто виндовсу пришел конец. Переустановка помогла отлично, как новое дыхание открылось.
Петли начали потрескивать на ноутбуке при открытии-закрытии ноутбука, так что я выделил время и пошел в сервисный центр. Там в соответствии с моделью моего ноута заказали петли, и через пять дней меня вызвали с ноутбуком. Заменили все. Спасибо, понравилось мне деятельность сервисного центра.
Винчестер на ноутбуке мы и сами заменили у родителей, а вот давнные со старого сломанного жесткого диска мама ходила и просила восстановить тут. У них на 90 % получилось восстановить инфу, считаю, что это неплохо, спасибо за маму, она рада!
Мне нужно было переустановить программное обеспечение на ноутбук и по этому поводу я обращался в сервисный. Установили виндовс 10 , все драйвера в рабочем состоянии, специально проверил, чтобы отзыв был максимально честным и критичным.
За два дня отремонтировали ноутбук, вот уж не ожидал я !! Думал недели две ждать, так что спасибо вам вдвойне и успехов!
Я мог бы и сам ноутбук почистить от пыли, но предпочитаю не лезть в те области, о которых ничего не знаю. Обратился в сервисный центр, и они всю эту работу проделали профессионально уже. А я и рад.
Теперь понимаю, что давно пора было переустановить виндовс на ноутбуке моем. Мастер приезжал и поставил систему новую. Я думал вирусы так влияют, а там уже системные файлы повреждены были. Теперь думаю зря так долго терпел, давно бы уже работал быстро на ноуте.
Вай фай на ноуте перестал работать. Я часто сижу по кафешкам на халяве и для меня это стало неприятным сюрпризом, сразу побежал в сервисный на диагностику, оказалось что просто слетели дрова, поправили почти бесплатно, хороший сервис, если что снова сюда пойду.
В начале декабря поставили еловые ветки в вазу на стол , Рядом ноутбук... Сын уже вроде вышел из возраста"свалить елку любой ценой", но тем не менее, елку он опрокинул... А вода предательски залила ноутбук и фотоаппарат, (последний ремонтировался в другом сервисном, тоже непременно расскажу). Ну что, на грохот я прибежал конечно, и быстрым движением выдернул ноут из розетки и вынул аккумулятор, но вода все равно попала куда надо и куда не надо. Возил к мастерам в СЦ Евросервис и они его починили, почистили, менять пришлось лишь одну небольшую деталь. В общем здорово, считаю отделались легким испугом)
Буквально вечером 19 декабря на ноутбуке умер виндоус , я тут же пригласил мастера, а утром 20 декабря уже приехал он и достаточно быстро привел мой компьютер к состоянию, в котором он работает нормально. Мне понравилось, что быстро реагируют на вызов в этой компании. Учту этот момент, при возникновении каких-либо проблем в будущем.
Я уже раз заливала ноутбук и не так удачно (если конечно можно так выразиться) как в этот раз, ведь тогда всю систему охлаждения меняли.. а теперь сушкой ноутбука обошлось и чисткой, что меня очень порадовало !
Отремонтировали кнопку включения ноутбука в сц "Евросервис". Она срабатывала не каждый раз, и только если хорошенько нажать. После ремонта все ок, спасибо мастеру большое )
Мама пожаловалась на медленную работу компьютера, и я обратился в сервисный центр Евросервис, чтобы ей мастера отправили. Она его очень хвалит, все сделал как она хотела, переустановил ей систему всю, спасибо вам!
На ноутбуке сломался юсб выход, нужен раз в пятилетку, но все же нужен ведь. Вызывал спеца чтоб прям дома мне все сделали, что нужно. В течение дня приехал мастер и заменил что нужно. Благодарю
Европейский сервисный центр "Евросервис" на карте