8 (495) 129-71-13 8 (495) 129-71... — показать

Отзывы о компании Фабрика кухонь "КУХНИ-Z"

8 (495) 129-71-13 8 (495) 129-71... — показать
+7 495 129-... +7 495 129-71-13 ещё
г Москва, Дмитровское шоссе, д 161Б
Район: Лианозово
Округ: Северный

Отзывы про Фабрика кухонь "КУХНИ-Z" (19)

4.8
Для меня решающим фактором в выборе продавца стал ответственный подход с самого начала. Всегда же видно, когда людям лишь бы продать и без разницы что, а когда они действительно хотят помочь покупателю сделать правильный выбор. Здесь однозначно второй вариант. Все от модели до конфигураци и кухни мне дизайнер. (предварительно выслушав, чего я сама хочу). Получилась красота!
У компании, на мой взгляд, самые конкурентные цены и сроки. Выбор материалов и фурнитуры отличный. Искал мебель в однушку, которую планирую сдавать. Все купил, а вот с кухней возник затык. Вызвал дизайнера, ко мне приехала Наталия, рассказал о свое ситуации, а она помогла мне реализовать желаемое. Сразу на месте подобрали то, что не ударило по карману, при этом качественное. Сроки изготовления также порадовали, ведь вышла не совсем стандартная, в Леруа не заказать. Работой компании доволен, спасибо!
Нам делали угловую кухню. Вариант проекта согласовали с нами по всем пунктам, вплоть до того, какие ручки (причем они сами советовали, что менее травмоопаснее с маленькими детьми и какой материал не такой требовательный в уходе). Также посоветовали, как сделать лучше столешницу. Рекомендуем, нам понравилось обслуживание и новая кухня!
Заказала здесь очень бюджетно аккуратную, минималистичную кухню. Сотрудники компании помогли подобрать подходящую комплектацию, при этом учли все мои пожелания и подсказали, как лучше сделать, чтобы вписаться в ту сумму, которой я располагала. А изготовление за неделю - это, на мой взгляд, вообще супер быстро.
Хочу сказать большое спасибо за свою новую кухню и особенно за возможность приобрести ее в рассрочку. Заказывала больше года назад. Стоимость мебели давно уже выплатила, даже с опережением графика, а кухня вот теперь стоит и радует всю нашу семью. И, да, она по прежнему как новенькая, что само за себя говорит о качестве.
Я в восторге и от своей новой кухни, и от обслуживания. С дизайн-проектом сотрудникам компании пришлось повозиться, так как по ходу у меня постоянно возникали новые идеи, приходилось вносить изменения. Зато в итоге получилось именно то, что я хотела. Большое им спасибо за терпение.
Помещение кухни у меня очень маленькое, поэтому подходящее решение искали всем коллективом. Замерщик приезжал несколько раз. думали, как лучше обыграть и по-максимуму использовать имеющееся пространство. В итоге получилось даже лучше, чем я могла себе представить в своих смелых фантазиях: удобно, компактно, красиво. А еще вытяжку дали в подарок, что было очень приятно.
Кухню я купила здесь еще полгода назад. Рада сообщить, что с ней все ок. Материал не вздулся даже возле раковины, где сыро и постоянный контакт с водой. Фурнитура не разболталась. Фасады не вытерлись и не выцвели. Все выглядит и функционирует до сих пор, как новенькое.
Каждый раз, когда готовлю на своей новой кухне, посылаю мысленно лучики тепла всем ее создателям. Это была моя мечта, чтоб буквально все, каждый ящик, каждая полочка, были продуманы и сделаны под меня. Теперь она стала реальностью.
Кухню неспеша присматривала почти полгода. Тут нашла то, что полностью устроило по цене, срокам и качеству.
Мой отзыв будет положительным, так как наверное впервые в жизни мне угодили от и до. Началось все с того, что на сайте я увидела кухню Фьюжн. Пройти мимо такой яркой, стильной кухни, конечно, не смогла. Решила для интереса посчитать, сколько она обойдется, если делать по моим размерам. Цена оказалась приемлемой для меня. Сроки меня тоже устроили. Делали мою кухню ровно неделю. Доставили мне ее бесплатно. Доплата за сборку тоже небольшая, не дороже, чем в других компаниях. Но зато собрали идеально, ничего не заедает, не качается. В общем, спасибо.
Самым приятным для меня оказалось то, что кухню действительно изготовили за неделю, как и обещали. Я до безумия не люблю непунктуальность и когда меня кормят завтраками. Будь задержка хоть на день, при всех прочих плюсах поставил бы только 4. А так твердая 5.
Отвратительная компания!!! Такого ужаса я еще не видела. Дизайнер непрофессиональный. Шкаф заказанный стоит недоделанный уже 2й месяц,сотрудники игнорируют,тумбу в прихожую сделали не такой как заказывала,.Не рекомендую-это мало сказано.
На кухню дали гарантию 10 лет. И я вот нисколечки не сомневаюсь, что минимум столько она нам точно прослужит. Качество материалов, комплектующих и сборки на высоте.
Нашей кухне уже полгода. Выглядит и работает все, как в первый день. Ни одна дверца не провисла, ни один доводчик не вышел из строя. Мы ею очень довольны.
Делал рассчет кухни в нескольких местах. Из этой компании отзвонились по заявке первыми и предложили самую адекватную цену и сроки. Результатом остался доволен. Кухня строгая, небольшая, но функциональная. Подрасчитали на этапе проектирования все так, что все необходимое уместилось.
Кухню здесь заказала еще весной. Прошло полгода, а я всем очень довольна. Получилось здорово, а главное быстро. В сроки 7 дней поначалу не очень верилось. Но по факту так все и вышло.
Долго не могли определиться с расположением кухонной мебели, постоянно скандалили с мужем на этой почве. Спасибо менеджеру, за предложенные вариации, мы, наконец, сошлись во мнении. Заказали кухню островком, с учетом пожеланий каждого, сейчас понимаем, что это именно то, что оба хотели! Отдельное спасибо за терпение к капризным клиентам)))
У нас очень маленькое помещение кухни, хотели максимально использовать каждый сантиметр площади. Предложили несколько решений, с разным наполнением, остановились на п-образной мини-кухне с большим количеством распашных шкафов. Довольны заказом и сроком исполнения, отношение выше всяких похвал.