С древних времен человеку известно о исцеляющих свойствах массажа. Салон Фитнес-клуб Wellnes Fitness (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает вам посетить названную процедуру, помогающую не только поправить здоровье, но и с помощью давления на соответствующие зоны, разминания и поглаживаний расслабить тело целиком, снять усталость и даже скорректировать фигуру. Персонал салона проинформирует клиентов о том, в чем заключается особенность таких типов массажа, как вакуумный, восстановительный, антицеллюлитный, классический и спортивный.
В обозначенной компании предоставляется услуга посещения солярия. Здесь ждут того, кто хочет получить ровный золотистый оттенок кожи, но у него не получается вдоволь позагорать на солнце. Работники солярия поделятся информацией о правилах нахождения в кабине, о свойствах ультрафиолета, о защите нежных мест тела с помощью стикини и о солнцезащитных кремах.
Эта организация располагается по адресу: Московская обл, г Егорьевск, ул Советская, д 82.
Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 906 767-11-77. Сайт организации: berejki-hall.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/fitnes-klub-wellnes-fitness_14101943/