8 (904) 568-20-898 (904) 568-20... — показать

Автошкола Филин

8 (904) 568-20-898 (904) 568-20... — показать
+7 904 568-...+7 904 568-20-89 ещё

Про «Автошкола Филин»

Хотите научиться управлять транспортным средством? Приходите в автошколу «Филин», осуществляющую подготовку водителей на категории «А», «В», «ВЕ». Обучение курсантов занимает от 2-х до 3,5 месяцев и проводится по специальным программам, которые были утверждены Министерством образования, а также согласованы с ГИБДД.

В автошколе ждут желающих научиться управлять легковой машиной, как с механической коробкой передач, так и с автоматической, мотоциклом, а также транспортом с прицепом. Компания предоставляет удобный график занятий, имеются специальные группы выходного дня для тех, кто в будни работает. Возможны индивидуальные графики обучения.

Практические занятия проводятся профессиональными инструкторами, обладающими длительным опытом вождения и преподавания. График по вождению составляется по согласованию с учеником. Инструктор научит вас управлять транспортным средством, выполнять все необходимые маневры и правильно действовать в нестандартных ситуациях на дороге.

Для вашего удобства оплата в школе может производиться поэтапно.

Подробнее узнать об автошколе «Филин» и уточнить интересующие детали можно по телефону, указанному на странице.

Автошкола 4
Образование 1
Тип курсов 4
Форма собственности 1
Частная

Специалисты Автошкола Филин (6)

Фотография специалиста Степанов Михаил Иванович
Шухмин
Виталий Васильевич
Стаж 44 года

Автошкола Филин – Цены

Обучение на категорию "В"
Обучение на категорию "В" / Автомобиль с механической коробкой передач (МКПП) / Стандарт40 000 руб.
Обучение на категорию "В" / Автомобиль с механической коробкой передач (МКПП) / Максимум51 000 руб.
Обучение на категорию "В" / Автомобиль с автоматической коробкой передач (АКПП) / Стандарт40 000 руб.
Обучение на категорию "В" / Автомобиль с автоматической коробкой передач (АКПП) / Максимум51 000 руб.
Обучение на категорию "А"
Категория А121 777 руб.
Категория А23 777 руб.
Подготовка к экзамену после лишения ВУ
Обучение в группе7000 руб.
Индивидуальное обучение14 000 руб.

Отзывы про Автошкола Филин (132)

Сдал на права с первого раза! Обучался 3 месяца, всё было просто шикарно, преподаватель отлично относился, не кричал, не ругал, объяснял с пониманием. Теорию рассказывали интересно, с примерами из жизни, даже хотелось приходить на занятия. Практиковался в основном на Мерседесе с механической коробкой. Для меня главное в автошколе, это человеческое отношение инструктора к ученику.
Достоинства
Состояние класса: чисто, аккуратно. Адекватная цена. Интересно преподают теорию: не только строго ПДД, но и приводят примеры из реальной жизни, как иногда может сложиться ситуация на дороге, и что с этим можно сделать. Мой инструктор - Степанов Михаил Иванович - "золотой человек". Очень доступно все показал и рассказал. :) Побольше бы таких инструкторов.

Недостатки
Не нашла
Очень грамотный инструктор: все доходчиво объясняет, реально учит вождению.
Спокойный, сдержанный: если местами ситуация выходила из-под контроля, ни разу не повысил на меня голос (что было очень важно лично для меня).
Рекомендую.
Мне понравилась быстрота обслуживания, вежливость сотрудника, который меня обслуживал, удобство расположения для меня - рядом с домом. Я делал себе справку для продления прав. Сделали справку в течение 7 минут. Имя сотрудника я не помню, это была девушка, которая сидела на ресепшене. Она меня поприветствовала, объяснила, сколько будет стоить услуга, сколько времени это займет и потом отдала документы.
В автошколу я обратилась для того, чтобы получить права, они у меня уже были, мне их просто необходимо было заменить. Я попросила предоставить мне автомобиль с автоматической коробкой передач, мне его предоставили. Инструктор Дмитрий предоставил мне автомобиль, он мне помог и я получила права, он произвел на меня положительное впечатление. Я случайно к нему попала и осталась довольна.

Реквизиты организации

Полное наименование: