8 (499) 922-89-22 8 (499) 922-89... — показать

8 (499) 922-89-22 8 (499) 922-89... — показать
+7 499 922-... +7 499 922-89-22 ещё
г Москва, ул Ткацкая, д 15
Округ: Восточный

Отзывы про Фитокосметик (19)

Обычно покупаю средства для волос от этого бренда. Благодаря им смогла привести свои волосы в порядок. Беру шампуни, бальзамы, маски, масла специальные и так далее. Хороший состав, и результат от использования действительно видно.
Ну и в целом, мне понравилось, что у них много разных средств, можно подобрать все что нужно именно под свой тип волос.
Хотела заказать на Фитокосметик просто попробовать маску для лица, а в итоге набрала полкорзины всего - глину, масло, шампунь, скраб. Пришло быстро, все целое и аккуратное. Средства реально классные, пахнут приятно, кожа и волосы довольны. Теперь это мой любимый магазин.
Я не просто покупаю косметику, средства по уходу вообще полностью за собой, но и узнаю здесь очень много интересного и полезного. Статьи в блоге классные и реально советы рабочие, у меня наконец удалось ввести в привычку прохладный и контрастный душ. А благодаря шампуням. Маскам и средствам для волос у меня сейчас ухоженные, блестящие и здоровые волосы.
Подобрала у них хорошие средства для ухода за жирными волосами. Для меня это прям проблема была, волосы очень капризные. При этом. надо было еще найти средства, от которых перхоти не было бы. Так что тут все совпало, хорошие средства по составу. И ценник нормальный, это тоже приятно, конечно.
Сравнительно недорогая косметика у них, но хорошая. И мне нравится, что выбор очень разнообразный, много уходовых средств есть на выбор. Так что, проблем с тем, чтоб подобрать нужные средства, лично у меня не было.
Скоро будет уже год, как пользуюсь этим брендом, довольна.
Заслуженно ставлю магазину 5 звезд за их товары и за сервис. Разнообразие косметики и средств по уходу за собой просто огромное, цены на все приятные, невысокие, ну и сервис прекрасный. Быстро оформляю, быстро отправляют все заказы. По косметике все отлично и в плане сроков годности, и по составам.
Крутой магазин по выбору косметики и по ценам на них. Реально легко найти интересные продукты для лица, тела и волос, с натуральными хорошими составами и при этом не за огромные деньги. Заказываю тут постоянно.
Столько здесь классных средств продают! Фитокосметик давно уже мой любимый интернет-магазин, потому что уход качественный, с отличными составами и недорогой при этом. Покупаю все тут для лица, для волос и для тела.
Довольно давно косметикой "Фитокосметик" пользуюсь, много чего от них заказываю. Хорошая косметика, мне нравится. Качественная, цены нормальны не нее.
При покупке проблем не возникает, что тоже радует.
Интересный бренд косметики. Решила попробовать в этом году их средства для лица, понравились, так что сейчас покупаю регулярно. Стоят сравнительно недорого, но довольно эффективные. И выбор радует.
Восстановила наконец свои волосы, благодаря средствам этого магазина. Тут много классных уходовых средств, подборки есть. Также заказываю для лица и тела разное, пробую новинки. В общем магазин классный. Ценник невысокий. Доставка хорошо работает.
С удовольствием пользуюсь их косметикой. Она хорошая по соотношению цены и качества. И меня впечатлило разнообразие косметики: для волос, для лица, для тела и так далее. Практически все необходимое можно у них найти и заказать.
Покупаю с сайта, доставка хорошо работает.
Сейчас Фитокосметик моя самая любимая уходовая косметика. Во многом благодаря именно их средствам для ухода за волосами и кожей головы я смогла наконец-то избавиться от перхоти. И средства для кожи тоже понравились.
В том году начала использовать их средства и ни разу не пожалела, что перешла на них.
Хорошая косметика для ухода, и недорогая при этом. Поэтому я сейчас часто ее покупаю. Беру средства для ухода за волосами и для кожи. Довольна. Благодаря тому что состав натуральный, косметика хорошо мне подошла.
Попробовала раз тут заказать пару уходовых средств для волос и с тех пор (пол года уже точно) вообще всю косметику стала покупать тут. Очень много классных средств, которые реально работают. И это вдвойне приятно, что стоят недорого.
Мне нравится ассортимент средств, мне нравятся цены, мне нравится качество косметики, а еще мне нравится скорость доставки. Фитокосметик вообще отличный магазин, ни разу за все мои заказы (а их уже больше 10 было точно) не ошиблись, не задержали.
У них много косметики, что меня очень радует. Можно подобрать средства для своего типа кожи. И сама косметика хорошая, в этом я уже смогла неоднократно убедиться. Заказываю косметику с сайта, доставка не долгая. Цена меня устраивает.
Нравится косметика от "Фитокосметик", в данный момент я многими их средствами пользуюсь для ухода за волосами и кожей.
У косметики состав хороший, ничего лишнего. Поэтому у меня не возникает аллергических реакций. Кожа капризная в этом плане, бывает аллергия на косметику. И по результатам меня все устраивает. Состояние волос, в частности, лучше стало.
Я уже несколько месяцев всю уходовую косметику покупаю только здесь. Все мне необходимое нахожу, цены приемлемые и доставка быстрая. Особенно мне нравятся их средства по уходу за волосами и окрашивание, да и остальные категории тоже отличные. У косметики прекрасный состав, сроки годности все в порядке всегда.
Фитокосметик на карте