8 (495) 224-22-228 (495) 224-22... — показать

Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации (фсб России)

8 (495) 224-22-228 (495) 224-22... — показать

Про «Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации (фсб России)»

Для того, чтобы создавать условия, которые бы способствовали повышению безопасности для любого субъекта социальных отношений в частности и всего общества в целом, реализации прав и свобод, росту благополучия, в государстве работают органы исполнительной власти, в состав которых входит Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации (фсб России). В рамках своих компетенций организация принимает индивидуальные нормативно-правовые акты (исполнение которых обеспечивается юрисдикцией). Также подразделения, состоящие из госслужащих, реализуют разрешительные, контрольные и регулятивные функции: управляют госимуществом, распределяют полученное финансирование из бюджета и т. п.

Организация располагается по адресу ул Лубянка Б., д 1/3 (ближайшая станция - Кузнецкий Мост). Для получения более подробной информации загляните на сайт www.fsb.ru или позвоните по контактному телефону +7 495 224-22-22.

Отзывы про Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации (фсб России) (12)

2.8
Г. Волгодонск улица Маршала Кошевого дом 56 в 29 кв. Проживает Сергей (военный) работает в военной части по контракту. НА САМОМ ДЕЛЕ ОН С ВСУ. И занимается убийствами и наркотиками
100 грамм чёрного юмора на душу населения!Буржуям-русофобам - приятного аппетита!
Работала,,по 14 часов в день!была ИП!пондемия,еле вывезла,,,потом начало СВО,чуть с голода не померла,,в доме даже крупинки соли не было!!!теперь в долгах,,,и мне СБ не даёт даже возможность рассчитатся по долгам,,,была судима,,меня государство уже простило!,,,драки в 2004 году,,а вот служба ..получается нет...абсурд....у меня долги,,,,я не хочу банкротом быть,,,а мне кроме веника за 20000т ни чего не предлагают...если ВЫ так вездесущи,ВЫ хоть предлагайте разговор с людьми,,,и с психологом!ВЫ НЕВСЕГДА ПРАВЫ!!,,
ОТЛИЧИЛИСЬ ПРИДУРКИ УЗБЕКСКОЙ ДИАСПОРЫ.ПОКАЗАЛИ ВСЮ СВОЮ ГНИЛЬ И БЕЗМОЗГЛОСТЬ. САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТНИЧЕСКОЙ ЗАЧИСТКИ!!!
11951917119519181195191911951920
Привет Дяде Саше! Твоя спецслужба работает очень плохо!
САСИ ХЕР ЖИДОВКА

Частые вопросы про Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации (фсб России)

Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации (фсб России) находится по адресу Россия, г Москва, ул Лубянка Б., д 1/3.

Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации (фсб России) на карте