8 (495) 410-45-958 (495) 410-45... — показать

FelMedia

8 (495) 410-45-958 (495) 410-45... — показать
+7 495 410-...+7 495 410-45-95 ещё

Про «FelMedia»

Рекламное агентство FelMedia, расположенное в центре Москвы, предоставляет комплексные производственные и рекламные решения. От медийной рекламы, включая производство рекламных роликов на радио и телевидении и кампании в социальных сетях, до интернет-маркетинга с контекстной и таргетированной рекламой и поисковой оптимизацией. Мы предлагаем полный спектр услуг в области наружной рекламы. Опыт FelMedia в области моушн-дизайна охватывает все сферы деятельности: от разработки логотипов до 3D-визуализации, дизайна трансляций и графического дизайна визуальных презентаций для мероприятий и конференций.

Отзывы про FelMedia (11)

Отличное рекламное агентство! Заказывали здесь рекламный ролик, всем остались довольны. Качество исполнения на высоте. Ярко, красочно, информативно. Ребята действительно профессионалы своего дела. Плюс ко всему короткие сроки и доступные цены. Будем сотрудничать и дальше!
Все сделали классно, теперь гораздо больше посещаемость, используются передовые технологии. Цены приемлемые. Сначала проконсультировались более подробно. Теперь сотрудничаем, всем довольны.
Отличная работа!Рекламное агенство показало высокий уровень профессионализма и креативности.Команда быстро поняла наши задачи и предложила эффективные решения.Результаты превзошли ожидания,кампания привлекла много новых клиентов.Особенно хочется отметить внимательное отношение к деталям и оперативность выполнения задач.Будем продолжать сотрудничество и рекомендуем всем!
Команда рекламного агенства работает как надо.В кротчайшие сроки сделали рекламный ролик моей строительной компании.Ролик получился более чем информативный,а главное яркий.Цена полностью устроила.Я доволен.
Благодарим ребят за отличную работу! Заказали у них световую вывеску для нашего магазина и остались очень довольны результатом. Выполнено все быстро, качественно и со вкусом. Спасибо!
FelMedia на карте