«АВТОШКОЛА РУЛИ» — это коллектив опытных специалистов. Приоритетом нашей Автошколы является подготовка водителей транспортных средств категории «А» (мотоциклы) и категории «В» (легковые автомобили). Основной задачей для преподавательского состава является обучение слушателей в строгом соответствии с существующими программами подготовки и методиками обучения, позволяющими в полном объеме изучить Правила Дорожного Движения. Дипломированные инструкторы по вождению с высокой квалификацией.
Индивидуальный подход к каждому ученику.
Наши инструкторы требовательно относятся к своей работе. Поэтому спрос с ученика строго по ПДД.
Филиалы и учебные площадки находятся рядом в шаговой доступности от метро.
Наши учебные классы оборудованы компьютерами и проектором с большим экраном для проведения интерактивных занятий. На всех машинах установлены дополнительные педали. Наши приоритеты — честная цена, максимальное качество обучения, быть с клиентом до получения водительского удостоверения.
Автошкола на Фонвизинской, автошкола на бутырской, фонвизинская автошкола, автошкола фонвизинская, Бутырская автошкола, автошкола марьина роща, автошкола Бутырская, автошкола на марьиной роще, автошкола на дмитровском шоссе, автошкола дмитровская, автошкола дмитровское шоссе, автошкола метро дмитровская, автошкола на дмитровской, автошкола в марьиной роще, автошкола метро Дмитровское, петровско разумовская автошкола, автошкола петровско разумовская, автошкола Владыкино, тимирязевская автошкола, автошкола метро тимирязевская, автошкола на тимирязевской, автошкола Марфино, мотошкола тимирязевская, тимирязева автошкола, Автошкола метро Бутырская, Автошкола в Бутырском районе, Автошкола на Петровско Разумовской, Автошкола метро Петровско Разумовская. мотошкола на Фонвизинской, мотошкола на бутырской, фонвизинская мотошкола, мотошкола фонвизинская, Бутырская мотошкола, мотошкола марьина роща, мотошкола Бутырская, мотошкола на марьиной роще, мотошкола на дмитровском шоссе, мотошкола дмитровская, мотошкола дмитровское шоссе, мотошкола метро дмитровская, мотошкола на дмитровской, мотошкола в марьиной роще, мотошкола метро Дмитровское, петровско разумовская мотошкола, мотошкола петровско разумовская, мотошкола Владыкино, тимирязевская мотошкола, мотошкола метро тимирязевская, мотошкола на тимирязевской, мотошкола Марфино, мотошкола тимирязевская, тимирязева мотошкола, мотошкола метро Бутырская, мотошкола в Бутырском районе, мотошкола на Петровско Разумовской, мотошкола метро Петровско Разумовская.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/fdnjirjkf-hekb_14496823/