8 (499) 455-88-17 8 (499) 455-88... — показать

Отзывы о компании Флоренция

8 (499) 455-88-17 8 (499) 455-88... — показать
+7 499 455-... +7 499 455-88-17 ещё
5.0 21 отзыв

Отзывы про Флоренция (21)

Подруга посоветовала обратиться в Флоренцию, и я очень благодарна за это! Доктор Дугулубгов Эльдар Харабиевич грамотно пролечила мои зубы, заменив пару старых пломб. А ортопед Закатова Елена Алексеевна поставила коронки на задние зубы, всё очень быстро и качественно. Теперь не переживаю, что что-то расколется. Спасибо!
Благодарю Ткаченко Элину Даниловну за профессионализм и внимательное отношение. После беременности у меня начались серьёзные проблемы с зубами, болели почти все. Я думала, что лечить буду полгода. Но Элина Даниловна составил план лечения, и за пару недель все проблемы были решены! Особенно благодарна за подбор анестезии, которая подходит при кормлении.
Я долго думала, что имплантация - это процесс на год примерно, особенно если зубы надо удалить. Когда мне сказали, что клык и 4ку нужно удалять, я расстроилась, потому что думала, что придется долго ходить без зуба. Но мне повезло попасть к такому мастеру, как доктор Герасимов Александр Вадимович. Он объяснил, что можно все сделать за пару приемов: удаление зубов, имплантация и установка моста из коронок. Сначала я не поверила, но на практике всё получилось: доктор удалил 2 зуба и сразу установил имплант. А через несколько недель я уже была с коронками! Это просто фантастика! Спасибо огромное!
Маме сделали протез на всю челюсть здесь, и результат просто отличный. Теперь она без проблем ест мясо и яблоки, даже без блендера. Спасибо огромное врачам Флоренции от всей нашей семьи!
Отличная клиника! И не так дорого, как другие. Импланты и коронки стоят уже полгода, и проблем с ними нет.
К сожалению, скололся зуб:(. Врач предложил установить винир. Он подобрал материал точно под мой цвет зубов, дефект теперь вообще не видно. Спасибо огроменное!
Флоренция
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что врач смог подобрать винир, который идеально подошёл. Для нас важно, чтобы каждый пациент был доволен результатом.
Желаем вам крепкого здоровья и уверенности в своей улыбке!
Прекрасная стоматология! Коллектив очень дружелюбный, лечение прошло отлично. Мне помогли с лечением каналов, всё было быстро и без болевых ощущений. Пять с плюсом!
Флоренция
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что лечение прошло комфортно и эффективно, а наш коллектив оставил у вас положительные впечатления. С уважением, Клиника эстетической стоматологии Флоренция. Комплексное лечение зубов.
Обстановка в "Флоренции" просто супер. Персонал доброжелательные и заботливые ребята, врачи объясняют каждое действие, советуют что лучше. Ходить сюда одно удовольствие 🌟
Добрый день!

Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы отметили не только профессионализм врачей, но и атмосферу, которую мы создаём для пациентов. Мы действительно стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно, с полным пониманием всех этапов лечения и без лишнего волнения. Ваша обратная связь - настоящая мотивация для нашей команды!

С уважением,
Клиника эстетической стоматологии Флоренция.
Лечение зубов.
Благодарю клинику «Флоренция» за внимательное отношение и порядок на всех этапах лечения.
Добрый день!

Благодарим вас за доверие и лаконичный, но очень ценный отзыв! Организация процессов и внимательное отношение - ключевые принципы нашей работы, и мы очень рады, что вы это почувствовали. Будем всегда рядом, если потребуется консультация, профилактика или лечение.

С уважением,
Клиника эстетической стоматологии Флоренция.
Комплексное лечение зубов.
Записалась в "Флоренцию" быстро, попала сразу к нужному специалисту. Все сотрудники доброжелательные, в клинике очень уютно. Привела дочку, ей всего 4 года приняли без проблем. Сделали снимок, составили план, вылечили зуб, и всё без боли и страха.🙏
Вахитов Т.Ф. просто красавчик! Спасибо за быструю и аккуратную работу с моим тяжёлым случаем. Супер врач, советую на все 💯!
В этой клинике работают действительно классные и заботливые врачи.
Удобное расположение и свежий ремонт.
Пришла за советом к Гусакову Сергею Вячеславовичу. Очень чуткий, вежливый человек, вник во все детали моей проблемы, предложил несколько планов лечения. Хочу отметить и ресепшн, девушки помогают по любым вопросам. И врача, и клинику рекомендую. Буду продолжать тут лечиться.
Записалась на приём к Вахитову Тимуру Фанисовичу. Супер специалист. У меня была киста на зубе, а удаление прошло идеально. Могу рекомендовать.
Пришли в клинику по совету друзей. У меня была адская боль, оказалось что это зуб мудрости, посоветовали сразу удалить. Всё прошло ок, врач видно что на опыте, сделали быстро и аккуратно
Приходила с мужем на приём, и нам очень всё понравилось. Персонал вежливый, отвечают на все вопросы, врачи грамотные. В клинике такая чистота и приятная обстановка. Решили что теперь будем ходить только сюда, и друзей тоже приведём, надеюсь, за них скидку дадут)
Прохожу регулярные осмотры в этой клинике. Каждый раз отмечаю доброжелательное отношение персонала к пациентам: встречают всегда с улыбкой, открыты к общению, консультируют по всем вопросам. Счастлива, что открыла для себя эту стоматологию.
Я столько лет оттягивала лечение, что довела дело до полного разрушения нескольких передних зубов. Пришла в клинику с мыслями о коронках, удалении и тд, но врач предложил композитную реставрацию. Честно, не верила, что можно так восстановить зубы без протезирования. Врач аккуратно наслаивал материал, моделировал каждый зуб, полировал – и вот передо мной в зеркале моя же улыбка, но без сколов и щелей. Всё выглядело настолько естественно, что я чуть не заплакала от радости. Огромное спасибо за внимание к деталям и за то, что сохранили мои зубы!
Добрый день!

Это удивительно трогательный и светлый отзыв, и мы искренне тронуты вашими чувствами и словами благодарности! Восхищены тем, какую важную роль сыграло искусство реставрации зубов в восстановлении вашей улыбки и уверенности в себе.

Композитная реставрация позволяет вернуть зубам естественный облик и функциональность, не прибегая к радикальным методам, таким как удаление или установка коронок. Наши специалисты подходят к каждому случаю индивидуально, используя современные материалы и техники, чтобы добиться естественного внешнего вида и долговечности результата.

То, что вы испытываете радость и благодарность за проделанную работу, значит для нас многое. Мы будем помнить этот отзыв как свидетельство нашей способности преобразовывать мир улыбок и приносить счастье нашим пациентам.

Спасибо за доверие и вашу готовность рассказать о своём опыте! Пусть ваша улыбка продолжает сиять ярче прежнего, вызывая восхищённые взгляды окружающих.

С глубочайшей признательностью,
Клиника эстетической стоматологии Флоренция
Пришёл с одной проблемой, ждал, что навяжут кучу лишнего. Врач посмотрел, сказал: "Этот зуб лечим, остальные просто наблюдаем". Честно не ожидал, очень рад что лечения было по минимуму.
Спасибо за комфортное удаление четверок. Доктор очень бережно делает свое дело, спрашивает о самочувствии и ощущениях. Следующий зуб приду удалять тоже к ней.
Хочу выразить искреннюю признательность клинике «Флоренция». Огромное спасибо врачам за их теплое отношение, профессионализм и чуткость. Здесь царит уютная атмосфера, а коллектив очень дружелюбный. Мне нравится, как врачи общаются с пациентами: они всегда внимательно высказывают все что беспокоит, создают детальный план лечения и предоставляют полезные рекомендации. В общем, впечатления от посещения исключительно положительные, спасибо всем за вашу заботу и внимание!
Флоренция на карте