8 (495) 744-39-31 8 (495) 744-39... — показать

8 (495) 744-39-31 8 (495) 744-39... — показать
+7 495 744-... +7 495 744-39-31 ещё

Отзывы про ФЕНИКС (15)

4.7
Честно, сама с себя в шоке, что пошла знакомиться в клуб, но устала от всяких неоднозначных предложений в лс после знакомства в сети. Тут реальные люди, безопасно и культурно все. Да, за деньги, но зато вижу и знаю с кем иду на встречу. Рекомендую, работают серьезно.
Вот уж не думала, что найду своего мужчину в клубе знакомств, но факт остается фактом. Это был мой третий кандидат и сразу возникла симпатия. Приятно, что подбирают в пару человека-единомышленника, который тоже хочет серьезных отношений. Спасибо, вы лучшие!
Сначала немного смутила цена, но потом поняла за что плачу, подход комплексный - консультации психолога, работа над имиджем, свидания организуют не только на своей территории, но и в романтичных местах. Единственного пока не встретила, но кандидатов много, достойные все. Плюс, конфиденциальность соблюдают.
Получил приглашение на встречу написали, что заинтересовал и пригласили в клуб. Атмосфера внутри строго деловая, всё организовано по расписанию. Персонал вежливый, подходит к общению серьезно, с психологическим подходом не просто формальности, а попытка понять, что именно ты ищешь и какие у тебя цели.
Конечно, не всё построено на романтике это скорее структурированный сервис знакомств для тех, кто ценит своё время и хочет конкретики. Формат индивидуальные встречи в уютных кабинетах, с людьми, с которыми действительно можно найти общий язык. Да, есть стоимость, но за организованность, конфиденциальность и уровень аудитории она вполне объяснима.
В целом для тех, кто ищет осознанные отношения и готов к взрослому подходу. Я остался доволен, хотя это и не совсем "классический клуб знакомств". Главное понимать, чего именно хочется, и подходить к процессу открыто.
Была приятно удивлена подходом персонала этой необычной компании. Назначили конкретное число и точный час для консультации. Видно, что сотрудники стараются. Отдельно хотелось бы отметить Марину , она проявила инициативу и заинтересованность в общении.
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться, все-таки дело личное. Но знаете, ни разу не пожалела! Психолог помог мне понять, что я сама неверно себя вела на свиданиях, а стилист подобрала такой образ, что я почувствовала себя увереннее. Уже была на первом свидании – приятный мужчина, продолжаем общаться. Спасибо!
Крайне недовольна неуважительным отношением сотрудников этой сомнительной организации. Назначили день и время для встречи , заставили прождать более получаса, но специалист так и не появился. Шарашкина контора, отзывы пишут сами себе. Не стоит на них тратить своё время. Особенно, если с вами свяжется Ангелина.
Впервые обратилась за поддержкой в личных вопросах, и честно, боялась, что будет неловко или бесполезно. Но психолог сразу создал доверительную атмосферу, не осуждал, а помогал разбираться в моих чувствах. После первых встреч стало легче принимать решения, особенно в том, что касается эмоциональных связей. Сейчас я более открытая и уверенная в себе женщина, и это благодаря работе с Фениксом
Начали с сеансов с психологом, переосмыслил много из своих действий и высказываний. И уже после, с чистой головой, перешел к подбору кандидаток. Такой подход серьезный, более долгий, чем просто познакомиться с кем-то. Но в совокупности именно это дало мне прекрасные, здоровые отношения! Рад, что удалось наладить личную жизнь и не так страшен психолог, как его молюют)
Здравствуйте, molchanovstepan!

Благодарим вас за положительный отзыв о нашем агентстве и профессионализме работы психологов. Наши специалисты стремятся создать поддерживающую и комфортную атмосферу, приятно знать, что их работа приносит пользу. Желаем вам отличного дня!

С уважением, Феникс.
Пришла в Феникс обсудить накопившиеся вопросы по моим отношениям. Предложили начать с личной консультации, потом пригласили на совместные сессии. Понятно, что процесс долгий, но я уже сейчас вижу изменения, улучшения в нашей ситуации… Разговоры чтоли стали другими… Да и обстановка в кабинете располагает, мягко, но честно!
Здравствуйте, kuznetsovadaria!

С уважением, Феникс.
Тоже проходила индивидуальные консультации, и по ощущениям, мягко, но в нужную точку. плюсую
Меня напрягло, что всё слишком медленно. может, формат просто не мой
А вы не помните, как зовут специалиста? интересно попасть к тому же, у кого был такой подход
Об этой компании узнала можно сказать случайно) Они представляли моего нынешнего МЧ на одной площадке для занкомств. Я у них даже небольшое рекью проходила, чтобы МЧ мог понять, подходим мы друг к другу или нет) Они же организовали наше первое свидание... Было очень красиво и классно! Сейчас с МЧ мы думаем о том, чтобы начать жить вместе, сделать демо-версию семьи, так сказать
Спасибо за отзыв. Тоже думаю сюда обратиться
такая демо версия и правда полезна, помогает лучше друг друга узнать))
Здравствуйте, bocharovaanastasia!

Благодарим вас за приятные слова о нашем агентстве и нашем профессионализме в организации свиданий. Мы стараемся создавать уникальные и запоминающиеся моменты для всех наших клиентов, и очень ценим ваше доверие и отзыв. Желаем вам отличного дня!

С уважением, Феникс.
Долго откладывала обращение к психологу, наивно думала, что справлюсь сама. Но когда очередные отношения разрушились по тому же сценарию,я поняла, что проблема глубже. В компании мне помогли разобраться в себе. Это был непростой процесс, копаться в себе - местами очень и очень неприятно, но именно благодаря этому я обрела гармонию с собой.
Здравствуйте, petukhovaolga!

С уважением, Феникс.
Да не все проблемы получается решить самостоятельно, круто, что вы нашли своего специалиста и смогли решить проблемы.
Спасибо имиджмейкеру Феникса за новый образ. Помогла подобрать одежду, которая подчеркивает мои достоинства. Стала чувствовать себя увереннее и привлекательнее. Отличный сервис
Здравствуйте, naumovaalisa!

Благодарим вас за ваш отзыв. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый клиент был доволен нашими услугами. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания и обещаем сохранить такой же высокий уровень сервиса и внимания к деталям в будущем.

С уважением, Феникс.
Решила в том году начать ходить к коучу. Пока только начинаю, но мне уже помогает, теперь могу нормально расставить приоритеты и разработать план достижения целей. Профессиональный коуч, индивидуальный подход, отличные результаты.
Здравствуйте, andreevaanna!

С уважением, Феникс.
Подруга посоветовала мне обратиться в эту компанию. Я долго ходила к психологу и не могла разобраться со своими внутренними проблемами. Для меня был важен результат, и я его получила. Теперь планирую поддерживать связь с моим психологом.
Здравствуйте, sidorovanatalia!

С уважением, Феникс.
Поздравляю с разрешением такой ситуации! Это замечательный результат вашей работы с психоллогом
ФЕНИКС на карте