8 (901) 256-68-418 (901) 256-68... — показать
Фитнес-клуб Облака на улице Лётчика Бабушкина
+7 901 256-68-41
+7 901 256-68... — показать
Фитнес-клуб «Облака» предоставляет премиальные услуги по доступным ценам.

Фитнес-клуб Облака на улице Лётчика Бабушкина Сеть

8 (901) 256-68-418 (901) 256-68... — показать
+7 901 256-...+7 901 256-68-41 ещё
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 32 к 3
Сб: 07:00 - 00:00

Про «Фитнес-клуб Облака на улице Лётчика Бабушкина»

Фитнес-клуб «Облака» предоставляет премиальные услуги по доступным ценам. Клуб разделен на несколько зон: зал для единоборств, место для групповых программ, тренажерный зал, кардио-зона, свободные веса, кроссфит, аквазона. 800 квадратных метров территории с тренажерами от известных брендов, гимнастическими снарядами, оборудованием для кроссфита.

После тренировок вы можете наслаждаться в 25 метровой аквазоне со СПА-услугами, бассейном, хамамом и инфракрасной сауной. Посетите занятия по йоге, зумбе, танцам, почувствуйте, как ваше тело наполняется энергией и здоровьем.

Приятно проведите время всей спортивной семьей. Для детей организованы различные направления в секции единоборства, созданы групповые программы на силу, выносливость, коррекцию осанки. Ваш ребенок часами будет пропадать в фитнес-зале, ведь здесь созданы все условия для физического развития.

Дамам предлагается посетить солярий, салон красоты, фитнес-бар. Попробуйте низкокалорийные фреши и смузи. Вкусные напитки и еда убедят вас, что питаться правильно не означает отказывать себе в удовольствии. Получите абонемент со скидкой при записи по телефону, указанному на странице организации.

Процедуры 1
ЛФК в воде
Тип парной 1
Финская сауна
Услуги в бассейне 1
Аквааэробика

Фитнес-клуб Облака на улице Лётчика Бабушкина – Акции

Специалисты Фитнес-клуб Облака на улице Лётчика Бабушкина (5)

Фотография специалиста Дмитриев Виктор Олегович
Дмитриев
Виктор Олегович
Тренер по бодибилдингу, тренер по фитнесу
Стаж 10 лет
Стаж 23 года
Фотография специалиста Зуев Алексей
Зуев
Алексей
Инструктор по стретчингу, тренер по самообороне, тренер по фитнесу
Стаж 14 лет
Фотография специалиста Бондарева Виктория
Бондарева
Виктория
Тренер тренажёрного зала, тренер по фитнесу
Стаж 12 лет

Фитнес-клуб Облака на улице Лётчика Бабушкина – Цены

Помещение фитнес клуба БЕЗЛИМИТ
Абонемент на 1 месяц2990 руб.

Отзывы про Фитнес-клуб Облака на улице Лётчика Бабушкина (883)

Нам в фитнес-клубе понравилось — и мне, и детям, которые раньше занимались с тренером, а теперь тренируются самостоятельно. Организацию мы выбрали из-за близкого расположения, наличия современного оборудования, сауны и бассейна.
Посещаю этот фитнес-клуб уже полгода, и могу с уверенностью сказать – это именно то место, где можно достичь своих спортивных целей.
Инфраструктура впечатляет: просторные залы, современное оборудование, всегда в чистоте и порядке. Особенно радует наличие как силовых, так и кардио-зон.
Персонал заслуживает отдельной похвалы. Тренеры – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь с техникой выполнения упражнений и составить индивидуальную программу тренировок. Администраторы вежливые и отзывчивые.
Атмосфера в зале очень мотивирующая. Здесь собираются люди с похожими целями, что создает правильное окружение для достижения результатов.
Из дополнительных плюсов: удобная система записи, гибкий график работы, наличие душевых и раздевалок. Также радует наличие качественных полотенец и фена.
Однозначно рекомендую этот тренажерный зал всем, кто серьезно настроен на занятия спортом. Здесь есть все необходимое для эффективных тренировок!
Устроили чистота и комфорт в бассейне – там всегда порядок, народу по вечерам не слишком много, а в раздевалке шкафчики чистые и удобные. Пока хожу только в бассейн с дочкой, она плавает, а я сопровождаю её. О температуре воды сказать не могу, так как сама не купаюсь. В тренажёрный зал пока не дошли, но важно, что он есть в клубе вместе с бассейном.
В фитнес-клубе понравилось удобное расположение рядом с домом, современные тренажёры и профессиональные тренеры. Годовой абонемент оказался выгодным — включает не только основной зал, но и бассейн без дополнительной оплаты. Чистота в залах и продуманная система занятий делают посещения комфортными. Полностью довольна соотношением цены и качества услуг.
Я тренируюсь здесь самостоятельно. Нравится, что здесь мало народа — всё компактно и без лишней суеты. Удобно организованы раздевалки: есть разные кабинки — и для короткой одежды, и для длинной, где можно всё аккуратно повесить.

Частые вопросы про Фитнес-клуб Облака на улице Лётчика Бабушкина

Как узнать график работы Фитнес-клуб Облака на улице Лётчика Бабушкина ?

Пн: 07:00 - 00:00, Вт: 07:00 - 00:00, Ср: 07:00 - 00:00, Чт: 07:00 - 00:00, Пт: 07:00 - 00:00, Сб: 07:00 - 00:00, Вс: 07:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 256-68-41

Фитнес-клуб Облака на улице Лётчика Бабушкина находится по адресу г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 32 к 3.

Реквизиты организации

Полное наименование: